ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
У меня не было и капли страха перед нашей поездкой. Я был уверен, что мы удачно доедем до Рязани, а от туда и до Пензы недалеко. Я поехал подзаправить машину, чтобы лишний раз не останавливаться по пути. -Ты готова? -спросил я у девушки, а та отвлеклась на меня, закрывая при этом чемодан. Ее волосы были растрепаны, и она выглядела очень мило.-Понял.-усмехнулся я и помог ей по-хорошему закрыть чемодан. Я надел кепку, которая лежала на тумбе и пошел в коридор. Лера все это время молчала и одевала свои вещи.-Ты какая-то неразговорчивая сегодня. Не выспалась? -я по-лохматил ее волосы, а она сделала серьезное лицо. -Просто немного нервничаю. Все-таки первую мы забираем мою маму, а не твою. А вдруг… -Я ей не понравлюсь? -дополнил я. -Именно. Нет, ты конечно, в ее вкусе, но знаешь.тараканы в голове есть у всех людей. -Я думаю, твоя мама меня полюбит, как своего сына.-я сделал мордочку и поцеловал девушку.-Так, а теперь ничего не забывай и выходи. Лера расположилась на заднем сиденье, сказав, что хочет немного поспать в дороге. Я завел машину и выехал на шоссе. Мы слушали громкую музыку и иногда о чем-то спорили. Типа кто может дольше промолчать, и все в этом духе. Шел шестой час нашей поездки и я начал понимать, что отсидел все ноги к черту и мне просто необходимо немного пройтись. Я остановил машину на обочине. Лера спала. Я вышел и почувствовал небольшую боль и тут же по всем ногам разбежались «ежики». По дороге ехало много машин, и тут я понял, что у меня наконец будут самый классный отпуск. С любимой девушкой, и со всей семьей. Я познакомлюсь с ее мамой, и попытаюсь стать самым лучшим парнем. Вот честно. Никогда на мне столько ответственности не лежало, а тут я прям очень хочу стать как можно лучше, чтобы понравиться ей. -Ты чего? Устал? -в открытое окно спросила сонная Лера. Я подошел к ней и нежно улыбнулся. -Нет, просто…просто хотел пройтись. Ноги немного устали от сидячки. -Может отдохнем? Заедем в гостиницу, ты поспишь, а то я валяюсь тут, а ты водишь. -Нет, поедем сейчас. Нам всего пару часиков осталось. Хочешь кушать? -Да, я бы перекусила.-я сел на заднее сиденье и достал сзади большой пакет с едой, который мы взяли с собой в дорогу. -Так.что ту есть.Яблоко будешь? -она кивнула.-Еще булочка есть. Чай… На.-я отдал девушке еду, а себе достал протеиновые батончики. -И это вся твоя еда? -я кивнул и откусил немного.-А-ну открой рот.-я откусил немного яблока, а потом отпил чая. После нашего «обеда», я вновь сел за руль и поехал в путь-дорогу. Тут машину начало немного шатать. Я вцепился в руль и резко вывернул его. Еще бы чуть-чуть и на встречку выехал. Я посмотрел в зеркало заднего вида. -Испугалась? Извини.-вот блять, кто говорил мне, что гололед на улице, аккуратнее надо! А я что? Следить нужно. Через два часа, мы как по заказу приехали в Рязань. Красивый город, кстати. Мы проехались по улочкам, а потом завернули и оказались прямо перед домой Леры. Старенькая пятиэтажка, ничего особенного или сверхъестественного. -Я схожу, и мы придем вместе. Хочешь, пошли со мной. Тебе наверное надо пройтись.-ухмыльнулась брюнетка. Я соскочил с места и догнал ее.-Только не надо меня в снег бросать, я еще недавно болела.-я поднял руки, в знак поражения. Квартира была маленькая, двухкомнатная, но уютная. Везде был сделан красивый ремонт, висели люстры. Я зашел в ее бывшую комнату. Висели плакаты с какой-то немецкой группой и стояли фотографии в рамках. Там она маленькая, и ее держит на руках мама. Но...я так нигде и не увидел отца. Может быть он живет отдельно от них..Я не хотел поднимать эту тему. -Здравствуй, Егор.-поздоровалась ее мама, а я от неожиданности немного подскочил. -Эмм...Здравствуйте..Ээээ... -Татьяна Васильевна.-подсказала мне Лера. -Татьяна Васильевна.-она была женщиной лет 45. Ухоженной и даже симпатичной. На голове была сделана укладка, а на лице легкий макияж.-Мне очень приятно познакомиться. -Взаимно.-улыбнулась она.-Ну, что? Можно выезжать? -Да.-радостно сказала красотка. Я улыбнулся и пошел за ними. Хух, одно важное событие за сегодня прошло. Что ж...поехали дальше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.