ID работы: 5058054

Я не хочу это вспоминать!

Uta no Prince-sama, Noragami (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Nanami

Как только я зашла на меня налетели ребята, и сказали что меня вызывает директор.Ну я конечно же пошла к нему.Перед этим конечно посмотрев нет ли кого-нибудь рядом. — Мисс Нанами! -прокричал в своей излюбленной манере он. — Директор, Вы что-то хотели? — Господи Нанамушка я так жду когда ты меня назовешь папочкой~ Я хотел тебя предупредить… Дело в том что ты ещё слишком молодая, и так скажем у тебя в попе ветер гуляет… — Папочкой? А Вы не слишком ли много хотите? Не поняла -_- Требую объяснений! — Если кратко то ты больше не композитор «STARISH» — Чё? Это ещё почему? — Потому-что ты по сравнению со «STARISH» сильно, так скажем ниже по уровню… — В смысле ниже по уровню? О чём Вы? — сказать что я была в культурном шоке, значит нечего не сказать. — То и значит! ты не можешь больше писать песни для них. — В смысле? Я могу что-то сделать чтоб Вы передумали на этот счёт? — Ладно, я дам тебе отпуск на месяц вместо увольнения. — Фух! -я схватилась за сердце. Поговорив пару минут об остальном я поспешила вниз.А ведь он прав… Последнее время я плохо стала сочинять музыку.

END POV Nanami

Flashback

Девочка 12 лет бежит по не большому лесу, к огромному зданию в надежде спастись.Звук выстрела, девочка вскрикивает от боли и хватается за правое предплечьё.Но бег только ускоряется.Момент и она уже возле огромного здания.Опять выстрел, крик, в этот раз левоё бедро, кровь.Как тут из этого здания выходит мужчина средних лет.Красные волосы, чёрные очки и странный наряд.Видит девочку, миг и погоня прекращается. — С Вами всё в порядке? -мужчина. В ответ лишь, девочка теряет сознание.Просыпается она уже в какой-то комнате. — Где я?! -вскрикивает малышка. — В академии.-мужчина. — Кто Вы? — Я Блистательный Саотоме, а кто ты, малышка? — Нанами Харука… — А почему ты вся в ранах? -поинтересовался Саотоме. — Кстати о ранах! — она смотрит на себя и оказывается что все раны забинтованы. — Так, как ты их получила? — Меня преследовали… Бандиты которые убили мою семью… - … — Ой простите сказала лишнее! — Да нет, нечего.Судя по всему тебе сейчас некуда деться? — Верно…   — Как на счёт пожить тут? Сейчас в том здании возле которого я тебя нашёл, идёт стройка.Спустя где-то года 2 на этом месте будет академия музыки.Кстати ты петь умеешь? Ну или играть на каких-то инструментах… — Если можно… Пою и играю на фортепиано, а что? — Отлично! -улыбнулся тот. — … — А, точно ты ведь наверно устала? Поспи, а я пойду… — Хорошо, спасибо.

Спустя 3 года

— Нанамушка! ~ Ты собралась? — Да пап, я уже иду! — Вот и славненько, ведь сегодня твой первый день учёбы в академии… — Да-Да я уже не раз это слышала…

END Flashback

Вот так и начались мои приключения в академии, так я познакомилась с ребятами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.