ID работы: 5058054

Я не хочу это вспоминать!

Uta no Prince-sama, Noragami (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

А теперь давайте все дружно представим что Нанами всегда ходила в одежде, которая закрывала правоё предплечье, и левоё бедро

Flashback

— Нанами~ Я тут заметила что ты всегда переодеваешься в ванной или соседней комнате…- подметила Томочика. — Томо-тян, тебе показалось… — Интересно что бы это значило? — продолжила она. — Я стесняюсь… — Ах, так? -крикнула Сибуя и повалила Нанами на кровать.Сама она была сейчас как маков цвет. — Ч-что ты д-делаешь? — взвыла коротковолосая. — Буду проверять почему ты так делаешь! — Ч-чего? — жутко смущалась она.А когда Томочика начала стягивать с той одежду, Нанами бы позавидовал любой помидор во всём мире. — П-перестань, хорошо, я покажу т-тебе почему я так д-делаю-взвыла бедняга.На что Томочика отпустила Нанами. — Вот, довольна? — спросила та, и задёрла с левой стороны юбку, и с правой рукав на кофте.На этих местах красовались бинты чуть-чуть протёкшие кровью. — О боже, кто это тебя так? — Прости, но я немогу тебе сказать… — А как давно у тебя эти раны? — 3 года (с 12 лет) — Бедняга… — Кстати ты 2 человек который видел и знает этот секрет, не считая меня.-улыбнулась раненная. — Правда? А кто же тогда первый? ~ Кто-то из парней? ~ — Нет! Это был тот человек который перевязывал мне эти раны, когда я сама этого не могла. — Ну и кто же он? Этот человек… — Вскоре ты вместе с ребятами это узнаешь. И да пожалуйста будь добра, не рассказывай ребятам про эти раны.Пожалуйста~ — Нанами, ты злюка…~

END Flashback

POV Nanami

Сегодня Томо- тян, пришла ко мне в магистратуру, чтоб проведать.И честно, я так рада! ~ Вот мы сидим в моей комнате, разговариваем, она попросила показать ей мою новую мелодию.Я встала подошла к столу, как вдруг я увидела на том месте,куда тянулась моя рука красную точку...

END POV Nanami

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.