ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

50 глава.

Настройки текста
— Эй, Билл? Хм… Аарон? «Что?» -Ты же, вроде как хотел мне все рассказать. — я поднял глаза на небо Гравити Фолз. Все такое-же тихое и спокойное, не ведающие того, что со мной творится. «…» — Хей, — я повернулся, но на месте, где только-что сидел Аарон никого не было. — Жаль… Я поднялся и пошел прямо. Хотя это уже не имело значения — все дороги в этом лесу, в этом странном мире не приводили ни к чему хорошему… Прям как сейчас — на горизонте показалось слабое свечение. — Воу, и что-же на этот раз? Пришельцы? — Спросил я, направляясь в сторону света. — Ох, черт, не думаю, что это хорошая идея… В ответ мне в спину подул ветер, словно направляя меня. Я наклонил голову слегка в бок, чтоб тот коснулся моих щек и пошел в сторону свечения. Оказывается, свет исходил из озера, открывшегося мне, когда я прошел несколько плотно стоящих сосен. Вода была прозрачной и словно холодила разум, но все же оставалась манящей. Я подошел совсем близко, присел и посмотрел на свое отражение. Это было жалкое зрелище: совсем худое лицо, страшные фиолетовые синяки, выпирающие скулы. Я нахмурился и откинулся на спину. «На самом деле я тебе соврал. Я не совсем часть тебя. Я просто фрагмент магии Евлампии.» — Фрагмент магии? Как это? «Не перебивай. Наверное последние из реальной жизни это то, как ты вышел ночью в лес, да? Впрочем, не надо отвечать, я все и так уже знаю. Так вот, это магия Евлампии привела тебя туда, но я думаю нам нужно начать с самого начала.»

***

«Пффф, кто вообще придумывал демонам одной магии собираться в семьи?» В большой светлой комнате на полу с мягким ковром сидели дети, что по очереди заплетали друг другу косички. (тип там были и мальчики и у них были тоже длинные волосы))Самая старшая из них, на вид ей было лет десять, вплетала другой в косу пару желтых лент. В комнате было тихо, пока из приоткрытой двери не послышался тупой и приглушенный звук. — Евлампия, открой дверь. Та самая девочка с улыбкой побежала к главной двери, ожидая увидеть друзей родителей, чтоб они с ней поиграли, и открыла ее. Но на пороге стояли не друзья родителей. Этого мужчину маленькая Евлампия видела впервые, но не растерялась и спросила: — Вы к кому? — девочка насупилась, а мужчина очаровательно ей улыбнулся. В этот момент она заметила, как блеснули его глаза. Неестественно. Значит демон. — Привет, мышонок, а я к твоим родителям. — Он отодвинул девочку в сторону и прошелся в сторону комнаты родителей. Видимо, этот мужчина — новый друг мамы и папы, как поняла девочка, потому что тот с того момента начал приходить все чаще и чаще. Он, вместе с ее родителями запирались в комнате и выходили от туда не скоро, заставляя ее следить за своими братьями и сестрами. Конечно, были дети и постарше ее, но, как говорили мама и папа: «Они еще просто не пришли в нашу семью.», поэтому ей и ее некоторым братьям было дано задание: присматривать за младшими. Конечно, в семье, где все обладали желтой магией были и веселые деньки, например, когда из главной двери приходили новые участники семьи. Тогда родители собирались за столом и приветствовали нового члена семьи. Было странно лишь одно — обычно это были дети около возраста Евлампии. Конечно, были и подростки, но те куда-то исчезали после нескольких недель, проведенных в их семье. Мама и папа говорили, что те просто не хотели следовать правилам, поэтому и уходили. Девочке оставалось только в это и верить. Однажды утром тот парень зашел в детскую комнату и подошел к девочке, с которой он познакомился. Ее родители сказали, что растет очередной демон для того, что-бы делать всю работу по дому и присмотривать за детьми. Так же они сообщили ему, что она легко внушаемая и именно поэтому они еще не устранили ее. — Привет, мышонок, — он присел на корточки и очаровательно ей улыбнулся, на что та отложила книгу и отвела взгляд. — Не тяжело тебе с детьми, м-м-м? — Кто вы? У вас какие-то дела с мамой и папой? — Меня зовут Билл. И можно на ты? Думаю, нам будет так удобно. Видишь ли, я представитель другой магии, — он протянул руку, в которой тут же появился приятных голубой огонь. Девочка испугалась и отпрыгнула от него (забыла сказать (т.е вообще не поняла, как составить такое предложение), что она сидела, то, отпрыгнув она не удержала равновесие и упала на спину.). — Ох не-е-е-ет, не бойся меня, мышонок. Он совсем не горячий. -З-зачем вы мне это рассказываете? И, не называйте меня мышонком. У меня есть имя. — Она приняла прежнее положение, но все еще продолжала держаться на расстоянии. — Ну хорошо, Ева. И я просил не общаться со мной на вы. — Эм, а зачем в-, кхм, тебе общаться с моими родителями? — Ну, — Билл задумался, его взгляд начал смотреть сквозь Евлампии, словно тот размышлял сказать или нет. — Вышло так, моя дорогая Ева, что я единственный представитель этой, — он покосился взглядом на свою руку с огнем, — магии. Но эта информация тебе мало чем поможет. Мы с твоими родителями общаемся по немного иной причине… Мы… — он пристально посмотрел на девочку и нахмурился. Это промедление длилось всего несколько секунд, но Евлампия почувствовала себя не в своей тарелке. — Мы, можно это так назвать, обмениваемся информацией, которая нам выгодна. Я знаю много секретов, поэтому и могу общаться с ними на равных. Ну, надеюсь ты поняла о чем я. — он ухмыльнулся и встал, ладонь его сжалась в кулак и пламя исчезло. — Пока-пока, Ева. — он запустил руку ей в ярко рыжие волосы и взъерошил. После этого развернулся и ушел. Евлампия растерянно поправила свои волосы и хмуро улыбнулась. Этот Билл… Был очень странным, что настораживало, но в то же время захватывало. Ей определенно захотелось поговорить с ним еще раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.