ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Существует период, когда просто хочется молчать. Просто подумать. Просто побыть одному и все осмыслить. Я не знаю, поступил ли я правильно, когда предлагал Лере выйти за меня, ведь она все знала. Она знала о последствиях, и сейчас, когда все раскрылось ей очень плохо. Девушка сказала мне, что врач дал ей гарантию, что все может измениться в лучшую сторону. Я вот не могу понять, почему пошло ухудшение, причем так быстро. Мы вроде находились в теплой стране, где нет влажности, но черт, это не понятно. Спасает и меня и мою девушку- это работа. Я хочу сделать ее концерт самым лучшим, самым красивым. Я хочу, чтобы...эх как это тяжело говорить, чтобы она запомнила, как самое чудесное, что случится в ее жизни. Я люблю ее. И я сделаю все, для того, чтобы она жила. -Зай, давай еще раз.-сказал я, когда девушка вышла из звукозаписывающей кабины. Да, я стал записывать ее треки лично. Мне нравится сам процесс. -Хорошо. Но мне нужно принять таблетки.-она потянулась к сумочке, чтобы достать нужную упаковку. В последнее время она принимает очень много таблеток. -Тебе не стало лучше?-тревожно спросил я. -Да, мне уже лучше. Я себя чудесно чувствую.-ложно улыбнулась она. -Малыш, я знаю, когда ты врешь. Пожалуйста, давай переедем из этой Москвы? Тебе же тут только хуже становится.-я нежно взял ее за руку. -Я тебе говорила, что нет...Смысл куда-то уезжать, если мне это не поможет. Уж лучше в родной Москве...-я не дал ей договорить. -Лер. Прошу не надо так говорить... -А что об этом молчать? Все равно когда-нибудь это со всеми случится. У всех по-разному. У меня вот, через месяц. У других дольше. -Хватит.Не говори так.-я не хотел кричать на нее.-Давай займемся записью.-я снова надел наушники и сел за компьютер. Девушка снова ушла на свое место и началась запись. Этим вечером мы решили просто посидеть дома, без всяких гостей и репетиций. Обычный семейный ужин. -Как думаешь, когда лучше устроить свадьбу?-спросил я, когда мы принялись за ужин. -Я хочу летом. Только без посторонних лиц. Просто, расписаться. -Ты не хочешь пышную свадьбу? Я думал все девчонки хотят этого.-рассмеялся я.-У меня есть такая идея... -Какая же? -Давай после твоего сольника распишемся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.