ID работы: 5058069

Ты моя вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
50 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Сара Вот, мы сидим в одном из мотелей. Я подслушала разговор Винчестеров, и теперь на сердце тяжело. Что от меня скрывает Сэм? Что же будет дальше? Мне очень страшно... А от одной мысли о том, что с Сэмом что-то может произойти сводит меня с ума... И также я слышала его слова обо мне. Как же я его люблю... Мой бедный Сэм, что же с тобой случилось? —Сара, мы уезжаем, ты ещё не передумала? — спросил Дин, надевая свою кожаную куртку. — Не передумала! — сказала я и, быстро встав с кровати, подбежала к Дину. — Ну, едем, — с какой-то вялой улыбкой сказал он, и мы сели в машину: Сэм и Дин - спереди, а я - на заднее сидение. Мы так ехали уже час, но я не жаловалась. Перекинула руку через сидение, и Сэм, нежно сжав ее, поцеловал, на что я издала тихий смешок. Так мы и ехали, они задавали вопросы мне, а я - им. — Дин, у тебя есть девушка? — спросила я его с неподдельным интересом. — Нет, — отчеканил он. — Сара, ты же знаешь, что с такой работой не до отношений, совсем. — А почему вы не можете просто оставить эту охоту? — В смысле? — Вот просто оставить. Вот вы едете на охоту, а вы просто сверните на другую дорогу и устройте жизнь так, как хочется. — Сара, — говорил Дин, посмеиваясь, — Если бы это было так просто! — Он прав, Сара, — вмешался Сэм. — Прав? Тебе не хватает время на.. — На тебя у меня всегда найдётся время, — перебил он меня, ещё крепче сжав мою руку. Стало чуть спокойнее. — У моего брата, — начала я после недолгой паузы, — никогда не было отношений, и он нормально не ходил на уроки. Всегда говорил, что времени мало... Я всегда думала, почему в столь юном возрасте он всегда ходил с таким настроем, будто вот-вот умрет. Никогда не расставался со мною, поссорившись; всегда, когда уезжал с отцом, зачитывал мне будто бы прощальную речь; оказалось, все это было неспроста. Это охота отняла у меня все... — У Нас... всех, — сказал Сэм. — Сэм, Дин, можно спросить? Когда у вас... хоть немного... утихла эта боль? После смерти родителей. — Признаться... Она никогда не утихнет. Эти призраки прошлого до конца жизни будут тебя преследовать, как бы грустно это не звучало. А время ни черта не лечит, лишь немного потупляет эту боль, — ответил мне Дин. — Дин, хотя я им даже немного завидую. — Отчего же? — Они там. В Раю. А мы на этой земле, полной зла. Им там хорошо, и, наверное, ждут нас. А мы плачем и хотим вернуть их на эту гребаную землю. — Твои слова утешают, — усмехнувшись сказал Дин. — Но не меня саму, — сказала я, слабо улыбнувшись. Через два часа мы остановились у заправки рядом с кафе. Мы вышли, Дин пошёл оплачивать топливо для машины, а мы с Сэмом остались. POV Сэм — Милая, ты вся дрожишь, — сказал я, улыбнувшись, накрыл ее своей курткой и приобнял за плечи. — Спасибо, Сэм,— сказала она, заглянув мне в глаза. — Я люблю тебя, — сказал я, целуя ее в макушку и вдыхая аромат ее волос, — Просто... Просто знай это. — Сэм, я тоже очень люблю тебя, но в последнее время мне так тревожно... С тобой что-то случилось? Расскажи мне, я люблю тебя, и если с тобой что-нибудь случиться, то я попросту не переживу. — Любовь моя, — сказал я, пытаясь сделать лицо как можно спокойнее, — со мной все в порядке, и у нас с тобой все будет хорошо. Она прикрыла глаза и тихонько кивнула. — Я верю, Сэм, — сказала она, резко повернувшись ко мне и как можно крепче обняв. Я буквально ощущал физически ее нужду прижаться ко мне. — Эй, голубки! Может, уже хватит ворковать? — с задорной улыбкой окликнул нас Дин, и мы с ней рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.