ID работы: 5057939

i love you

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3       Спустя 12 часов ко мне подошел доктор пожилого возраста и с большим количеством разных документов. -Миссис… Мун, верно? -прошептал старик Покачав голову в знак ответа, Эва спросила: -Он жив? Крис жив? -Ему повезло, столкновение было не слишком сильным. Но все-таки лучше мистеру Шистаду остаться тут на несколько дней, -протараторил доктор Господи. -Да да, конечно, спасибо большое…извините, как вас зовут? -Эндрю, просто Эндрю, -улыбнулся тот -Спасибо вам большое, Эндрю, -улыбнулась Эва в ответ -Советую вам как хорошенько выспаться, миссис Мун, до свидания! Эву совершенно не волновал её внешний вид кроме мысли от том, что пенетратор жив. Флэшбэк Pov Chris Господи, эта рыжая шевелюра преследует меня везде и всюду, черт возьми. Эва что-то прокричала в мою сторону, но я решил проигнорировать её. Заводя машину, я вспомнил, что забыл кепку от Tommy Hilfigerʼа на столе в кафе. -плевать, -прошептал сам себе До такой степени я сжал руль, что услышал как хрустят костяшки на руках. Это все из-за нее. Мои нервы на пределе, хотелось разбить кому-нибудь морду. Как вдруг из-за угла резко выскочила машина, и я не успел затормозить. Последнее, что я видел и слышал так это испуганное лицо водителя, сидящего напротив, визг тормозящих колес, крики людей, а дальше я провалился в темноту. *Наше время* Как только Крис проснулся, он почувствовал резкий запах спирта и пронзительную боль в спине. Его окружали белые стены и, стоящий рядом, какой-то прибор. -Я, что умер? -пытался проговорить Шистад Во рту пересохло, он не мог двигаться, в глазах помутнело и Крис снова отключился. Pov Eva Прошло 5 дней после несчастного случая, а меня так и не подпускали к Крису. Нура каждый день твердила мне, что ему нужен отдых. -Эва, хватит смотреть в телефон каждые пять секунд! -Ждешь своего принца? -усмехнулась Крис -Ну…вдруг мне мама позвонит…или Вильда, у нее же скоро вечеринка, ты же знаешь, что она обязательно наградит нас каким-нибудь заданием -Или парень по имени Кристоффер Шистад! Господи, Эва, он же чертов гов. Не успела Нура протараторить свою великолепную речь, как мне кто-то начал усердно звонить. -Говнюк, -пробубнила Нура Эва соскочила со своего места и подбежала к сотовому на котором высветилось «Шистад». -Алло, -проговорила девушка дрожащим голосом, -кто это? -ой, ну, не прикидывайся рыжая! -Кристоффер Шистад? -специально спросила Эва -Джастин Бибер, блять, -усмехнулся тот на другом конце, -Эва, ты серьезно? -Ааа, Шистад… Как дела? Нура уже разрывалась от смеха. -продолжай, -прошептала Крис -Как дела?! Подожди, понял, это пранк? Пранк песней? Или по алфавиту? -Что такое пранк, Шистад? Нура валялась на полу от смеха и случайно задела стакан с водой. -Черт -Короче мне похуй, почему ты так тупишь, Мун, но я звонил тебе сказать, что улетаю в Россию…навсегда И сбросил трубку. Тишина. Как вдруг кто-то с криками бежал вниз по лестнице. -Аааааааа, твою ж мать! -закричали девушки в один голос И из-за угла была видна тень, девочки не могли определить кто это или что это. -Это гоблин? -шепотом спросила Крис, ближе прижимаясь к Эве, -или гигантский паук? -Какой еще к черту гоблин?! Может это маньяк или же…это приведение, -также шёпотом ответила Мун -Если это призрак, то оно какое-то…низкое, маленькое… -продолжала рассуждать Нура -Они могут быть разных размеров, блонди, -сказала Крис Она практически всегда называла Нуру «блонди». -Мда…когда наступит апокалипсис тоже будешь а-ля «это точно апокалипсис?», «для апокалипсиса как-то не очень реалистично», -ухмыльнулась Мун -Shut up, -проговорила Нура по английски, -а теперь… Крис, иди проверь, что там находится! -Чтооо?! -возмутилась девушка, -какого черта я?! -Потому что ты самая сильная из нас троих, и возьми маску, -очень очень тихо сказала Эва -Хмм, маска ведьмы?! Ладно, но если там что-то ЖИВОЕ я того грохну Крис медленным шажками продвигалась к тому месту. Услышав, что кто-то идет, тень зашевелилась, будто приготавливаясь к нападению. «Раз, два…»-проговаривала про себя Крис -ТРИ, -заорала та И из-за угла выскочил… Шистад??!! -Господи Иисусе! -заорал тот -Чертов Пенетратор! -злилась Крис Кристоффер. -Крис?! -Та дааа, ахахаха, ну че, как вам мой страшный пранк, а? -Ты гребанный пранкер, с ума сошел? Крыша поехала после аварии?! -возмущалась Нура, -всё, друзья, я пошла домой -Нурааа! Я с тобой, подруга! Попрощавшись с девочкам, я осталась наедине с Шистадом. -я, если че, в Россию не уезжаю, Мун —это я уже поняла, Шистад, -тихо проговорила Эва, -как здоровье? -Amazing! -пропел парень с английским акцентом, -ладно, я пойду посплю… -Стой, Крис, -остановила его Эва, хватая за руку, пообещай, что ТАК пугать больше не будешь! -Заметано, детка, -подмигнул тот И поднялся наверх. Стоп, он же спит на диване. -Кристоффер Шистад!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.