ID работы: 5058069

Ты моя вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
50 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На часах ровно шесть утра, а это означало, что вот-вот прозвенит будильник. Каждая клеточка моего тела сопротивлялась, желая остаться в царстве Морфея, однако встать все же пришлось. — Сара! Ты проснулась? — доносится ласковый голос мамы из соседней комнаты. — Да, мам! — крикнула я ей. — Хотя с радостью поспала бы еще… — Никаких «поспала бы еще»! У тебя сегодня зачёт по геометрии! — Уже иду, — буркнула я себе под нос и походкой живого мертвеца пошла к ванной комнате. Зайдя в ванну, я приняла душ, это мне помогло проснуться. Ну, отчасти. Я под душем чуть не заснула, но мама будто бы сразу об этом узнала и постучала в дверь. И настолько сильно, что меня аж передернуло. — О Господи! Мам! Ты меня до инфаркта доведёшь! — Обращайся. Я усмехнулась и вышла из ванны уже полностью одетая и с влажными волосами. — Сара, иди разбуди своего брата. — Ну мам, я не могу его разбудить. Ты же знаешь, что это всегда заканчивается дракой! — Милая, не преувеличивай. Иди, а то вы опоздаете. Давайте я вам немного расскажу о своем брате. Его зовут Калеб, внешностью он больше пошел в маму: у него большие зеленые глаза, густые золотые волосы, спортивное телосложение, которое позволяет ему выглядеть старше своих лет. Я же, напротив, была вся в отца: черные, как смоль, волосы до локтей, черные густые ресницы и брови, чуть пухлые губы, которые казались ярче на фоне моей бледной кожи. Я была высокой, но и не была плоской дылдой, у меня была достаточно нормальная фигура, хоть и не Эталон Красоты. Моя мама — женщина лет сорока-сорока пяти, но выглядит она на все тридцать. Её зовут Хлоя, и она замечательный человек. Я очень ее люблю, но отношения у меня все же лучше сложились с отцом. Мой папа, Бенджамин Уокер, высокий, статный, с черными волосами и глазами и с телосложением молодого офицера. Он очень добродушный человек, но строгий. А в последнее время я начала подозревать, что он что-то скрывает, но потом я сама от себя отогнала эти мысли, мол, такого не может быть. Итак, на чем мы остановились? — Калеб! — кричу я прямо на ухо брату. — Просыпайся сейчас же! Реакции не последовало, поэтому я решила его немного взбодрить… Я налила ледяную воду в кружку и сказала ему, что если он не встанет, я вылью это прямо на него. В ответ я услышала лишь непонятное бурчание, поэтому уже через секунду он выглядел более бодрым. И мокрым. — Сара! Твою ж..! Ты совсем рехнулась?! — Я тебя предупреждала! — заливаясь смехом, сказала я. — Я тебя на куски разорву! — Придурок, сначала догони! — не прекращая смеяться, бросила я ему перед тем, как убежать. Калеб побежал за мной, забыв про сон. Когда я добежала до лестницы, он набросился на меня и мы вместе покатились вниз! — Ай! Придурок, ты мне руку задавил! — Это из-за тебя! — Что?! Это ты на меня набросился! — Если бы ты не облила меня холодной водой, ничего бы не было! — Если бы ты вовремя встал, ничего бы не было. На наш крик прибежала мама и сразу кинулась к Калебу. — Калеб, милый, с тобой все в порядке?! — целуя его в щечку, сказала она, даже не замечая, что он задавил собой меня. Я демонстративно закатила глаза и решила обратить на себя внимание: — Придурок, слезай с меня! Калеб рассмеялся, слез с меня и подал руку, чтобы я встала. Я схватила его и резко потянула к себе, отчего он упал, и мы оба снова расхохотались. Видели бы вы лицо мамы, которая смотрела на нас, как на душевнобольных, хотя… так оно и было. Мы позавтракали и оделись, Калеб надел свои черные джинсы, чёрную футболку, серый бомбер и бутсы Jordan. Я же надела свои джинсы, которые сидели на мне слегка свободно, серую футболку без рисунка и болотного цвета тряпичную куртку, а на ноги надела свои белые кеды от All Star Converse. Мы взяли свои рюкзаки и вышли из дома во двор, там нас уже ждала машина. К нам вышел наш водитель Люк и любезно открыл дверь. — Люк, не обязательно открывать нам дверь, у нас у самих руки есть, — улыбаясь сказала я. — Но это моя работа, Мисс. Я лишь улыбнулась, а Калеб сидел в телефоне, как всегда.

