ID работы: 5058069

Ты моя вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
50 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Сэм, почему я не могу пойти с вами? — Это очень опасно. Я боюсь за тебя, в этом деле замешаны вампиры. — Пожалуйста, Сэм, Дин! Вы меня никогда не берете с собой! — Принцесса, если с тобой что-то случиться это будет на нашей совести, — сказал Дин. —Да у тебя и никаких навыков нету. — Я хорошо стреляю! — Пулей вампира не убьёшь, даже если ты попадёшь ему в голову. — Ди-ин, — протянула я. — Ну пожалуйста, я буду сидеть в машине! Я не буду вам мешать! Дин молчал. — Ладно! — ответил он наконец, закатив глаза, и я кинулась ему на шею с объятиями. — Спасибо, спасибо, спасибо! — Задушишь, — сказал он посмеиваясь. — А моё мнение, похоже, никого не интересует, — с нотками раздражения сказал Сэм. — Сэм, возьмем Сару на одно дело и все. Почему бы и нет, если она так хочет? —Сказал Дин. Я умоляюще посмотрела на Сэма, а он лишь слабо кивнул, всем видом показывая, что он против этой затеи.

_________________

— Ди-и-ин. — Что? — А мы приехали? — уставшим голосом спросила я. — Нет. — А сейчас? — назойливо продолжала я. — Нет! — Ну долго нам ещё ехать-то… — недовольно пробурчала я себе под нос. — Потерпи ещё немного, — нежным и ласковым голосом сказал Сэм, и мне перехотелось нудить. — Хорошо, — сказала я, улыбаясь, на что он тоже мне улыбнулся, повернувшись.

_________________

Я смотрела на ночной пейзаж из окна машины и была совершенно спокойной, и так, смотря на этот меняющийся каждую секунду пейзаж, я заснула. POV автор Сара мирно посапывала на заднем сидении, когда братья начали свой разговор. — Сэм, может, расскажем ей? — с нескрываемой тревогой сказал он. — Нет, Дин. Я-то ладно, но ей будет больно… Я единственный, кто у неё остался. И если она узнает, будет только хуже. — И когда ты собираешься ей об этом сказать?! — с раздражением сказал Дин. — Может, когда-нибудь… Но не сейчас. — Сэм. — Дин! Думаешь, мне легко?! — перебил его Сэм. — Это я, я должен с ней расставаться, не только она со мной, но и я! Со всеми вами! Сэм кричал громко, отчего Сара проснулась, но не подавала виду, чтобы хоть немного послушать их разговор. — В первый раз за это долгое время в моей погнанной жизни появился человек, которого я полюбил! Я люблю её! Но нет, судьба распорядилась иначе! Клянусь, Дин, если бы не она, я бы и слова не сказал, и и просто принял бы это… Но теперь у меня есть она, и я не хочу её оставлять. Дин вздохнул. — Я знаю, Сэм, я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.