ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Это был сумасшедшая неделя, мы успели с Егором записать полноценный студийный трек для его отчетного концерта в конце года. Это была замечательно! Меня пригласили на «Партийную зону МУЗ-ТВ», которая будет перед самым отъездом. И почему-то только сейчас я начала ценить время. Вроде уже 21 год идет, но все равно, раньше я как-то распоряжалась временем направо, и налево, а сейчас мне стало жалко потратить время на какую-то пустую вещь. Даже на походы в магазины, одна я не хожу по 3-4 часа, а вот с Егором, могу хоть весь день. Это довольно странно, но мне нравится! Мне нравится проводить с ним время, разговаривать ни о чем, дурачиться. Все это было настолько мило, что меня могло бы стошнить, будь это кто-то другой. Я как-то отошла от темы «недели». Ну так вот… Мне предложили сняться в клипе у Егора, я долго отнекивалась, но в итоге мне пришлось согласиться, выбора не было. Съемки будут сразу после приезда из отпуска Егора. Кстати да, у него будет отпуск после того, как мы отдохнем у родителей. Он мне конечно сам бы никогда не сказал, это я узнала от Тимура. Ну ладно, пока он будет отдыхать, я-работать. Мне еще многое нужно сделать для концерта, в том числе и выбрать наряды. Я думаю, это будет что-то типа спортивного, но парень говорит мне обратное. Аргументируя это тем, что я необыкновенно выгляжу в платьях. Ну да, ну да. Я не выдержу два с половиной часа на каблуках. Уже готово 11 песен, меньше чем, за два месяца. Это очень круто. Я начала чувствовать, что все больше «сближаюсь с музыкой». Мне это стало как-то в кайф. Я совсем забыла о том, что уже…меньше, чем через месяц…ну…меня не станет. Я уже от этого так отвыкла, что мне было как-то не по себе. Я боюсь терять Егора, я боюсь, что…он будет в обиде на меня всю свою жизнь, но по другому никак. Только сейчас я про это вспомнила от своего врача, который позвонил мне и попросил придти. Я села в метро, которое находилось недалеко от кафе, в котором я сидела и спокойно попивала кофе. -Здравствуйте.-поздоровалась и присела рядом с врачом. Он как-то изменился, или же его настроение изменилось. Он выглядит более счастливым при виде меня.-Что-то не так? -Ох, как бы я хотел тебя поздравить! Твои анализы стали лучше и похоже… -Срок продлиться? -с надеждой спросила я. -Да. Пока, это дополнительный месяц, а потом посмотрим. Тебе нужно сдать кровь-он потянул мне талон на сдачу крови в этой больнице.-А если буду какие-то новости, я сообщу. -Спасибо-ответив, я вышла из кабинета. В глазах заблестело от набирающихся слез. Сейчас мне стало лучше. Не от того, что моя жизнь продлиться на один месяц, хотя наверное из-за этого. В большей части я рада, что буду дольше рядом с ним. С моим родным человеком, который может заменить мне весь мир. Когда анализ был сдан, мне пришлось ехать домой к Егору. Все-таки я счастлива, что пришлось переехать к нему, теперь я узнала его еще больше, а он меня. Вечерами, когда мы бываем свободны, смотрим фильмы, и просто говорим по душам. Мне кажется, что тот человек, с которым ты хочешь быть, он должен не только преуспевать в постели или хорошо зарабатывать. Он должен быть тебе другом, чтобы вы могли говорить просто так…на любую тему. Ну и конечно.любовь, как без этого. -Малыш, это ты? -послышался голос к кухни. -Да.-я разделась и отряхнула шапку от снега, что шел на улице. С кухни вышел Егор в кухонном фартуке. Я усмехнулась.-Ты чего это? За готовку принялся? Моя еда не нравится? -он засмеялся. -Нет, просто решил тебя порадовать. Ты знаешь, что до Нового года осталось пять дней? -я кивнула и сняла ботинки.-Завтра выступаем на «Партийке», а послезавтра уезжаем. -Я знаю. Слышал, что обещали снегопад? Егор, тебе не страшно ехать на машине так далеко? -До Рязани-это далеко? -усмехнулся.