ID работы: 5057939

i love you

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Chris       В определенный период жизни мы встречаемся с определенным человеком, в котором нуждаемся, с которым остаемся на этот период. Затем все меняется в том числе и друзья, всё твое окружение. Что ж, наверное это задело и меня. Гарри-мой лучший друг, а точнее бывший лучший друг. Все началось с 2013 года на первом курсе. В школу я пришел закрытым с кучей комплексов подростком. А выпускаюсь самым крутым парнем школы. Первый год всегда сложный, но мне повезло. -Эй, мелкий! -позвал меня парень, -подойди сюда! Опять. Ожидавший, что меня снова начнут гнобить, я подошел к нему. -Как тебя зовут? -спросил парень в черной толстовке Сам Пенетратор. -К…Крис, -тихо проговорил я -Громче! -Кристофер Шистад! -Крис… Хватит смотреть на асфальт! Подними глаза, черт возьми. Мне было страшно. Очень. Я уже представлял как меня топят в туалете. -Где твои друзья? -Их.их нет, всмысле у меня нет друзей -Что ж, поздравляю теперь ты в нашей компашке, Шистад! Я Гарри, а это Хенри и Льюс Моей радости не было предела, он даже подарил мне толстовку с надписью Пенетратор. После этого момента всё пошло поехало. На вопрос почему он взял именно меня, при том, что таких замкнутых в себе подростках в школе было много, Гарри всегда отвечал: -Ты особенный, Шистад! Вот только я не знаю, чем тогда я был особенным, что меня приняли в Пенетраторы…А вот Гарри и вправду был особенным. Его фишка заключалась в том, что он иностранец. Гарри переехал с родителями из самой Америки в Норвегию. Как только он пришел в эту школу, на него смотрели как на диковинку. Благодаря ему я стал общительным и намного уверенным в себе парнем, можно сказать, что у меня случился некий upgrade. Сначала Гарри нравилось каким я стал, а потом это начало его бесить, то что Шистад с быстрым оборотом набирает популярность. Отсюда следует, что он в скором времени займет его место. Он был зол, хотя не показывал этого, но я то знал. Но в один момент наша дружба рухнула. Однажды Гарри пригласил меня погулять в ЧАС НОЧИ. -Слышь, Шистад, вижу ты стал звездой школы -Ахах, мы вместе, идиот, -усмехнулся я -Только вот одна не задача…все звезды когда-нибудь умирают и падают. И это же случится с тобой, ублюдок, -прошипел Гарри И врезал со всей силы мне в челюсть. Я же в свою очередь накинулся на него и бил по лицу. Я бы бил его вечность, но всё же он мой друг или уже нет. Прижав Гарри как можно сильнее к стене я проговорил: -Еще раз тронешь, попрощайся со своим статусом и прочей херней, дебил После этого он забрал документы из школы и уехал куда подальше. А сейчас я вижу его перед собой спустя долгое время. Всё та же ухмылка, даже стиль в одежде остался таким же…дном. -Скучал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.