ID работы: 5058075

В настоящие дни.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
196 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Засада.

Настройки текста
Прошло две недели, мы с Деймоном хорошо подружились.Даже Джереми он понравился, хотя это было странно.Все говорили что он плохой и с ним лучше не связываться, но я не понимала почему.Мы были в Вирджинии уже две недели, мы вроде нашли зацепку.Для этого нужно было отправится загород, в одну из деревень, где жил старый оборотень.Я уже была готова к поездке, когда Деймон подъехал на…импале? -Ого, -улыбнулась я, -Клевая тачка. -Именно поэтому, -начал вампир, -Я пригнал ее из соседнего штата и не спал 12 часов.-усмехнулся он, -Запрыгивай. Всю дорогу мы ехали и веселились.Споры о музыке и о книгах, да, мне определенно этого не хватало.Экран моего телефона загорелся, это был Калеб, я на автопилоте сбросила. -Зачем ты это сделала? -спросил Деймон. -Деймон, -я замешкала, -Я потом ему позвоню.Не хочу прерывать тебя. -Ты мне определенно нравишься.-улыбнулся он.-Очень нравишься.-он положил свою ладонь поверх моей и сразу ее убрал, я на это лишь улыбнулась. Тут, откуда не возьмись на дороге оказался человек, Деймон сразу остановил машину, от чего она подлетела на воздух.Удар был не сильный, я так думала, но в голове гудело так сильно, будто кто-то стучит молотком об кастрюлю прямо около ушей.Я поморщилась и попыталась открыть глаза.У меня вышло.Машина была перевернута! Стекло разбито, крыша с вмятиной, Деймона не было.Я услышала выстрелы. -Деймон?! -я попыталась позвать парня, и в этот же момент расстегнуть ремень безопасности. -Что за черт? -не поняла я, когда увидела тело на дороге. Это был не Деймон.Определенно не он.Парень был светловолосым и в клетчатой рубашке.Он лежал с переломанными костями, мы его сбили? Он начал вставать и исцелятся.Либо это был вампир, либо странник, либо…и то и то.Он поднял какую-то железную балку по пути к авто и явно собирался проломить остаток машины, убив меня.Я снова попыталась отстегнуть ремень, но руки не слушались, а парень был все ближе и ближе.Я могла четко разглядеть его обувь. -Деймон! -закричала я и уже закрыла глаза и зажмурилась, ожидая смерти.Как вдруг, слышу хруст.Словно кому-то сломали шею.Он тут! Я ликовала.И вот, за секунду тело парня исчезает из виду и в окошке появляется сам вампир. -Ты как? -он начинает смотреть на меня. -Вытащи меня отсюда.-говорю я, пока в ушах звенит. -Так, -начинает он, -Упрись руками в крышу, я тебя поймаю. -Уверен? -я выполняю его приказ. -Не сомневаюсь. Я упираюсь руками в крышу и жду.Парень вырывает ремень, ломая его и сразу подхватывает меня.Он помогает мне вылезти на асфальт. -Эй, -он помогает мне встать на ноги, -Ты как? -он убирает мои волосы, -У тебя кровь. -Да, знаю.-киваю слабо я, -У тебя тоже? -я вижу что у парня шрам на веске. -Ладно, -он берет меня под руку, -Надо уходить отсюда. Парень использует свои способности вампира и быстро перемещает нас на пару километров дальше от аварии.Была глубокая ночь, мы ща городом, а как долго еще до дома оборотная-неизвестно. -Жалко твою машину, -говорю я, -Она была клевой. -Именно и поэтому, я обязан убить их всех к чертовой матери, -усмехается он.-Устала? -Нет, я нормально, только голова болит. -Держи.-мы останавливаемся и вампир дает мне куртку, -Ты замерзнешь. -Спасибо, -я позволяю ему одеть вещь на меня.-Слушай, тут нет сети, нужно найти сеть или бар. -Бар? -не понимает Деймон, -Причем тут бар? -Деймон, там бар! -радостно восклицаю я и показываю рукой дальше по трассе. -Может это твои галлюцинации? -Нет, вон он! -я уже сама начинаю в этом сомневаться. -Да ладно, я шучу.Вон он.-начинает смеяться вампир. -Да ну тебя.-улыбаюсь я. Мы доходим до этого бара, уже светает.Тут никого нет. -И что теперь? -спрашиваю я.-Я не могу поймать сеть.-я держу телефон в руках и ищу сеть. -Погоди, -вампир идет с ломом? -Зачем тебе лом? -спрашиваю я и сразу вижу как парень выносит замок на двери в бар, -Ладно. -Идем.-он открывает дверь и впускает меня во внутрь. Мы нашли еду и выпить.Выпить-в прямом смысле слова.Пиво, хоть и не самое дорогое, но и не самое плохое. -Итак, -начал Деймон, посмеявшись после очередной шутки, -Надо сваливать или ты позволишь мне закусить хозяином этого заведения? -меланхолично спрашивает он. -Нет, мы лучше свалим.-широко улыбаюсь я. -Ты можешь дозвониться до Джереми? -Нет, -я снова проверяю телефон, -Тут нет сети вообще. -Вот дыра.-отпивает пива парень, -Ладно, идем, он берет и мою и свою куртку, -Украдем значит машину. Как ни странно, мы нашли отмычку? Да, это была она.Все было бы легко, если бы не факт того, что вампир пол часа выбирал машину, на которой мы поедем. -Эта? -уже устала я, -Мы тут до обеда проторчим. -Ханна, я не могу ехать на какой-нибудь колымаги.И вообще-у меня стресс! -Ну ладно ладно! -выдыхаю я и развожу руками. Мы нашли машину, и Сальваторе стал ее вскрывать. -Хочешь? -спросил он, пока я стояла у капота машины и смотрела на парковку. -Что? -Ну же, сначала погоня, засада, вскрыли бар, -начал он, -а теперь тачка.Тебе понравится.-улыбается он. -Давай! -сама в шоке от себя, я широко улыбаюсь и подбегаю к парню. -Вот это сюда, -он учит меня вскрывать машину, да, это странно, -И вверх. Я делаю движение вверх и все-машина наша.В этот момент я понимаю, что мне до чертиков нравится что его руки на моих, а лицо в паре дюймах от моих губ. -Идем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.