-Ничего страшного не случится. Так, а сейчас закрываем эту тему и иди мой руки. Я жду на кухне.-командовал блондин. -Ты как мама, ей Богу.-я его послушалась и пошагала в ванную. Расчесала волосы, которые запутались из-за ветра, помыла руки и пришла на кухню. А этот мальчик неплохо готовит, я оценила. Лапша-это его фирменное блюдо. Мы еще немного поговорили о работе, а потом о том, как мы отметим новый год у его мамы. И еще он рассказал о том, что его мама просто превосходно готовит. И тут я начала спорить, что он еще не пробовал кухню моей мамы. -Слушай, а ты чего такая счастливая? -покосил на меня глаза голубоглазый. -Ничего, настроение хорошее.-просто ответила я, кладя в рот еще порцию лапши. -Ты давно так не светилась. Последний раз это было…-он задумался.-А я тебя никогда такой не видел. Вот в чем прикол. -Ну значит привыкай, так еще будет некоторое время. -Всего лишь некоторое? -я кивнула, а парень поднес мне стакан с соком.-Я хочу, чтобы ты была всегда такая. Это что. так на тебя моя лапша действует? Я вроде в нее ничего такого не клал.-мы рассмеялись. -Наверное предновогодняя суета. Все такое красивое на улицах, все в красках.-я задумалась.-А может из-за того, что мы с тобой скоро уедем из этого шумного города. Ты не рад? -Я рад, больше тебя.-он сделал глоток. Весь вечер мы провели, смотря старые фотографии Егора и его семьи. Он показал свою сестру, с которой он очень похож. «Визуально» познакомил с его мамой и папой, говоря, что я им очень понравлюсь. А вот мне стало страшно. Это ведь получается, как знакомство, с родителями, да? А вдруг, я им не понравлюсь? Скажу что-нибудь не то, что надо? Эти мысли начали заполнять мою голову до того состояния, пока Егор не стал щелкать своими пальцами у моего лица. -Эй, ты тут? -Да, да. Я просто задумалась. -О чем, расскажи.-он положил свою голову на ладошки и сделал очень милую улыбку.-Я тоже хочу знать.-я выдохнула. Либо сейчас я ему все расскажу, либо я умру прямо здесь от передоза мыслей в голове. -Я боюсь...не понравиться твоим родителям.-я громко выдохнула.-Вдруг...-он не дал мне договорить. Опять. Что за дурацкая привычка перебивать меня?! -Даже не думай об этом, ты понравишься им. Я тебе гарантирую.-парень немного успокоил меня.-Смотри, это я в садик еще ходил. А вот девочка, которая мне нравилась.-он показал на маленькую девочку, в красной шапочке.-Ее Алиса звали...вроде.-добавил Егор. Я засмеялась. -Ты даже не помнишь, как звали твою первую любовь. -А ты помнишь?-усмехнулся парень. -А я и никогда не любила. -Ты серьезно никогда-никогда не была влюблена?-я покачала головой.-Как так? -Не знаю. Просто не было никого. Сколько у тебя было девушек?-спросила я. -Много. Очень много. -И все было серьезно? Ну так, чтобы прям жениться хотел? Не было такого? -Ну если я еще не женат, значит не было.-по глазам парня было видно, что он врет мне. -Я вижу, что ты мне лапшу на уши весишь.-мягко улыбнулась я. -Я просто не хочу об этом разговаривать. Только ничего не читай в интернете, прошу тебя. Там такого напишут, что мне иногда плохо чуть не стало. Я там со всеми переспал, всех бросил. -Это Нюша?-серьезно задала вопрос.-Ну, то есть Аня?-он сглотнул. -Да. Все, Лер, закрыли тему.-было видно,что я ему испортила настроение. Нет, ну, а что? Он сам начал. Он закрыл альбом и положил обратно на полку, сев на диван, он стал сидеть в телефоне, даже не замечая моего присутствия. Я подсела рядом и прижалась к нему. -Извини, что задела эту тему. Просто мне тоже хочется стать, такой же, как она. Чтобы ты хотел жениться на мне.-я уже 1000 раз пожалела о том,что сказала сейчас, но была не была. -Тебе не нужно быть на кого-то похожей. Ты-есть ты. И с чего ты взяла, что я не хочу на тебе жениться?!-вот этот вопрос был очень неожиданным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.