ID работы: 5057868

Любимая сестрица II

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Послушай, я не знаю, буду ли приглашать кого-то на бал. Возможно, я пойду один. – на другом конце линии была девушка, которая хотела пойти со мной на бал. Разумеется, это была Мелоди. Она «ненавязчиво» намекала, чтобы я пригласил именно её. Но желания не было. Она не понимала, что у меня нет к ней чувств. - Ты ничего не подумай, я просто интересовалась! – девушка чуть нервно усмехнулась. – Увидимся. – она положила трубку и я с облегчением вздохнул. Не нравится мне всё это. Я сдал экзамены на отлично, поэтому единственное, что мне хотелось, это поскорее отправить документы в университет и поступить туда и уехать из города. Я сел на край кровати и глубоко вздохнул, осмотревшись вокруг. Бланш каталась по полу, играясь с солнечными лучами, что проникали в комнату через шторы. На календаре было 29 июня. Оставалось 2 дня до выпускного, а у меня не было даже костюма. Надо было подумать над этим. Всё это была не проблема. На следующий день я приобрел себе костюм с галстуком и всеми обычными составляющими. Мне предстояло выступить на сцене, поэтому я начитывал на листочке мою речь, которая была не очень сложной, хоть и длинной. Прошло 2 дня. В школе вся подготовка шла полным ходом, волнение, гомон, всё это смешивалось. В 4 часа я уже стоял около зеркала и поправлял воротник на пиджаке. Мои родители приглашали меня в гости к себе, готовиться к празднику, но я отказался. Прошло несколько часов и вот, большой зал, украшенный лентами и шариками был освещен лишь несколькими прожекторами. Стоял полумрак и взволнованные выпускники столпились у сцены, чтобы скорее начать эту важную и торжественную церемонию. Чувствовалось сильное волнение, которое одолевало и меня. Все мои одноклассники выглядели очень торжественно и красиво. Некоторых было непривычно видеть в костюмах. Например, Кастиэля, который всю жизнь, наверное, проносил косухи, видеть его в черном пиджаке было непривычно. Но я не мог оторвать взгляда от Амбер. Не знаю как кого, так меня она точно сразила наповал. Хоть я и не слишком разбирался в женских платьях, платье Амбер сидело на ней просто идеально. Оно было длинное, до самого пола, кремового цвета, вышитой спереди изящными узорами из белых бусинок, что смотрелось очень богато. Длинный шлейф из тонкой ткани тянулся за ней, словно у свадебного платья. Открытая спина добавляли этому наряду какой-то чувственности. Волосы, которые уже успели отрасти, были собраны в прическу, в которую была вплетена белая шелковая лента. Мои речи, как старосты, были в самом начале, поэтому я вместе с Лизандром, который единственный решился пойти со мной на сцену, так как обладал прекрасной дикцией. Все прожектора были направлены на нас. В самом зале стало чуть светлее. Заиграла торжественная музыка, и мы вышли на сцену. Зал замер, слушая наши «душещипательные речи». Когда какая-то часть торжественной части кончилась, включилась музыка, и все разошлись по своим делам. Стоял большой стол с разной едой, все веселились, болтали, кушали, я стоял болтал с девочками. Краем глаза я наблюдал за Амбер, которая ходила с гордым видом, принимая комплименты от всех, кого только можно. Она чувствовала себя в своей тарелке, чувствовала своё превосходство, хоть и все остальные выглядели не хуже. Всё шло своим чередом. Еда, танцы, речи, болтовня. К полуночи это стало немного напрягать и я вышел из зала. Весь вечер я наблюдал за Амбер и пытался найти хоть какие-то намеки на то, что она тоже интересовалась мной, но всё тщетно. Добравшись до класса А, я открыл дверь и увидел, что там сидел Кастиэль, Армин, Кентин, Лис и еще пару парней. На столе стояли бокалы и бутылка красного вина. - О, еще один пожаловал. Давай, залетай и закрывай дверь. – Сказал Кастиэль, что меня весьма удивило. - Ничего себе, а не боитесь, что вас увидят? – спросил я, садясь на стул за парту, которую они сдвинули с другой. - Вот пожалуйста, только сейчас не гунди! Скажи спасибо, что я тебя сейчас решился терпеть. – Хмыкнув, выпалил Кас. По его щекам, которые чуть ли не сливались с волосами было видно, что он уже далеко не трезв. Лис по аристократически медленно втягивал напиток, растягивая один бокал. Братья уже сидели на парте и о чем-то болтали. Было видно, что вино досталось всем, и было еще полное. А значит бутылка не одна. Я не стал расспрашивать, кто принес его сюда, и чья вообще это была идея, я просто налил себе немного и отпил, немного поморщив нос. Алкоголь я не слишком любил, но сейчас не был против выпить стаканчик. Вино развязало нам всем языки и я проболтался, что хочу одну девушку в нашем классе, слава богу, не упомянув конкретное имя. Как ни странно, реакция была у всех очень снисходительная. Они понятливо покачали головой и переглянулись. Из уст красноволосого вылетел смешок, и он что-то прошептал на ухо Лису, после чего тот удивленно закивал головой. - Хорошая идея! – Воскликнул Лис и хитро улыбнулся - О чем вы? – Не отвечая на вопрос, юноша налил полный бокал вина и протянул мне. – Оно исполнит все твои желания. – Хихикнул парень, смотря на мое лицо, на котором читался шок и недоумение. Это был слишком низкий способ. Однако, чем дольше я о нем думал, тем больше понимал, что это может получиться. Мы все трое понимающе переглянулись и я удалился из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.