_________________

Мы добрались до школы, и водитель снова открыл нам дверь, я слегка смущенно вышла из машины, а Калеб даже наоборот — уверенно из неё выпрыгнул. Мы подходили к школе, и все опять на нас глазели. — Почему они каждый раз на нас так смотрят? Может, мы что-то не то надели? — оглядывая себя и Калеба, поинтересовалась я. — Может, потому что мы только что приехали на Rolse rouse? — саркастично сказал он. Я совсем забыла вам сказать: мой отец достаточно хорошо зарабатывает, у него есть своя инвестиционная фирма. Конечно, я должна была быть расфуфыренной и избалованной девкой, у которой все есть, но я была отнюдь не такой. Мне даже было плевать на наше состояние, и вела я себя, как самая обычная девушка. Но вот Калеб ловил кайф от денег. К нему липли все девушки, потому что он был не только богатым, но и очень красивым, и всегда очень модно одевался. Но он не подпускал этих «школьных подстилок» к себе. И правильно. Они на каждой вечеринке предлагали себя парням, и мне стало противно даже смотреть на них после этого. Калеб поцеловал меня в щеку и зашёл в свой класс. Я же направилась в кабинет химии, где у нас должен был начаться урок. Хоть Калеб и был в одиннадцатом классе, мы учились в параллели. В школе, да и вообще, у меня был только один друг — Джеймс. Он самый лучший друг на свете. Он меня столько раз выручал, но я, конечно же, в долгу не оставалась и тоже вытаскивала его из разных передряг. Джеймс — обычный ученик, светловолосый, с голубыми глазами и высокий. Он тоже нравился многим девушкам, потому что он играл в школьной футбольной команде. Нет, он не был примитивным парнем, который гулял с чирлидерами. И только я знала его таким, каким он был на самом деле: тихим, заботливым и очень милым. Прозвенел звонок, и все расселись по местам. Ко мне, как всегда, подсел Джеймс, мы сидели на последних партах. — Привет, солнышко! — Привет. — Как дела? Почему тебя вчера в школе не было? — спросил он, смотря на меня обеспокоенным взглядом. — Да так, просто голова сильно разболелась… — Врешь, — протянул он сделав хитрую ухмылку — Ладно, ладно. Я вчера ночью с дуру посмотрела ужастик и не могла уснуть до утра. Он расхохотался, а вот мне было не до смеха. — Не смешно! — шикнула я на него. — Ладно, хорошо. Бедняга, — сказал он, смотря на меня жалостливым взглядом, едва давя смех. — Тише, — сказала нам учительница, которая вела у нас урок с прошлой четверти, и мы замолчали.

_________________

День подходил к концу. Уроки закончились, и я поплелась к кабинету, где были занятия у Калеба, но когда я зашла, его там не обнаружилось. Это было странно. Его одноклассник сказал мне, что он ещё ушёл с третьего урока. Я позвонила ему, но в ответ лишь услышала от автоответчика, что абонент недоступен, а это было совершенно на него не похоже. Он всегда ходил с телефоном, и с утра у него была полная зарядка. Я заставило меня заволноваться. В итоге, я пошла домой одна.

_________________

Мама что-то напевала себе под нос, пока готовила нам обед, когда я вошла. — Сара, ты уже пришла? А где Калеб? — Стоп, я думала что он дома. — Что? — Он ушёл с третьего урока, на телефон не отвечает, и никто не знает, куда он пошел. Мам, а вдруг с ним что-то случилось? — сказала я, чувствуя как учащается сердцебиение и поступают к глазам слезы. У мамы в глазах был страх. Она взялась за сердце, и я тут же побежала к аптечке и дала ей валидол, но она все не успокаивалась. Она внезапно что-то вспомнила и сказала мне, что видела, как отец сегодня уезжал куда-то. И, может, он забрал со школы Калеба, и они вместе куда-то поехали?! Во мне появился огонек надежды. Мы позвонили отцу, но и тот не брал трубку, и мы забеспокоились вдвойне.

_________________

Уже прошло много времени, а от папы и Калеба не было никаких вестей. Мама с заплаканными глазами сидела и ждала их в гостиной, а мне было так страшно оттого, что двое моих самых любимых мужчин могут быть в опасности. Мы сидели так до половины второго утра. Вдруг до нас дошел звук шагов, открылась входная дверь, и зашли папа с Калебом. Мы подбежали к ним и стали расспрашивать, где они были все это время, но в ответ лишь услышали отмашку: — Ездили по делам. С каких пор это у Калеба и папы общие дела? — сказала я маме после того, как они ушли в другую комнату, но мама меня не услышала — так она была рада, что с ними ничего не случилось. Все это дурно пахло…

_________________

После водных процедур я надела свою серую пижаму с чёрным принтом «AC/DC», легла в кровать, но уснуть не смогла. Во-первых, меня мучили мысли о том, что скрывают папа и брат. Во-вторых, меня жутко беспокоил раскат грома, которого я боялась до смерти ещё с детства, и я решила пойти лечь к Калебу, как делала это в детстве. Я постучала в дверь и медленно её открыла. Калеб ещё не спал и, повернувшись, подошёл ко мне. — Когда я услышал гром, то сразу же подумал, что ты придёшь, — сказал он улыбаясь. Я лишь улыбнулась в ответ и легла в его кровать свернувшись колачиком, а он лёг рядом. — Калеб, — позвала я. — Что? -Куда вы с отцом сегодня ехали? Он переменился в лице. — Сара, я не могу тебе этого рассказать. Не спрашивай меня об этом, я не хочу впутывать тебя в это. — Но, Калеб, я ведь беспокоюсь вас! — Милая, я знаю. Но придёт время, и ты все узнаешь, — сказал он и поцеловал меня в лоб. — Спокойной ночи, придурок, — улыбнулась я. — Спокойной ночи, сумасшедшая. Мы рассмеялись, и я скоро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.