ID работы: 5058075

В настоящие дни.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
196 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. 'Подруга'

Настройки текста
Мы сели в авто и поехали по изначальному пути.До дома оборотня было около полутора часа, и я особо не собиралась создавать компанию парню и пыталась отдохнуть. -Я посплю, ладно? -спокойно спросила я, снимая с себя куртку. -Да, без проблем.-спокойно сказал он, смотря на дорогу, -Джереми. -Что Джереми? -не поняла я. -Джереми, Ханна, Джереми, твой брат.-начал Деймон, -Вот сестица же. -Да причем тут Джер?! -не понимала я. -Телефон. -Что за игра, Деймон? -усмехнулась я, подумав что это игра, наподобие «светофора». -Ответь Джереми, мы как бы на 5 часов пропали.-начал Деймон. -Черт! -выругалась я и быстро встрепенулась. Экран мобильного на моем телефоне горел и показывал входящий звонок от Джереми.Я забыла про сон и сразу же ответила на звонок. -Джер! -радостно воскликнула я, на что Сальваторе лишь усмехнулся. -Вы где?! -парень явно нервничал, -До вас никто не может дозвониться.Где Деймон?! -Деймон, -начала шепотом попутно я, -Где твой телефон? -Он разбился, -парень пожал плечами, -Так «хоп» и нет.-усмехнулся вампир, показав жест ладонью. -Ханна! -я и забыла про телефонный разговор, -Вы где? Мы слышали нападение было? -Эм, да, -начала неуверенно я, -Наша машина разбилась и мы искали другую. -Вы целы? И вообще, позвонили, мы бы забрали вас. -Вы? -переспросила я. -Да, Тео и Калеб сейчас в В*. -Ого, -удивилась я, -Ну, им есть работа.Мы пока доедем до дома мистера Фитца (оборотня), а потом приедем. -Ты с Деймоном? -Ну да, а что? -не поняла я. -Не делайте глупостей, и не позволяй ему есть людей.-неточно сказал мой брат. -И кто из них это сказал? -я лишь закатила глаза. -Стефан, и Тео, а…а Калеб согласился. -Все, я вешаю трубку.-хмыкнула я. -Идиоты.-усмехнулся Сальваторе, который уже сидел в дорогих солнцезащитных очках. -Ты, блин, серьезно?! -я была в шоке, но улыбалась, -Где ты их взял?! ..... Наступил обед, мы вроде как доехали до деревни и нашли дом мистера Фитца.Мало того что сама деревня была в глуши, так еще и дом был чуть ли ее последним перед густым лесом.Тут реально было жутко. -Мне тут не нравится.-сказала я, переступая очередную жижу травы и навоза. -Согласен, тут отвратительно.-поморщился вампир. -Точно.-я щелкнула пальцами. Мы подошли к небольшой избушке.Если бы я не знала что там живет человек, я бы подумала что это будут сносить.Во всем доме, на вид было лишь небольшое крыло, где можно было жить, ну и еще тут был подвал.Вполне возможно, что старик живет именно там. -Мистер Фитц? -нам открыл дверь старый мужчина, лет так за 60. -Кто Вы? -он на нас нахмурился. -Эм, -я сразу влезла в разговор, -Добрый день, меня зовут Ханна Зальцман, а он.он Деймон Риверс. -Да, -Деймон вопросительно вскинул на меня бровь, -Я Риверс. -Чего вы хотите? -старик не пускал нас в дом. -Мы хотели бы спросить про странников.-начала я. -Почему я должен вам верить? -Потому что на невинных людей нападают, мы хотим им помочь. -Я вам не верю.-начал он, грубо смотря на меня. -Ах, -взвыла я, -Ладно, на вас Деймон нападали странники? Вот, на меня тоже.-я затянула рукав куртки и показала шрам на руке, -Правда это были Они, но все же. -Заходите.-через минуту раздумий сказал старик. Мы зашли внутрь дома, и как я думала, пошли именно в подвал.Тут было вполне неплохо.Хоть и дом казался старым, но внутри он был хорош.