ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Девушка занервничала, ее глаза начали бегать по сторонам не зная, как ответить на мой вопрос. -Да не волнуйся ты так… -Я и не волнуюсь.-соврала она. Потом на ее компьютер пришло уведомление.-Извини, это мама в скайп вышла.-она встала с дивана и подошла к столику, открывая замечательный вид на…не важно.-Привет, мам.-голос девушки повеселел, а на экране появилась женщина лет 45. Я решил им не мешать и вышел из комнаты. Я зашел на кухню, чтобы выпить воды. На столе лежал телефон Леры. Я конечно понимаю, что нельзя читать чужие смс и отвечать на звонки, потому что это… бла-бла-бла. Черт! Вот кто ей звонит? Мне не хватило терпения, а позвать девушку я не мог, в общем говоря, я посмотрел на экран. «Михаил Алексеевич». Может ее отец? Вряд ли, если сейчас она говорит с мамой, может же подойти и отец. Потом пришла смс, от него же. Руки так и тянуться прочесть ее, но я все-таки оставил телефон на своем месте. Я смотрел в окно, пил чай, даже умудриться что-то перекусить. Да, скучновато. 20-минутную залипание в телефоне и я смог снова зайти в ту комнату, где была Лера. -Договорила? -Ага.-весело улыбнулась.-А ты почему ушел? Я бы могла тебя с мамой познакомить. -Зачем? Я хочу в живую, это какие-то…не правильные эмоции. -В смысле? -мы присели на диван, и я обнял ее.-То есть ты говоришь о том, что познакомится в живую лучше? Так? -Точно. Я хочу испытать волнение при знакомстве с родителями моей девушки.-О, кстати, тебе там звонили…как его… Михаил Алексеевич. Это кто? -ее глаза округлились. -Ты поднял телефон? -Нет, но знаешь, он такой назойливый, что мне реально хотелось поднять телефон. И смс пришла. -Молодец, спасибо.-она соскочила с места и побежала на кухню. -Так кто это? -крикнул я из другой комнаты, но в ответ услышал, что она уже разговаривала не со мной. Она быстро вернулась ко мне.-Ты ответишь? -А.да. Это врач. Я недавно ходила сдавала кровь, пришел ответ. -Зачем ты сдавала кровь? -Ой, Егор. Простое обследование. Эм…помнишь у меня кашель был? -я кивнул.-Ну вот, я и проверялась. -И что? Все хорошо? Ты же недавно в больнице лежала, почему они тогда не могли взять? -Я сама не знаю. Странные какие-то.-ответила девушка.-Ты видел который час? Пошли спать, а то завтра точно не встанем.-я вспомнил, что у нас завтра выступление, и нам будет очень сложно придти на него, чтобы вместе не увидели. Хотя чего от народа скрывать? И так уже все догадываются. Следующий день был весь в хлопотах. Мы бегали по дому, как сумасшедшие, ибо у меня пропала зарядка от телефона, и у Леры ее не было. В итоге нашли в столике около кровати в спальне. Мы быстро собрались и я пошел разогревать машину. На улице был сильный мороз, аж нос стал красным. -Блять! -выругался я. В моей машине не было щетки, чтобы очистить окна от снега, что успел выпасть за ночь. Выглядело смешно, что я стал чистить ее веником. Да, Булаткин, и когда ты вырастешь и начнешь покупать стоящие вещи, а не всякие «погремушки». Вышла красотка, и как только она подошла ко мне, то рассмеялась-Я сам знаю, поэтому нам на обратном пути надо заехать и купить новую щетку. Я без понятия, где моя старая! -Так все, не кряхти, как старый дед. Садись и поехали, а то и правда опоздаем. До «Вегаса» было недалеко, правда не обошлось и без пробок. На улице был жуткий гололед и из-за этого машины и толпились. Я по ходу расписался на паре листков, брюнетка убежала вперед, потому что ее выступление было первым, а я задержался. Да и встретил я тут некоторых личностей. -О, привет Егор. Ну что, как дела? -Лучше всех! -честно ответил я. -Я тут слышал ты с той черненькой замутил? -сказал Лазарев. Да, когда-то мы общались и даже очень хорошо, но потом что-то пошло не так. После «Евровидения» его будто подменили и я прекратил общение с ним. -Ну, во-первых, я не «замутил» с ней, а начал встречаться. И, во-вторых, хватит прислушиваться к слухам, мог бы сам спросить, если бы увидел вместе. -Ох, как наш Крид начал разговаривать, когда у него появилась очередная пассия. -Слушай, если у тебя плохое настроение, не порти его у остальных. А, я кажется понял, ты это из-за «Евровидения» так расстроился? Ну не грусти.-меня просто взбесил этот кретин. Чтобы его.. -Смотри, это крошка еще моей будет. Тогда поговорим.-у меня так чесались кулаки,чтобы врезать ему, но не тут же. Я молча ушел в зал. Да, сейчас выступала Лера. Я с улыбкой продолжил смотреть ее выступление, пока она мне не улыбнулась в ответ. Вслед за ней, было мое выступление. -Ты молодчина.-сказал я ей, а она меня чмокнула в щечку, немного запыхаясь. -Да, Лер, отлично выступила.-поддержали меня мои танцоры Маша и Катя. -Спасибо большое. Егор, я пойду в гримерку, что-то мне не хорошо. -Душно?-заволновался я.-Может воды принести. -Нет, не надо. Я переоденусь и буду тебя там ждать. Отличного выступления.-она ушла вперед, а я стал волноваться за нее, но сцена не ждет, мне нужно было выходить. Много народу было в зале, но я сделал все, как надо. Мои девчонки хорошо станцевали, а Равиль сыграл соло. Это было превосходно! Сам мечтаю научиться играть на гитаре, так же, как этот парень. Возможно когда-нибудь...не будем загадывать! Я пошел к своей любимой в гримерку, и увидел, что она уже мило беседует с Сергеем. Мои нервы сразу накалились и я зашел к ним. -Извините, что помешал.-будто прорычал я. -Егор, ты замечательно выступил! -Я смотрю тебе полегчало?-слова девушки я просто пропустил мимо ушей. -Да, спасибо Сергею, он сказал, что у него с собой есть обезболивающее. У меня просто немного болела голова.-она снова улыбнулась этому гаду. -Ну, нам наверное пора.-я взял пальто Леры и подошел к ней. -Давай еще немного посмотрим, куда нам торопиться? -Ты забыла? Мы завтра уезжаем! Все, попрощайся с мальчиком. -Егор, ты чего?-волнительно произнесла красотка, когда я ее вытащил из гримерки, еле успев забрать ее сумку и свою куртку.-У тебя все нормально с головой? Почему ты так хамишь?-я усмехнулся. -Ах да! Я забыл, что ты уже шуры-муры водишь с Лазаревым. Я только не понимаю, почему он? -Егор. Ты больной!-она обошла меня и вошла в лифт, не дожидаясь, пока я него зайду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.