ID работы: 5058075

В настоящие дни.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
196 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Измена.

Настройки текста
Я была рада и счастлива, когда услышала слова Клауса.После нашего разговора, я решила забыть про Огустино и нашу ссору, и просто позвонить ему и помириться. «Абонент вне зоны действия сети»-услышала я уже в пятый раз, пока ходила с мобильным в руках по спальне. Я подумала что он сейчас работает, а он всегда отключал телефон, когда работал, поэтому я направилась в душ.Холодный душ еще больше поднял мне настроение И вот, я выхожу из ванной комнаты, и вижу как экран моего мобильного светится.Я быстро, как ребенок добегаю и беру гаджет.Я так расстроилась, когда поняла что это был Джереми! Я сразу поникла и ответила на звонок. -Привет.-начала я. -Ханн, думаю будет лучше, если ты узнаешь это от меня.-выдохнул мой брат. -Спасибо за «привет», -усмехнулась я, -Что такое? -Это насчет Огустино, -парень замолчал, -Калеб и остальные напали на них сегодня ночью.И, на сколько знаю я, пострадала Эллисон… -Что? -не понимала я, -Нет! Он не мог это сделать, Джереми! -я была в шоке, и буквально кричала все это на всю спальню, -Что случилось?! -Ханна, -он пытался меняя облагоразумить, -В нее выстрелили, кто-то из стаи, когда она пыталась дозвонится нам. -Так, ладно, -я пыталась успокоиться, -Она в порядке? Я приеду. -Да, она в порядке.Что ты будешь делать? -Это уже не твое дело, Джер…-злобно сказала я. Какого хрена?! Все, мне надоело быть хорошей.Почему он всегда делает мне больно?! Всегда! Сначала он мне изменял, он поспорил на меня, что переспит со мной, он не смог помочь нам всем, когда на нас охотились Они.Он нападал на моих охотников, и вообще, как он посмел допустить, чтобы Элли пострадала?! Я хотела сделать ему так же больно, как и он мне.И я знала как я это сделаю… -Деймон?! -я стучалась в комнату вампира, -Деймон?! -Что?! -он явно был напряжен. -Ты знаешь про нападение на Огустино?! -сразу выпалила я и вошла в его комнату. -Да! -вампир был злым, очень злым, -Как же меня бесит, что они не советуются со мной! -он с психу разбил стакан с виски. -И вообще, -я поняла что могу выговорится, -Какого хрена, мы должны после всего этого их слушать?! Мы уехали в НО, потому что они нас попросили, мы не были дома два месяца, а они решили все наши труды пустить коту под хвост! -Стефан вообще меня не слушает, -начал вампир, но я его перебила. -Калеб ранил Элли! -выпалила я, на что вампир реально удивился. -Калеб? Ранил Элли? -Ну, не точно, но да.-я начала ходить нервно по комнате.-Ненавижу его.Как же я его ненавижу! -злилась я. -А меня? -спросил Деймон, -Я тоже как никак вампир. -Деймон, ты мой друг, -я подошла к нему ближе, -Я не могу ненавидеть тебя, ты был со мной все это время и ни разу не подвел.И вообще, почему ты не сказал что тебя пытали 5 лет в Огустино? -я посмотрела в его глаза. -Чтобы я сказал? После этого, я убил кучу народа, а я не хочу чтобы ты плохо думала обо мне.Ты-мой единственный друг. -Не правда.-я взяла парня за руки, -У тебя есть Стефан, и Калеб! -Стефан ненавидит меня за то, что я обратил его.Калеб не доверяет мне, так как Стефану.Они привыкли что я просто пью и питаюсь кровью.-он усмехнулся и пожал плечами.-Будешь? -он подал мне бурбона. -Давай, -я взяла алкоголь и уселась в кресло напротив парня, -Нет, Деймон, ты хороший.Я знаю это. -Это не так.