ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

1 глава. Гравити фолз.

Настройки текста
— Мейбл! — закричал шатен. — Где мои вещи? — спросил Пайнс младший, спускаясь по лестнице на первый этаж. Там его встретила счастливая двойняшка. Она была в голубом свободном топе с надписью «I'm very cool!», светлых джинсовых бриджах и салатово-жёлтых босоножках. Своими миниатюрными ладошками она придерживала два чемодана за выдвижные ручки и что-то радостно бормотала. — Ну чего ты?— Пайнс устало протер руками лицо. Из-за недосыпа под его глазами образовались огромные фиолетовые мешки. — Мы едем в Гравити Фолз! — звонко и громко выкрикнула двойняшка, выпустив ручки чемоданов из рук. Они, соответственно, попадали на пол с оглушающим грохотом. — Ага-ага, конечно.. Мейбл, просто дай мне переодеться..!— на автомате пробормотал Диппер, не особенно воспринимая крики сестры, но потом остановился. —Мы едем.. куда? —В Гравити Фолз, — её губы растянулись в нечто злорадное и потешное. —А ты, что-ле опять не спал всю ночь? —Но, — было возмутился шатен, затем смягчился и тоже улыбнулся. —Хорошо. — Маме с папой я уже все рассказала, хотя дядя Стен и дядя Форд не в курсе. Как думаешь, Дип-Доп, они оценят? — Ну коне-ечно, (*зевок*) давай я тебе помогу.

***

Всю дорогу до остановки (включая саму остановку) альфа-близняшка твердила о том, что будет делать по приезду в назначенное место. Пайнс лишь отстранённо прислушивался к её тихому говору и мечтал о долгожданном сне в автобусе. Через десять минут двойняшки стояли на той самой остановке в ожидании нужного автобуса. Диппер краем уха слушал оживлённый рассказ Мейбл. Он был одет в красную клетчатую толстовку-рубашку, тёмные джинсы с резинками на штанинах и красным шнурком, вместо ремня (шнурок смотрелся лучше). На ногах были чёрные кроссовки на платформе. Диппер за два года стал более мерзлячий, а Мейбл же — наоборот. Они не сильно изменились за два года. Мейбл немного выросла, но «пухляшкой» так и осталась. Её позитивный настрой не изменим и не сломим. Училась она средне, но учителя её любили (особенно учитель математики и информатики) за её доброту и настрой. Диппер вырос и был почти на голову выше сестры, он стал чуть больше думать, но иногда лучики позитива от его сестры пробивали серые тучи мыслей. Их стиль одежды немного изменился. Мейбл одевалась немного поскромнее (но пристрастие к различным свитерам никуда не испарилось). Через какое-то время прибыл их заветный автобус, который отвезёт их в город тайн и загадок - Гравити Фолз. Мейбл села у окна, Диппер добровольно уступил сестре это место. После своих утомительных и безостановочных разговоров, Мейбл почти сразу уснула на плече у брата. Диппер же, в свою очередь, смотрел в окно и, чуть было не заснул, но тревожные мысли никак не отпускали его. Все это слишком туманно, слишком быстро. Может про них уже все забыли? А может Хижины Чудес уже нет? Ведь они едут туда без предупреждения, а так, «сюрпризом». Неподвижно вглядываясь в окно, Диппер заметил небольшой взрыв над зелеными макушками деревьев. Шатен нахмурился, но, дальнейшее обдумывание этого обломилось, потому что мальчик уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.