ID работы: 5058075

В настоящие дни.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
196 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Суматоха.

Настройки текста
Я открыл глаза, почуяв приятный аромат кофе с кухни.Значит-Ханна уже проснулась.Я взял свой телефон с тумбочки и посмотрел время: 7:45.Хах, еще полтора часа до работы. Кстати про работу.Я всегда любил заниматься техникой, пк-картами и т.п.Поэтому, закончив факультет родиколила, я без проблем устроился в кибер-отдел шерифа округа.Кого я обманываю, мы со Стилиснки, как и хотели стали работать у его отца.Наши кабинеты буквально находились в семи метрах. Я встал и потер переносицу.Мой взгляд сразу упал на коробки в углу.«Надо будет быстрей закончить с этим.»-подумал я и направился искать девушку. Я был уверен что она либо в гостиной, либо в кабинете, но ни там, ни там ее не было. -Доброе утро, соня.-улыбнулась мне девушка на кухне. -Привет.-я подошел к ней и кротко поцеловал в висок.-Ненавижу жаворонков.-усмехнулся я. -Не капризничай, -девушка налила мне кофе и подала чашку в руки.-Как спалось на новом месте? -спросила она, сделав глоток из своей кружки. -Неплохо, даже хорошо.Я почему-то был уверен, что не смогу уснуть. -Ну, посмотрим что еще сегодня будет.Вчера ты просто устал и отрубился. -В каком плане? -Ну, я проснулась, чтобы приоткрыть окно, а ты спал без задних ног.-девушка пожала плечами. -Ну, зато я выспался. * * * * * Мы со Стайлзом собирались покидать офис, когда нас в дверях встретил Кол Майклсон и Рита Давелер. -Оу, -первыми их увидел Стайлз, -Привет.Что вы тут делаете? -Нам нужна ваша помощь.-начала Рита. -И твоя, -Кол показал на Стайлза, -Тоже. Ребята рассказы про пару нераскрытых убийств неподалеку от города.Это меня заинтересовала.Мы со Стайлзом решили, что сможем помочь.Как никак у нас был доступ не только к архивам, но и к телам. -Как ты сейчас поживаешь? -спросила меня девушка, когда мы заканчивали сидеть в баре.-Ну, Стайлз, -мы посмотрели в сторону Кола и Стайлза, которые играли в бильярд, -Хочет стать копом? -Шерифом.-улыбнулся я, -Это у них семейное. -А ты? Что с тобой.Ты закончил колледж, устроился на работу. -Я живу в городе, вместе с девушкой. -Вы с Ханной до сих пор вместе? -Ого, -удивился я, -Я думал ты и имени ее не помнишь. -Ну, знаешь, -начала она и улыбнулась, -Я навсегда запомню нашу первую встречу, -я сразу вспомнил тот случай в лагере в лесу, -И, как можно не знать ее.Она остепенила Калеба Риверса, а когда-то, в далеком прошлом, -начала шутить она, -За Калебом бегал весь штат, девчонки головы в лоб разбивали. -Хах, вспомнила тоже мне.-засмеялся я. Я вернулся домой.Мне определенно нравилось называть это место домом.Я открыл ключом дверь и зашел в квартиру.С кухни доносился приятный запах, Ханна готовила? Мы вроде договорились что этим буду заниматься я.Я приятно удивился. -Эй, -в коридоре появилась девушка, -Привет. -Привет.-улыбнулся я и поцеловал девушку. -От тебя пахнет алкоголем, или я надышалась соусом? -улыбнулась она, закрепив свои ладони у меня на боках. -Да, мы со Стайлзом выпили немного.-усмехнулся я, -Почему ты готовишь? Я вроде рано пришел. -Ну, во-первых: я хотела тебя удивить, и во-вторых: у меня было хорошее настроение и свободное время. -Ну что ж, -я улыбнулся, -Ты меня удивила. Мы с Ханной поужинали, я предложил чтобы я прибрался, но Ханна буквально вытолкала меня из кухни.Я не стал с ней спорить и направился работать в кабинет.Я часа полтора сидел над бумаги пропавших людей и трупов.Скорее всего, это был зверь, потому что я не мог сказать что это оборотень или вампир.Слишком предсказуемо.Я облокотился на спинку дивана и стал тереть переносицу. -Ты чего? -я услышал приятный голос девушки, -Может отдохнешь? -девушка села ко мне на колени и обвила рукой мои плечи. -Ты права.-я улыбнулся и посмотрел в глаза девушки, -Иди сюда. Я притянул ее за подбородок и поцеловал в губы.Ох отличный конец дня, во рту привкус алкоголя, приятный ужин, и губы любимой девушки.Просто отлично.Не долго думая, я приподнимаюсь вместе с девушкой и направляюсь в спальню.Даже не привычно, что надо проходить такое расстояние. -Хм, мне нравится.-сказал я сквозь поцелуй уже в кровати, когда Ханна целовала меня в шею. -Угу. -Нет, -я широко улыбнулась, -Ты не поняла.Я рад что мы живем вместе.-я отстранился и приподнялся, чтобы посмотреть на девушку. -Я тоже рада.-улыбнулась она. Ну вот, я вышел из душа и направился в кровать В спальне горел один бра, немного освещая комнату.Девушка уже спала, мирно посапывая на другом краю кровати.Я лег и перед тем, как выключить бра посмотрел на нее.Она лежала лицом ко мне или на боку.Мой взгляд упал на ее руки.Прошло около года, а у нее до сих пор остались видны шрамы и царапины.Ладно руки, но на лопатках шрамы лишь немного затянулись, я уверен-они у нее болят.Все эти воспоминания нахлынули на меня, тот маяк, лес, нападение Они.Ханна просидела дома около 5 месяцев, не выходя из своей комнаты.Хотя я просил, и не один раз.Все эти шрамы останутся на всю жизнь, а убрать их она не хочет.Как она сказала мне тогда: «Если я закончила с охотой, то я закончила и с кровью». Я выключил бра и попытался заснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.