ID работы: 5058075

В настоящие дни.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
196 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новая квартира.

Настройки текста
Прошло пол года.Я все так же был оборотнем, разгребал со Стефаном всякие неприятности.Через месяц я официально заканчиваю колледж, хотя диплом у меня уже на руках.Чтобы не теснить Стайлза (они с Лидией стали встречаться), я решил выкупить нашу старую квартиру.Как нестранно, у нас по всему штату было по квартире.Это даже хорошо.Сейчас я находился в своей новой квартире, где уже, слава Богу, сделали ремонт.Я был намерен жить тут с Ханной.В этом году она поступила в колледж, и побывав пару раз с ней в их комнате в общежитии, я понял-я заберу ее при первой возможности.Нет, комната была хорошей, крыша не протекала, соседки тоже нормальные.Просто постоянно, чтобы побыть вдвоем, надо было вылавливать момент, когда в комнате никого не будет.А это действительно было тяжело. -Так, -я позвонил девушке, -Ты хоть собираешься?! -обиженно спросил я, -Ты уже вторую неделю переехать не можешь! -И тебе привет, -я услышал голос девушки, -Да, на этих выходных.И да, ты же сам знаешь-я хочу этого так же, как и ты.Просто обстоятельства не позволяют. -Знаешь куда бы я послал эти обстоятельства…-пробубнил я себе под нос. -Не злись, -она явно улыбалась, -Потерпи два дня, и я буду полностью в твоем распоряжении. -Ты еще в этом сомневаешься? -усмехнулся я. * * * * * Ну вот, наступили выходные.Мы с Хан весь день бегали за Мартин.В прямом смысле слова.Ханна в шутку просила ее помочь с декором, в итоге чего мы ее ели выгнали.Я люблю Лидку, но блин, ее действительно иногда заносит. -Ты уже спишь? -я лежал на кровати, когда в спальню вошла девушка.-Не хочешь перекусить? -Ты голодна? -я приподнялся на локтях. -Нет, -она отрицательно покачала головой, -Просто ты весь день таскал коробки, я подумала. -Все в порядке.-я улыбнулся, -Ложись. Мне нравилась квартира.Она была в светлых тонах, белый, серый, кое-где древесина.Половина окно было на солнечной стороне, но большая часть квартиры была по теневую.Было три комнаты: спальня, кабинет, гостиная. Пока я думал об этом, девушка уже легла и внимательно на меня смотрела. -Что такое? -спросил уже сонно я. -Нечего, -улыбнулась она, -Просто смотрю на тебя. -Тебе понравилась квартира? -я закрыл глаза и стал отдыхать. -Очень, -девушка распустила волосы, присев на кровати, -И да, у меня к тебе условие. -Какое? -Ужин чур готовишь ты.-усмехнулась она. -Почему именно ужин? -поинтересовался я, открыв глаза. -Потому что, к концу дня, особенно в пятницу.-начала она. -Ты просо ложишься спать.-закончил я ее фразу и улыбнулся. -Именно.-я открыл глаза и посмотрел на блондинку. -Увидимся утром, -прищурился сонно я, -Хотя уверен-что это ты будешь встречать меня на кухне с завтраком.-меланхолично сказал я. -Спокойной ночи.-она кротко поцеловала меня в щеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.