ID работы: 5057939

i love you

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Эва! Эвочка! -кричал на весь дом Шистад -Чего тебе? -Я кое-куда забегу ненадолго… -И? -прервала его Эва -Ну бля, ты же вечно недовольна, когда я ухожу, проронив ни слова, верно? Верно. Что-то пробубнив себе под нос, Эва кивнула и углубилась в чтение прекрасного романа. Pov Chris Захватив с собой ключи от дома, я буквально в доли секунды оказался на месте. Во всех комнатах был выключен свет и ни единого звука. Я поднялся к себе в комнату и захватил все необходимое. Из кармана рюкзака вывалилась пачка Malbro. Взглянув на это, на меня накатили воспоминания, связанные с сигаретами. Флэшбэк -Кристофер, где тебя носит? -ругалась мать -Мам, я у Гарри, скоро приду, -с этими словами я бросил трубку -Ты готов увидеть то, что я спер у отца? -ухмыльнулся друг -Ну, вроде, ради этого сюрприза я и пришел к тебе Гарри вытащил из кармана джинс небольшую белую пачку, на которой жирными буквами написано «Malbro». -Та дааа, будешь? -Сигареты? Еще спрашиваешь, дай-ка мне одну, дружище, -обрадовался я -Без проблем, друг Затяжка. -Кхе-кхе, гадость, но мне нравится Мы оба, сидя на крыше и веселясь, вдыхали этот злосчастный дым. Какой же я был тогда тупой и сейчас особо не блещу. Неожиданно начал звонить телефон, на экране высвечивалось «Вильям». От испуга я случайно разбил свой одеколон и уронил чистую футболку на жидкость. Твою ж мать. Так и не ответив, я быстренько убрал стекло и кинул футболку в корзину с грязной одеждой, а также я как-то успел везде выключить свет и закрыть дом. -Ну ты шустрый, Шистад, -усмехнулся Вильям Pov Author -Я от твоего звонка чуть не обосралась, -ворчал Крис, -разбил одеколон и футболку промочил -Ладно тебе, не ворчи как старик, сигарету? -У меня есть Изящные пальцы Шистада ровно держали сигарету возле рта, кольцами умело выпускающего пар. -Я к тебе зачем приехал то, просто мы с Нурой поссорились, и она не отвечает на мои звонки, а я же беспокоюсь -Так вы же поссорились -Знаешь, существует понятие любовь, Крис, -чуть ли не шепча, проговорил Вильям -Не для меня, Вил. В моем мире только тусовки, алкоголь и шлюхи-однодневки. Никакой такой любви, -отрицал парень Потушив сигарету, Крис направился к машине -Уверен? -загадочно спросил Вильям Пенетратора очень насторожил этот вопрос. Он остановился, но повернуться не решился. Прошла целая вечность, Криса очень интересовало продолжение этого разговора, а Вильям все стоял и смотрел ему в спину, будто прожигая её. -А твои рисунки говорят об обратном, -медленно, растягивая каждое слово, проговорил Вильям Какого…?! Крис буквально налетел на Вильяма и прижал того к машине. -Что ты только что сказал? -процедил сквозь зубы парень -Они лежали у тебя на столе, когда я пришел к тебе за ноутбуком! Я не стал бы рыться в твоих вещах, дебил, честное слово! Долго смотрев ему в глаза и убедившись, что он не врет, Шистад отпустил Магнусона. -Я не расскажу Эве…и, кстати, если увидишь Нуру, передай ей, что мне жаль и я хочу поскорее её увидеть, окей? Чертова блондинка. Кивнув в знак согласия, Кристофер сел в машину и погнал куда-то вдаль, лишь бы не видеть рыжую шевелюру перед глазами. «Нужно выпить», -промелькнуло у него в мыслях Заходя в ближайший бар, он случайно наткнулся на какого-то парня. Перед его взором возник тот, которого Шистад не ожидал здесь увидеть. -Гарри?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.