-он был холоден, -Я даже пытался затащить тебя в постель, чтобы сделать больно Риверсу в очередной раз. -О чем ты? -я нахмурилась, -Что сделал Калеб? -Елена.Ее звали Елена, я любил ее.Калеб и Стефан не позволили мне спасти ее, потому что она связалась с одной ведьмой, которая угрожала убить всю стаю.Я после этого даже не знаю, друзья ли мы. -Я помогу тебе вернуть Елену, обещаю.-я улыбнулась парню.-Ты нравишься мне, Деймон, очень нравишься. ...... С того разговора прошли сутки.Нам с Деймоном стало гораздо легче общаться друг с другом.Гораздо.Будто камень с души упал.Сказать честно, я сама была в шоке, что смогла так подружиться с самим Деймоном Сальваторе.Сейчас мы с ним направлялись в клуб.Где-то тут должен был быть человек, который мог знать что-то про Огутсино.Но сказать честно-мы и не собирались его искать.После того, как стая просил напала на Огутсино, мы решили забить на них и отдыхать.Я поругалась с Калебом, даже рассталась, и могла спокойно искать себе нового спутника.Я люблю его, но так злюсь и ненавижу его одновременно.Я даже не знаю что делать с ним теперь. Сейчас мы с Деймоном уже отвисали в клубе.Вампир танцевал в компании девиц, а я просто сидела за барной стойкой и обдумывала все в очередной раз.Это был уже третий коктейль, когда ко мне подошел Сальваторе. -Может тебе хватит? -спросил он. -Неа, -сразу сказала я-Хочу напиться! -Идем.-парень оставил на барной стойке купюру и взял меня под руку, -Тут слишком много народу, а у меня есть хороший коньяк. -Сразу коньяк? -засмеялась я, -Так и до секса дойдет.-говорила я. Мы с вампиром дошли до дома Майклсонов, где принялись уплетать виски Деймона.В пьяном состоянии я думала позвонить Калебу, но слава Богам, Сальваторе забрал у меня трубку. -Он этого не стоит.-говорил он, смотря на меня уже пьяными глазами. -Ты прав.-согласилась я и подошла к нему, -Иногда я просто не знаю что делаю.-выдохнула я и посмотрела на шею парню, -Как сейчас.-сказала я и крепко сжала плечи парня в руках, начиная поглаживать шею. -Думаешь это стоит того? -спросил парень, смотря прямо мне в глаза.-Секс по дружбе, выходит? -усмехнулся он.-А как же Калеб? -А тебе не все равно? -я заманчиво прикусила губу, -Упс.-сказала я, когда с моего плеча упала лямка майки. -Ну, да, -парень поднял лямочку на место, уже придерживая меня за талию, -Мне все равно. -Вот и порешали.-усмехаюсь я и хитро улыбаюсь, смотря на вампира. Прошло две секунды, пока мы смотрели друг на друга.Он смотрел на меня глазами хищника, как никогда не смотрел Калеб.В этот момент я решила что сейчас все буду контролировать я.Вампир резко впивается в мои губы страстным поцелуем, на что я так же страстно отвечаю.О да, эта животная страсть, мне определенно ее не хватало.Парень ухаживает меня на какой-то…комод? , развивая при этом что-то, сбрасывая все на пол.Парень горячо целует меня в шею и ключицу, исследуя руками тело.Я в этот момент громко простанываю, и грубо рассматриваю ремень.Мы перемещаемся на кровать, где Деймон срывает с меня одежду, оставляя в одном белье.Я делаю тоже самое с ним.Горячие поцелуи и укусы, пока парень вовсю исследует мое тело, и вот, наконец и белье летит в сторону.С резким толчком Деймон входит в меня, на что я буквально вскрикиваю от удовольствия.Парню тоже это нравится, и он начинает постанывать и рычать от удовольствия.Сейчас оба понимали что хотят лишь получить удовольствие, поэтому, оба выложились на все сто.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.