Крепкие стены и колонны, чисто и хорошо пахнет, вполне новая мебель и видно, что был косметический ремонт. -Чего вы хотите? -мистер Фитц усаживается в кресло, а я напротив, пока Деймон смотрит окружающую территорию. -Мы хотели у вас спросить, может ли быть такое что, после нападения странников, на людей, нападают вампиры? -я сразу решила уточнить, -Нам рассказывали что вы были связаны с этим, и поэтому-вы единственный человек на штат, у кого мы можем попросить помощи. -С чего вы взяли что это вампиры? -Укусы, -я протянула ему папку с делами погибших, -Мои друзья проводят расследования по этому поводу. -Калеб Риверс и Стайлз Стилиснки? -начал читать бумаги он, -А это, -он презрительно взглянул на Деймона, который собирал пыль по полкам, -Деймон? -Эм, да, -сразу занервничала я, -Это его брат. -Я знаю Калеба, но не знал что у него есть брат.-выпалил вдруг старик, на что у меня глаза поехали из орбит. -Да, -тут же подал голос Сальваторе, -Я всю жизнь жил в Италии, и мы с моей подругой, -он посмотрел на меня, -Приехали три года назад. -Хм, ну ладно.-отступил старик. -Итак, -начала я, -Вы знаете что это? -Я догадываюсь, но такого еще не было.-он внимательно над чем-то задумался, -Огустино. -Огустино? -переспросила я. -Да, они могут знать что это. -Кто это? -я взяла протянутые мне бумаги. -А это вы должны сами узнать… Мы вернулись в наш съемный дом уже вечером только к ночи.Я уже устала, хоть я и была голодна, но даже и на это не было сил. -Мы вернулись! -сказал громко Деймон. -Сальваторе! -обрадовался Стайлз, -А где Ханна? -Я тут.-я слегка улыбнулась и помахал парню, закрывая дверь. -И да, Стайлз, -начал Деймон, -Я Риверс, да, дорогая? -он улыбнулся и посмотрел на меня: я лишь улыбнулась и закатила глаза. -Чего? -не понял Стайлз. -Я потом все расскажу, -уже сонно пролепетала я.-Вы узнали. -Да, -в коридоре появился Калеб, -Все завтра. Он подошел и обнял меня.Хах! Я не видела его больше месяца, как же я соскучилась по нему.Хотелось уснуть прям там в коридоре, обнимая его за талию. Я сидела в зале, накрывшись пледом.Мне очень понравилось, что в этом доме был камин, очень.Я нежилась в его тепле, слушаю хруст дров. -Эй, что там у вас с Деймоном случилось? -я услышала обеспокоенный голос парня, который направлялся ко мне, -Почему ты выдала его за меня? -Что? -я посмотрела на него с видом котенка, -Ну это же Деймон Сальваторе, он убил кучу народу, как бы я пришла и сказала что мы хоти помочь.И вообще, -я от волнения начала тараторить, -Мистер Фитц сказал что знает тебя, и он сразу выпалил что у тебя нет брата, и тут Дейион сказал что я его девушка и что мы приехали из Италии, где жили, а еще мы вернулись три года, ой.-выдохнула громко я. -Эй, эй.-парень добродушно улыбнулся, -Я все знаю, Деймон все рассказал мне.-парень стал усаживаться ко мне. -Дейион рассказал тебе?! -я сразу занервничала. -Все в порядке, -парень закинул свою руку через мои плечи, обняв меня. Я словно обмякла в его руках.Я уселась поудобнее, практически легла на него, а он как ни в чем не бывало стал поглаживать меня по голове, заправляя локоны волос за ухо. -Я соскучилась.-сказала тихо я. -Знаю, я тоже.-он легко поцеловал меня в темечко, -Не так должна была пройти наша осень.-усмехается он. -У нас еще есть зима.-улыбаюсь я. -Надеюсь мы закончим со всем этим до Рождества, как думаешь? -Мы будем готовить печень и наряжать елку?! -сразу встрепенулась я и широко улыбалась. -Я ничего не говорил, -сразу стал отнекиваться гибрид, -Тебе послышалось. -Да конечно! -я улыбнулась и кротко поцеловала парня в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.