ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

49.

Настройки текста
— А как мне тебя звать? «Мм? Ну… Зови меня Аарон.» — он улыбнулся и повернулся ко мне в пол оборота. «И вообще, меня удивляет твое спокойствие, учитывая то, что мы заперлись в кладовке от сраных кукол. Диппер, ты что, действительно их боишся?» — Что? Уф, нет, конечно… — я замялся и отвернулся. — Тут же, вроде как должны были показываться страшные вещи. Думаю, у моего сна просто кончилась фантазия… И что за имя вообще такое, Аарон? — я решил перевести тему разговора в более нейтральную. «Стыдно не знать, Диппер, но я тебя прощаю. Это не твоя вина, что тебя не учили узнавать об известных деятелях США.» — Аарон поднялся на ноги и отряхнул штаны. — Аарон? — я тоже встал. «М?» — Почему со мной происходит все это? Ты ведь наверняка знаешь. «А ты подумай, малыш. Если я — это часть тебя, то как я могу что-то знать, чего ты не знаешь?» — он с усмешкой посмотрел и я сразу как-то растерялся. Пришлось вновь собраться. — Эм… «Но сегодня я добрый, » — Он прервал меня и еще раз состроил улыбку Чеширского кота. «И именно сегодня ты узнаешь одну вселенскую тайну,» — Аарон загадочно сверкнул в меня глазами. «Но!» — он поднял палец в верх, — «Не при таких обстоятельствах, » — Аарон обвел глазами кладовку и покосился на дверь, в которую уже несколько минул кто-то стучал. — О, нет, — протянул я, понимая, что тот хочет выйти. — Почему-бы не остаться здесь? — Диппер. — он протянул мне руку и, в самом начале этот жесте был похож на что-то вроде «руки помощи», но все изменила интонация и хитрые глаза Аарона и теперь это выглядело, словно тот предлагал мне сделку. В тот самый момент мне показалось, что я раньше где то слышал этот голос... — Эм, ну, просто.? — я поднял на него глаза и столкнулся с полным отвращения взглядом, что заставило меня заткнуться и даже… испугаться.? В голове тут же всплыли обидные словечки одноклассников. — Знаешь что заставляет меня сейчас не открыть эту дверь и не выпустить всех этих монстров прямо на тебя? — Аарон в тот же момент стал меняться. И, вдруг предо мной появился Билл и резко схватил меня чуть выше локтя. Я даже не успел удивиться, нет, в голове, помимо плохих воспоминаний проснулся чисто животный страх, а место, за которое он схватился стало неестественно резать болью. — Это лишь долг. — Билл резко распахнул дверь, из которой тут же посыпались пауки, вперемешку с отвратительными жуками и еще прочими тварями. В нос ударил отвратительный запах крови и гнили. Свободной рукой я закрыл нос, а другую с силой потянули в гущу всего этого. Мерзкие твари залезали мне в нос, глаза и рот, что заставляло меня давиться ими и плакать от отвращения и беспомощности. Все это продолжалось бы очень долгое время, если бы Билл не прервал это, сказав : — Все. Хватит с него. Противные жуки исчезли, но я так же продолжил корчится из-за того, что до сих пор чувствовал, как они ползали по мне. — Как же ты жалок, — Билл подошёл ко мне и присел на корточки поглаживая меня. — Бедный-бедный Диппер Пайнс. — Почему… — я всхлипнул и зажмурился, — Почему ты, Билл? Ах., — *всхлип* — Точно… Это же, вроде как мой самый страшный кошмар? — я перевернулся на спину и посмотрел в потолок. Изображение начало расплываться то ли от слез, то ли от чего-то другого. — Потерпи, Сосенка, скоро все это закончится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.