ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

47 глава.

Настройки текста
Примечания:
Я бежал… Бежал настолько быстро, что не замечал, как промчался мимо знакомых тропинок в лесу… Ветки злого леса царапали меня по лицу… По глазам… По рукам… Ногам… «Ты ведь знаешь, что никогда не сбежишь от этого места?» Я зло отмахнулся от наводящего видения. Я бежал от всего того, что происходило со мной здесь. Это было необычное место. Как я понял — это было что-то вроде петли времени. Я снова и снова просыпался в одном и том же месте. Каждый день начинался с одного и того же. Я просыпался в хижине на чердаке. Обычно меня будила Мэйбл… Но иногда были исключения… Все было бы нормально, если не одно но. В этом месте не было ничего хорошего… Это был мой личный кошмар. Во все мои прожитые здесь дни я видел слишком много. Много крови… Кишок. И чужих внутренностей… И боли.

Я видел слишком много смертей…

Это повторялось снова, и снова, и снова… На моих глазах умирали Моя Мэйбл, Билл. Мои родители… Дяди… На протяжении этих дней и не раз умирал я. Всё это никогда не повторялось… Смерти были слишком разные. Мои родные умирали от топоров, ножей, от собственных рук… От моих. Это было ужасно… Каждый раз я просыпался в гребаных слезах на той же самой гребаной кровати! Но хуже стало, когда я кажется, перестал удивляться всему этому. Когда я отстранился от всего этого настолько, что мог спокойно смотреть, как по такому родному телу Моей Мамы прошлись кипятком… Когда её тело горело от ожогов… Как она кричала и звала меня на помощь… Я… Я тогда не смог ей помочь. Было слишком… Слишком… Я споткнулся и упал, роняя на землю сухие слезы… За все эти дни мне было просто нечем плакать. Это мой личный Ад… Так я тогда назвал его, когда у меня на руках лежало бесчувственное тело Моей Мэйбл. Тогда я рассеянно бродил по лесу и услышал вскрик <Моей Мэйбл она звала на помощь. Я тогда еле успел найти её, прежде чем она умерла… Но я в тоже время увидел, как тупой и ржавый от старости топор отделил тело моей сестры от её головы. Сначала голова не отсоединялась и я снова и снова ударял ее топором… —Нет! Я тогда что-то еще кричал себе, просил чтоб тот остановился, но тот, улыбаясь хищной улыбкой, продолжал. Тогда… Кровь Моей Мэйбл разбрызгалась везде. Доставая и меня. Это мой личный ад… Да именно так. Но когда мой разум более менее приспособился отгорождать мое сознание от смертей моих родных, меня настигла еще одна напасть. На следующее утро ничего не происходило. Я даже… Обрадовался.? На следующее утро я просыпался с тревогой. Это… Все не могло так просто закончиться, ведь так? На то утро у меня начались галлюцинации. Сначала все началось с обычных головокружений, теней и странных звуков… Но… Потом все ухудшилось… «Тебе никогда не приходило в голову совершить суицид?» —Я… Это уже делал и понял, что в этом нет никакого смысла. — машинально ответил я. В последнее время я часто замечал, что разговариваю сам с собой. Но сейчас это было немного не так… Голос исходил далеко не из моей головы. Он исходил откуда-то со стороны. Я резко обернулся, в этот момент мою голову потрясла головная боль. Я поморщился. Со мной разговаривала тень. Она странно покачивалась из стороны в сторону, словно играясь со мной. Но я сощурился и тут же на моих глазах тень начала преображаться и стремительно уменьшаться. Через секунду передо мной показался маленький мальчик. Его глаза странно косили. Я уж было пытался что-то спросить, но мальчик тут же начал превращаться в взрослого мужчину с темными волосами и редкой щетиной. Он был одет в строгий черный костюм, который отдаленно напоминал костюм Билла. Но это был определенно не Билл. В то же мгновение мой разум пронзила боль, словно мои глаза только что проткнули чем-то мелким и острым. Я зашипел, покачнулся, прижимая руки к глазам, вдавливая их еще сильнее, словно это хоть как-то помогало мне смягчить боль, и упал на колени. Боль все не проходила, и я даже не заметил, как чьи-то руки обхватили мои запястья и отдернул их от моего лица. Сопротивляться не было сил, но я старался освободиться. «Да перестань же ты! Тебе ведь давно уже не больно!» Я стих и экспериментально открыл глаза. Боль прошла. —Билл?! — с надеждой на вдохе прошептал я. Передо мной сидел Билл и я хотел было освободить руки от его крепкой хватки, которая усиливалась с каждой секундой. «Билл? Кто это?» Мужчина покосился на меня. Его холодные черные глаза словно сканировали. —Я… Я… я… обознался… Точно…— я растерянно отстранился от него. Мои галлюцинации перешли границу реальности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.