ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Да...пожалуй это самые классные каникулы за всю мою жизнь! Я...кажется скоро выхожу замуж, но...я не знаю как рассказать Егору о том, что со мной...что мне скоро просто не станет. Я не хочу делать ему больно. Может..все обойдется? Или все-таки рассказать? Я позвонила своей маме и рассказала о том, что мы с Егором теперь...жених и невеста. Вы знаете..я так счастлива, когда нахожусь рядом с ним. -Мам, я люблю его. Ты просто не представляешь, как я счастлива. -А я за тебя очень рада. Ты ему еще не рассказала? -Нет. И не знаю, как сказать. -Слушай...я сказала об этом Марине и Коле... -Что? Зачем? Ты же понимаешь, что они могут ему рассказать. -Нет, они не скажут. Я уверена. Я еще немного поговорила с мамой, но настроения после разговора не прибавилось. Я наоборот начала больше думать об этом. Мне стало страшно, что Егор узнает это не от меня, а от своих родителей. Это же так...неприятно будет. Вот он заходит в комнату. На нем и лица нет.. -Что-то случилось?-спросила я у него, когда тот сел на край кровати и стал держать свою голову в руках.-Егор..-погладила я его по плечу и заглянула в его лицо. Он будто не хотел со мной разговаривать. Он просто молча встал и вышел из номера. Ему рассказали. Я встала вслед и выбежала из номера и оглянулась. Его след уже простыл. Когда я вышла на территорию отеля, я увидела его силуэт. Он шел к воде. Я делала маленькие шаги. Мой след оставался на мокром, белом песке. Я вдыхала морской воздух. Молодой человек сидел на песке, а его ноги находились в воде. -Я виновата. Очень сильно.-заговорила я первая, когда присела рядом.-Я..просто боялась.. -Чего? Если ты меня знаешь.. -Не до конца, согласись? Как и ты меня...Можно я сама тебе расскажу. Уж лучше поздно...,чем никогда. Правильно?-я посмотрела на него. Его лицо было таким..я такого еще не видела. Обычно парень был радостным, а тут. Я начала все ему рассказывать. Эмоционально. Все до последнего. Каждое слово врача. В конце у меня просто эмоции были на исходе, и я не сдержалась и начала плакать. -Понимаешь. Я думала, что ты не захочешь быть со мной. Слишком это большая ответственность. А я..я ведь любила тебя. Сейчас тоже ничего не изменилось. Просто я...такая трусиха. Никого к себе не подпускала и думала, что хорошо живу.-я вытирала слезы тыльной стороной ладони. -Ты серьезно думала, что я могу на такое?-он повернулся и я увидела, что его глаза тоже блестели от слез. -Да.-честно ответила я и снова опустила голову. -Знаешь, а мы справимся. Я отвезу тебя туда, где тебе будет хорошо. И где ты будешь чувствовать себя комфортно. Скоро твой концерт, и твои зрители должны увидеть тебя настоящую. Поэтому, когда мы вернемся в Москву, я проведу тебе пару уроков по поводу, как вести себя на сцене.-я лежала у него на коленях и видела океан на уровне своих глаз. Он гладил мои волосы и нежно говорил слова. Я понимала, как ему тяжело. Мне самой сейчас также. Прошла неделя, и мы в родной Москве. Первым делом мы пошли к врачу, к которому меня записал Егор. Я не хотела идти, чтобы еще раз услышать это цифры, но мой жених настоял на своем мнении. -Ну что, Валерия. Что вас тревожит? -Я бы хотела узнать, есть ли улучшения в моем организме? Просто я около трех недель провела заграницей, поэтому не проверялась.-он дал мне направление, чтобы я сходила и сделала рентгеновское излучение легких, а потом сразу к нему. Так я и сделала. Он долго стоял и смотрел на мой снимок, а потом еще и в компьютере долго копался. Тут влез Егор. -Ну так что? Вы скажите нам ответ? -Пошли метастазы. Мне очень жаль.-он подал снимок в руки Егору и сел на свое кресло. То есть...выхода нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.