ID работы: 5057868

Любимая сестрица II

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С осторожностью я вернулся в зал, где полным ходом шли танцы и разные мероприятия, и проник в толпу, держа в руках заветный бокал с вином. Никто не обращал внимания на меня, поэтому я спокойно расхаживал, высматривая взглядом сестренку. Как назло её не было нигде видно, зато на горизонте я увидел весело машущую мне Мелоди. Только я хотел развернуться, она направилась в мою сторону - Нат! Ты где ходишь!? Тут весело, идем к нам! - Вообще-то я.. - О, что это у тебя? Гранатовый сок? Я как раз так пить хочу! – С хихиканьем она взяла у меня из рук бокал и выпила всё… На мгновение я забыл как дышать. Лицо девушки скривилось и она вздрогнула, смотря мне в лицо - По-моему… Этот сок… - Она смотрела мне в глаза, чуть сведя брови. – Подкис.. Прикрыв рот рукой, девушка развернулась от меня и пошла куда-то в сторону, чуть покачиваясь. Я очень надеялся, что Мелоди не будет сдавать меня и искать бутылку, чтобы отобрать, хоть она и относится к этому очень трепетно, лелея дисциплину. Но я даже не подозревал, какой поворот может произойти на самом деле. Вернувшись в класс к парням, я обнаружил, что парней там уже нет, зато на подоконнике стояла полупустая бутылка. Я подошел к ней и наполнил бокал вновь. С неугасающей надеждой я пошел повторять манипуляцию. Я не ожидал, что это произойдет также легко, как и с Мелоди, поэтому приходилось на ходу думать о том, как всё это преподнести. Если первый раз фишка с пригласительными прошла на ура, то сейчас простые обманки вряд ли с ней пройдут, да и применять силу не слишком хотелось. Около получаса я расхаживал по залу, попутно общаясь с одноклассниками, спрашивая, не видели ли они Амбер, но никто не говорил ничего конкретного. На миг мне показалось, что не только парни решили втихую выпить. Через некоторое время я увидел на горизонте сестру. Волнение начало одолевать меня, но я смог успокоиться и подойти к сестре. Между нами оставалось меньше метра, и я ожидал, что она даст деру, но девушка стояла на месте и смотрела на меня. От вида её уверенности я даже растерялся, но потом улыбнулся ей. - Привет, Амбер. – Я искренне и по-доброму ей улыбнулся, а Амбер лишь хмыкнула и улыбнулась на мои слова. Её глаза задорно блестели, и мне был ещё не знаком подобный взгляд. Что с ней? Несколько секунд мы перебрасывались с ней взглядом, не находя подходящих слов, потом я протянул ей стакан. Без слов она выпила его и чуть улыбнулась. - Ты думаешь, что единственный предлагал мне подобное? – Она мило и чуть с усмешкой улыбнулась, затем отошла от меня и пошла уверенным шагом куда-то мне за спину. Быстро развернувшись, я отправился следом за ней. Она совсем не оборачивалась ко мне, либо не замечая, либо наоборот этого желая. Сердце начало волнительно биться, а ноги стали почти ватными, но я не останавливался. Когда мы вышли из зала, девушка не остановилась, наоборот идя уверенным шагом, даже не оборачиваясь. Что задумала эта блондинка?! Её голая спина и шея притягивали мой взгляд и заставляли мой разум отключаться, отдаваясь воле чувств. Сзади послышались ещё одни шаги, но я не обратил на это внимания. Всё внимание привлекала лишь она. Оказавшись на четвертом этаже, девушка остановилась около класса в конце коридора. Этот класс отличался от остальных тем, что там проводились разные собрания, семинары, конференции. Там стояло мало парт, зато стоял длинный диван… Всё это навевало странные мысли… Но такие ли они странные?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.