ID работы: 5057868

Любимая сестрица II

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 2 месяца. За это время поменялось очень многое. То, что произошло, отразилось на мне и на Амбер кардинально. Я стал более уверенным в себе и общительным, с тех пор я мог спокойно дать отпор Кастиэлю на его внеочередные упреки и подколы. Было видно, что всё это выводило его из колеи. А Мелоди стала ещё чаще за мной ходить и чуть ли не пускать слюни при виде меня. Честно, меня это очень напрягало, однако, поднимало мою самооценку. Я не давал ей каких-то надежд, потому что не хочу делать ей больно. Не хочется прослыть мудаком в последние дни учебы в школе. Хоть и то, что я сделал с Амбер могло меня им сделать, но всё же не давало мне чувство вины. Сама Амбер вела себя почти также, как и раньше. Но она совсем не смотрела в мою сторону, делая вид, что меня не существует. Даже когда я обращался к ней по каким-то учебным вопросам, вроде есть ли у нее лишний карандаш или листочек, она не говорила со мной, лишь протягивая то, что я просил. Её глупые подружки совсем не замечали подобных изменений, а сам я не отводил взгляда от неё, наблюдая, как она невольно смущается, чувствуя его на себе. Она боялась оставаться со мной наедине, всегда убегая из класса. Когда закончились выпускные экзамены, подходил всё ближе долгожданный выпускной. На котором она хотела сразить всех наповал. Однако сейчас, её тогдашнего пыла было незаметно. Может, она готовила что-то сильно коварное, поэтому не хотела, чтобы кто-то это знал и замечал, а может и она больше не стремилась к чему-то особенному. Ведь она уже давно видела, что у её любимого Кастиэля появилась девушка. Амбер это сильно задевало, она постоянно пыталась насмехаться на д ней, чтобы привлечь внимание парня. Которому было плевать на Амбер. Это было действительно всегда жалкое зрелище. Когда я удовлетворил своё невероятное желание, вся агрессия и раздражение к сестре пропали, потому что теперь я чувствовал над ней власть и превосходство. Но всё же, я планировал повторить это действо. Может, на выпускном, может летом, но всё же в ближайшее время это должно было случиться. Меня всегда возбуждали воспоминания о том, как она стонала, вжимаясь в парту, пока я орудовал сзади неё. Экзамены смогли сдать все в нашем классе. Даже Ким, с которой я какое-то время занимался некоторыми предметами, даже Кас, с его вечными прогулами. Как старосту, меня даже посетило чувство гордости за этих глупых подростков, с которыми я проучился одиннадцать лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.