ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Наступила долгожданная весна. Я очень рада, что могу вновь почувствовать лучи солнца на своем лице, но жаль, что только через палатное окно, которое выходит на милый двор больницы. Да, мне пришлось лечь в больницу, я не знаю на какой срок, потому что Егор не говорит мне, а "кормит завтраками". Мне уже так надоело все лежать да лежать. Концерт пришлось перенести на неделю, и это еще не точная дата, ибо меня не собираются еще выписывать...ну..я так думаю. Кормят одними таблетками, ем кашу на воде. В общем, я ту неплохо похудею. Хотя честно сказать, уже худеть нечему. От меня остались одни косточки, на которые страшно смотреть в зеркало, и как Егор меня такую любит. Мы с ним заключили договор, что после концерта поедем в загс, но я боюсь, чтобы меня до загса не везли на скорой.. -Привет, любимая.-сказал привычные слова, Егор-Соскучилась?-он всегда начинает свой диалог именно с этих слов. Мы немного потеряли связь о чем можно поговорить, ибо я вижу как ему сложно спросить меня о чем-нибудь, чтобы я не расплакалась вспоминая прошлую нашу жизнь. -Привет.-я повернулась к нему, а он одарил меня своей белоснежной улыбкой.-Я так рада, что ты приехал.-да, он сейчас завершает работу над моим альбомом, и мне так жаль, что я не могу ему помочь. -У меня хорошая новость.-он сел рядом со мной и взял мою холодную руку в свою.-Тебя сегодня выписывают. И...давай сделаем концерт завтра? Ты же готова?-у меня тут же появилась улыбка на лице, которой так давно не было. -Наконец-то.-единственное, что я сказала парню и мне захотелось поцеловать его, но в последнее время мне казалось, что ему это будет не приятно, и оттащила в сторону свои мысли. -Ты что-то хотела сказать мне?-я отрицательно покачала головой и повернула ее в другую сторону.-Эй..-я повернулась к нему и увидела, нависающее над моей головой, лицо блондина.-Я люблю тебя.-прошептал он и прислонился своими губами к моим.-Ты даже не представляешь как.. -А ты не представляешь, как долго я ждала этого поцелуя.-призналась я. Через пару часов мы уже стояли у регистратуры и ждали мою выписку. -Когда в следующий раз меня положат? -Я думаю, что уже не надо будет ложиться в больницу.-Егор положил выписку к себе в портфель и взял сумку с вещами в одну руку, а мою руку в другую. Мы пошли к его машине и поехали домой. Вы наверное и представить не можете, как я рада, что наконец-то могу походить на ногах, а то в больнице все лежать надо. Когда я вдохнула свежего воздуха в голову сразу влетела картинка, как я иду за руку с Егором по парку. Не знаю почему. Я открыла окно в машине и высунула туда руку, сделала музыку чуть громче и прикрыла глаза. 20 марта. Концерт. Я не волнуюсь, я не волнуюсь, но черт Я ВОЛНУЮСЬ! Мне сделали шикарный мейк, прическу. Я взяла микрофон Егора, потому что он говорит, что тот приносит удачу. Вдох и выдох. Я спокойна. Выход на сцену. Я слышу, как сотни голосов начинают громко кричать. Я слышу, как начинает звучать музыка первой песни и вижу, что сидит Егор и снимает меня на камеру. Я улыбнулась ему, но знаю, что он не заметит моей улыбки.Я начинаю петь. Сзади меня танцуют мои девочки. Закончилась песня. Она была на английском и когда я писала ее, даже не думала, что когда-то дойду до такого. Буду выступать здесь. -Спасибо.-сказала я, когда закончилось выступление.-Спасибо всем вам, которые пришли поддержать меня. Я никогда не думала, что за такой короткий срок смогу собрать столько людей на свое выступление.-платье сильно жало мою грудь и мне стало не хватать воздуха. Я начала делать глубокие вдохи.-И честно скажу, если бы не один человек, который поддерживал меня с первой секунды нашего знакомства, я бы ничего не сделала. Я просто не верила в себя, но нашелся человек, который поменял меня и мое внутреннее состояние. Он поменял мою душу и мои взгляды на эту короткую жизнь.-я почувствовала, как слезы стали подступать к моим глазам, но кислорода в легких становилось меньше из-за них.-Спасибо тебе.-я посмотрела на Егора, который все это время сидел и смотрел на меня.-Давайте поаплодируем моему любимому жениху.-я стала аплодировать и слезы стали течь по моим щекам. Последний вдох...Последнее, что я запомнила, так это то, что все в зале начали как-то непонятно "ахать", а Егор соскочил с места. Снова звук капельницы. Я открываю глаза. Рядом лежит Егор и держит меня за руку. Мне пришлось немного повернуться, потому что неудобно лежала. -Егор..-тихо сказала я. Парень тут же подскочил с места.-Пожалуйста..останься. Я хочу тебе сказать одно...важное... -Лер, я позову врача. -Я знаю, что мне осталось совсем чуть-чуть.-на глазах парня стали появляться блестящие капельки.-Нет, Егор. Пожалуйста..-он взял мою руку и поцеловал тыльную сторону руки.-Никого не зови. Я хочу побыть с тобой. Я знаю, я где-то ошибалась, постоянно ругалась с тобой. Я вообще не такая, какая могла бы подойти тебе. Прости, что не смогу подарить тебе детей, и я знаю, как сильно ты хочешь девочку. Прости, что так и не смогла выйти за тебя, но можно я скажу тебе это здесь...пока не поздно. -Любимая. Ты...ты..тебе станет лучше. Просто давай я пойду за врачом.-он хотел встать, но я схватилась за его рубашку. -Я согласна.-у него пошли слезы градом, а я...я ведь не хотела такого. Я просто...-Поцелуй меня.-он прислонился ко мне и я вновь почувствовала этот мятный запах. Я почувствовала родные губы. Взявшись за его рубашку всеми силами, которые оставались, я так хотела почувствовать его еще ближе к себе,но... POV Егор Я просто почувствовал как ее руки ослабли, а аппарат перестал отбивать ее пульс. -Лера..-я отодвинулся от нее и стал немного потряхивать.-Малыш..ты...ты же слышишь меня? Лера. Пожалуйста, ответь мне. Лера!!!-я стал кричать и на мои крики пришел врач.-Малыш, ответь мне. Лерочка.. -Егор Николаевич, вам нужно выйти. -Нет, отпустите. Лера...она жива... -Выведите его.-сказал он медсестре.-Так, каталку сюда.-крикнул врач. Он потрогал ее пульс, посмотрел аппарат.-Мы не успели.-сказал он и снял шапку. Я стоял последний, все уже ушли. Ни одной мысли в голове. Пустота. Я опустился на корточки и положил большой букет красных роз. -Я знаю, что ты не любишь розы, но как обычно твоих любимых нет в цветочном магазине. Они были только на нашем маленьком раю.-я поправил венки, которые принесли родственники.-Я знаю, что не успел, но я наверное надену кольцо, а твое оставлю здесь, хорошо?-я положил бархатную коробочку на гранитный мемориал, а свое свадебное кольцо надел на безымянный палец.-Я люблю тебя, малыш.-я встал и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.