ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

2 глава. Незнакомец в лесу.

Настройки текста
POV Диппер. Смотря в окно, я непроизвольно наблюдал за спящей сестрой. Во время сна, она была милой. Не такой возбуждённой как обычно. Вернёмся к окну. Что же я там увидел? Это было похоже на взрыв. Над лесом поднялся клубок пыли, через пару секунд взлетели чёрные, как смоль камни. Некоторые из них горели голубым пламенем. Где-то этот цвет пламени я уже видел… И камни эти я тоже видел. Но где? Этого я вспомнить не мог. Поглощённый своими размышлениями, я не заметил, как погрузился в тяжёлый сон.

По приезду.

POV Автор. На остановке, близнецов встретили хмурые лица прохожих. Двойняшки стоя на остановке, пытались вспомнить дорогу, к той самой «Хижине Чудес». Долго путь искать не пришлось, совсем недалеко были расставлены небольшие указатели, на которых можно было с легкостью ее найти. После долгого похода по знакомому лесу и прекрасного ощущения дежавю близнецы увидели хижину. Пайнс был полностью вымотан и, первым делом собирался хорошо отоспаться. Мейбл же напротив вся светилась от счастья, держа Диппера за локоть. — Мейб, зачем мы так спешим? — вяло позевывая поинтересовался шатен — Может нас там и вовсе забыли… А мы сейчас идём как бешеные. — Во- первых, нас не могли забыть. ОСОБЕННО тебя, Диппер. Ты же герой! А во-вторых, мы не спешим, это просто кому-то надо побольше спать, а не читать свои заумные книжки!

У дверей «Хижины Чудес».

— Ну что, пошли? — смотря на сестру спросил Диппер. — Да, — пискнула ему в ответ двойняшка. Весь её радостный напор в секунду испарился. После стука, дверь отворилась. На пороге стоял старик с фальшиво натянутой улыбкой. — Добро пожаловать в Хижину Чудес! — произнёс он — Что?.. — тихо ответил сам себе с недоумением в глазах старик, он не верил своим глазам. Перед ним стояли двое очень похожих друг на друга подростка, он сразу вспомнил своих Диппера и Мейбл. — Дядя Стэн! — закричала Мейбл, бросившись дяде на шею — Это мы, Диппер и Мейбл! — Дети! — сказал старик и обнял племянников. После длительных объятий, Дядя Стен отправил детей в свою комнату, дабы они разобрали вещи, Мейбл сразу взяла свой чемодан и побежала наверх, Диппер же ещё пару секунд стоял и бросал свой взор по холлу. Венди сидела за кассой. Зус стоял на раскладной лестнице и вытирал пыль с верхних полок. Они, видимо, не так бурно реагировали на приезд двойняшек, а хотелось бы.

В комнате Мейбл и Диппера.

— Хей, Диппер, я чувствую лето будет — просто незабываемым! — эмоционально сказала Мейбл, подкидывая в воздух вещи, которые держала в руках. — Да-а, что-то мне подсказывает, что оно правда будет незабываемым. — хмыкнул Пайнс и плюхнулся на кровать, моментально попадая в сон. Мейбл недобро покачала головой, а потом улыбнулась и кивнула сама себе, выбегая из комнаты. —Эй, Мейбл, как там Диппер? — За дверью младшую Пайнс встретила Венди. —А? Он там уснул, а что? —Неа, забей. — рыжеволосая махнула рукой, на что Мейбл сощурилась. —Отлично. Вэнди, а давай устроим вечеринку? По моему, идея бомбезная! И, кстати, — она слабо тыкнула подругу в бок. — Ты можешь пригласить Диппера.

***

Когда уставшая Мейбл тяжело вошла в темный чердак, то сразу-же присела на свою кровать и просидела так несколько минут. За, каких-то несколько часов у них с Венди, Пасификой, Кенди, Грендой, Зусом и, конечно дядей Стэном получилось прибраться и освободить место перед хижиной чудес для танцев. Все было украшено и готово, к хижине постепенно начал собираться народ, а Диппер все еще спал, поэтому Мейбл решила это исправить. Выдохнула и поднялась с кровати и пошла будить сонного брата. … тот очнулся только после громкого крика «Рота, подъем!» —Что.? Что? Мейбл, ты что совсем?! Младшая Пайнс в свою же очередь безумно хохотала. Шатен зло взглянул на нее, но потом сразу-же смягчился и, даже немного улыбнулся.

***

Можно сказать только одно. Диппер не очень то и любил вечеринки, но, дабы уважать творчество собственной сестры он остался так на несколько часов и неплохо провел время. За время их отъезда все почти не изменилось, но, все-таки встретить давних друзей — просто прекрасно. Все бы было хорошо, если бы не слишком давящая музыка и, пробыв на вечеринке еще немного Пайнс смотался в лес.

Трек к локации: ᴢᴇᴅ ᴀᴜᴅɪoʟɪɴᴋ—sᴡɪммɪɴɢᴘooʟ

В лесу было спокойно и прохладно. Погода для прогулки — замечательная. Поглощённый дежавю о позапрошлом лете Диппер уже несколько минут шёл к тому железному дереву, где нашёл Дневник №3. Но, на пол пути он заметил какое-то шевеление с боку. Остановился и начал вглядываться, потом медленно подкрался к его источнику и… удивился? Нет, конечно Пайнс хоть и был впечатлительным мальчиком, но чтоб настолько. Увиденное невольно вызвало бы у Диппера что-то вроде стона, но ничего такого не произошло. Шатен так и остановился, держась некрепкой рукой за ствол дерева. Это был… мужчина? Из-за темноты можно было разглядеть только его смутный силуэт, можно было только предугадать, но, например некоторые части одежды угадывались сразу. Вот эта белая рубашка сильно контрастировала с, например черными штанами. «—Стоп, но что он тут вообще делает?»— подумал про себя Пайнс, но потом некое странное предчувствие взяло над ним верх и он отправился обратно, в сторону Хижины Чудес.

***

Там его встретила радостная двойняшка. На ней был розовенький свитер с кометой и фиолетовая юбочка. В руках у Мейбл была кепка с синей ёлкой. — О, Диппер, я тебя обыскалась. Смотри, что я нашла под твоей кроватью! — она протягивала кепку брату. —Спасибо, Мейб.

На вечеринке.

Дискотека была в самом разгаре. Диппер подошёл к столу с закусками и напитками, взял первый попавшийся сок, налил в стакан. Он оказался персиковым. Далее его взор пал на танцпол, там были все: Гидеон, который болтал с Мейбл, Дядя Стен, только что вышедший из «Хижины Чудес», два полицейских, которые «окружили» стол с десертами и жадно поедали пончики. Венди была Диджеем. Она включила трек «Spencer & Hill — Yeah Yeah Yea», под который дружно танцевали Пасифика, Гренда и Кенди, которые подружились после отъезда близнецов. Слева от них танцевали Зус и Мелоди. А Диппер же просто стоял и, улыбаясь, радовался хорошему началу лета. Вдруг он почувствовал руку на своём плече. Быстро обернувшись, Диппер увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.