ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
На экране телевизора говорил свое поздравление всей стране-Владимир Путин. Стоял рядом со своей мамой с одной стороны, а с другой стоял Егор. Я глупо улыбалась смотря на всю эту картину. Мне было так хорошо, и тот глупый случай с Егором, который случился полчаса назад. Я повернулась к нему и посмотрела на него. Я была ниже парня, и могла снизу наблюдать за его выражением лица. До чего же он серьезный. Я хихикнула. Он хмурым взглядом посмотрел на меня, а потом сам наконец-то улыбнулся. -С НОВЫМ ГОДОМ! -крикнул Николай Борисович. -С новым счастьем! -крикнула моя мама в ответ. Я про себя загадала желание и сделала глоток сока, не хотелось пить алкоголь. Егор сделал тоже самое. Мы сели за стол и стали кушать салаты. Да, чувствую еще дней шесть точно придется только и есть. Спустя минут 30, мы переключили «голубой огонек» на музыкальный канал. -Ну идите, молодежь, танцуйте.-я взяла Егора под руку и пошла в зал. Егор положил одну свою руку мне на талию, а вторую взял в мою ладонь. Мы медленно стали кружиться на месте. Я положила свою голову на плечо Егора, а он аккуратно сжал мою талию. Вот так бы всегда. Чувствовать его одеколон и теплое плечо. -Я хотел бы кое-что сказать. Пошли присядем? -прошептал он. Сначала я не взяла во внимание и просто пошла и села на свое место. А потом насторожилась. Может быть что-то случилось? Почему он так не может сказать? -Мам, пап, Татьяна Васильевна.Вы не против…эм…если мы с Лерой уедем.-у меня округлились глаза. Я не понимаю о чем он. -Мы же… -Я хотел тебе предложить съездить в теплое место. Немного отдохнуть. -Конечно, езжайте. Мы тут сами справимся. Когда вы хотели? -это было не похоже на мою маму. Отправлять меня…не пойми куда. Да, что с ней? -Хах-рассмеялся блондин, смотря на меня. Он взял мою руки и стал тихонько поглаживать ее большим пальцем.-Сегодня.-нет, то что я была в шоке-ничего не сказать. Вот, что это за человек? -Как сегодня? -ну хоть одна здравомыслящая женщина. Мама Егора.-Ну езжайте. Я вам приготовлю все с собой.-нет. В ней тоже разочаровалась. Я отошла вместе с Егором. У меня сейчас боролось много чувств внутри. Вроде, классная идея-уехать в тепло. Но! -Почему ты мне ничего не сказал про отпуск? -Это сюрприз. И подарок на новый год.-он обнял меня и стал пританцовывать. -Булаткин! Мы оставим здесь родителей, а сами свалим. -Именно. Ты не рада? -Я.? Рада. Но… -Тогда иди собирай вещи, малышка. У нас уже в 7 самолет.-он поцеловал меня. А я офигевала от того, как он все спланировал и успел. -У меня нет ничего летнего. Только джинсы и футболка. -Ну тогда бери это, остальное купим там. Я получил гонорар, поэтому с меня новые вещи для тебя.-я выдохнула и легонько ударила его по прессу. 6:00 утра. До посадки еще полчаса. К черту сон. Я лежала на плече Егора и смотрела вместе с ним какое-то видео в телефоне. Глаза слипались, и хотелось в теплую кроватку с подушечкой. А еще хочется что-то попить. С собой у меня только сумка, у Егора рюкзак. На легке, как говорится. «Начинается посадка на самолет 0703 Пенза-Москва». Значит мы через Москву. 8:00 утра. Мы уже в Москве. В самолете так и не удалось поспать. Еще один перелет. -Ты устала? -Нет. Но спать хочется.-честно ответила я Егору.-У куда мы летим? -На острова.-в голове сразу всплыли Мальдивские острова. -Мальдивы?-он развернулся ко мне. -Откуда? -Ты очень предсказуем.-я чмокнула его в щечку и на минуточку прикрыла глаза. Я проснулась от того, что блондин будил меня, чтобы я встала и пошла на посадку. Ух..8 часов и мы будем в райском уголочке на Земле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.