ID работы: 5057939

i love you

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*Take my hand, take my whole life too Cuz I canʼt help falling in love with you Ранним утром Крис сидел на диване с кружкой крепкого кофе и играл эту замечательную песню на гитаре. Эва еще не проснулась, а его уже переполняла тоска и нехватка в общении. Наливая себе очередную порцию кофеина, Крис услышал глухой стук в дверь. Pov Chris Надеюсь, это не подружки Мун, а то я их не выношу, в особенности мусульманку. -Эва! Открой чертову дверь! -кричал знакомый голос, -Эва! Но я не как не мог его вспомнить, хотя голос казался жутко знакомым. Парень еще долгое время ломился в дверь, а Эва так и не спускалась. Закатив глаза, я лениво поплелся к двери, открыл её и через секунду получил удар в нос. -охринел что ли?! -возмущался я, хватаясь за больное место -какого черта, Шистад?! -ммм… Крис, ты чего тут разорался… О, Эва собственной персоны! Господи, что с ее волосами?! Разомкнув глаза, Эва увидела перед собой довольно неприятную картину. -Юнас?! Так вот как его звали! Обладатель густых бровей. -Эва…что тут делает Шистад?! -возмущался парень -Он…он… -при виде этого идиота она словно потеряла дар речи -Шистад тут живет, -с ухмылкой произнес я Юнас смотрел то на меня, то на рыжую. -не нагляделся? -я хотел поговорить с тобой, Эва, но раз не суждено… С этими словами он захлопнул за собой дверь. Ну и вали нахрен. -Юнас… -шептала Эва, -нет, нет! Мун повернулась в мою сторону, в ее глазах пылал гнев. -ты…ты!!! Чертов ублюдок! Юнас хотел…а ты… -прохрипела Эва сквозь слезы, -убирайся, Шистад! Я молча взял куртку и вышел на улицу. На этот раз я не буду её утешать из-за этого дебила. Pov Eva Я так и сидела около двери, тихо плача. Одновременно мне хотелось, чтобы Крис меня успокоил, но в тоже время хотелось врезать в его милую мордашку. Ненадолго перестав реветь, я набрала номер Нуры и попросила ее прийти ко мне. *Спустя час* -Теперь этот бабник живет у тебя? -спросила блондинка, до сих пор не веря -Видимо -Почему? Почему именно у тебя? Из-за чего? От Нуры так и лилось бесконечное число вопросов на которых я не знала ответа. -Возьми себя в руки, Эва Мун! Сейчас ты приведешь себя в порядок, а затем мы поедем в наше любимое кафе, -улыбнулась девушка Переодевшись, я взяла необходимые вещи и села в машину Нуры. -Крутая машина! -Ага, Вильям подарил, сказал, что из меня выйдет отличный водитель. Как видишь он был прав…наверное Нура всегда поднимала мне настроение, и за это я ее безумно люблю. -А еще я знаю залог отличного настроения, -засмеялась та Потыкав что-то на телефоне, заиграла песня, которая, по словам Нуры, выводила из мрачного настроения. -Baby, baby, baby oh! -пели мы вместе с ней -Джастин Бибер лучший, -кричала Нура -Хахахахахахаха, следи за дорогой, Бибер! Всю оставшуюся часть пути мы провели в молчании. Приехав на пункт назначения, я буквально выломила дверь кафе и села на свободное место. -воу, полегче, рыжая, ты вроде не банк грабишь, -сказал парень на которого я чуть не налетела Рыжая?! Как я и ожидала передо мной стоял Крис-Пенетратор во всей красе в компании своих друзей. Черт. Он хотел уже что-то сказать, как увидел Нуру, стоящую позади меня. Лицо Криса кричало типо «фу опять эта блондинка». -Не нравятся мои друзья? Он до сих пор смотрел на нее с отвращением. -Видимо, нет, так что проваливай с моего пути, Шистад! Он снова промолчал и ушел. -ты когда-нибудь собираешься говорить? -прокричала я ему в след Идиот. -Эва, не обращай на него внимания, лучше пойдем займем места, -сказала Нура, отводя меня от двери Сев за столик рядом с окном, мы заказали пару бутербродов с какао. -Кхм.Эва, мне нужно кое-что тебе сказать, -прошептала подруга Боже, какой тут красивый вид! -Алло, прием! Вызываем Эву Мун! -Э.что? -Мне нужно сказать одну мееелкую новость… -Оки доки, -сказала Эва, прожевывая аппетитный сэндвич -Вобщем ты же знаешь Криса Шистада? Что за дурацкий вопрос? -Это тот, который временно живет у меня, на которого я налетела несколько минут назад? Если ты про него, то да, знаю -Класс…вообщем Вильям, когда был у него дома по делу, увидел рисунки… -Художник…молодец -И на этих рисунках была… Нура не успела договорить как на улице неподалеку будто что-то взорвалось. Девочки со скоростью света выскочили из кафе и побежали к источнику этого «взрыва». Это были 2 машины, которые столкнулись и очень сильно. Одна из них была довольно знакомой. Твою ж мать, Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.