ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
В моей голове мелькнула одна очень одновременно плохая и хорошая, в то же время, мысль. Я думал над ней и думаю до сих пор…но нужно соглашение Леры. Вот уже и 31 число. Все бегают в новогодней суматохе. Мои мама с Татьяной Васильевной готовят на кухне, я помогаю папе расправить стол, а Лера весит последнее украшение на новогоднюю елку. -Вот мне не вериться, что новый год буквально через несколько часов.-сказала мне девушка, когда ставила коробку с оставшимися игрушками. -Мне тоже. Даже не вериться, сколько всего мы сделаем в новом году. Твой сольный концерт, мой новый альбом. Слушай, а может мы будем работать вместе? Все равно все знают, что мы пара. -Дети. Идите к нам.-позвали нас мамы. Мы как маленькие поскакали к ним. -Лера, много планов на следующей год? -Нет. Я…еще толком ничего не знаю. Как судьба повернет. Не люблю многого планировать. -Странно. У нас Егор совершенно другой. У него куча планов. Ты нас не стесняйся. Говори, как есть.-сказал мой папа. Я улыбнулся и обнял Леру за плечо. -Просто Лера очень скромная девушка. Вообще, была не очень разговорчивой, но я нашел ее слабое место. Начал разговор о музыке. -Ооо…иногда меня не остановить. Так.-девушка подумала.-Нам нужно уже накрывать на стол. Мы начали все носить в гостиную. Все аккуратно. Каждый салатик, каждую тарталеточку. И вот, мои ноги подкашиваются и я лечу вперед вместе с «селедкой под шубой». -Ты в порядке?-спросила брюнетка, и начала поднимать меня за локоть. -Да, только салат жалко.-я шмыгнул носом и начал собирать остатки еды.-Это ведь ты его готовила?-она кивнула. -Ой, подумаешь. Ладно, я пойду принесу таз с водой. Ты тут пока встаешь, стол не снеси. А то приготовить уже ничего не успеем.-она улыбнулась, а я стал отряхиваться. Как же все-таки мне повезло с девушкой. Или...она для меня уже больше, чем девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.