ID работы: 5058075

В настоящие дни.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
196 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Выбор сделан.

Настройки текста
Я открыла глаза, и сразу же почувствовала сильную головную боль.Я повернулась на другой бок и попыталась открыть глаза.Нет! Я увидела перед собой оголенное тело парня.Я так хотела чтобы это был Риверс, но это не он, это был Деймон.Я потерла переносицу и стала вспоминать, что вчера произошло.Черт, как мы напились.И главное зачем? Я встала и в висках заболела еще сильней.Я встала и стала натягивать на себя белье. -И тебе утро доброе.-сказал парень. -Где мои штаны? -строго спросила я. -Держи.-парень встал спокойно с кровати и направился к комоду, -Лови. -Ага.-я немного удивилась что он встал и пошел нагишом, но мне было все равно. -Эм, -начала я, -Деймон? -Вот только не надо, -он меня перебил, -Ныть и плакаться, что мы перестали.-он поморщился.-Это вполне была одна из самых крутых ночей в наших жизнях. -С чего ты взял что я буду ныть и жалеть? -я сделала невозмутимое лицо.-У меня нет парня, почему я должна спрашивать разрешения с кем спать, а с кем нет.-я стала натягивать джинсы, -И да, собирайся. -Точно, -парень щелкнул пальцами, -Нужно ехать в БХ. Прошло еще три дня, мы только сегодня приехали в БХ.И первым делом, конечно, же мы пошли к Стефу.Я была очень злой, что они все сделали без нашего ведома, про Деймона вообще молчу.Калеба, Тео и Стайлза, ну и пофиг. -Эй, Ханна? -меня окликнул Стефан, -Ты как домой? Тебя Калеб встретит? -Нет.-отрезала я, -Я в общежитие.-я очень устала, -И да, мы расстались. -Эм, -он явно растерялся, -Тебя подвести? -Нет, -я натянула куртку, -Я с Деймоном. -С Деймоном? -переспросил Стефан и поднял одну бровь. -Да, а что? -уже раздражительно начала я. -Все, -тут появился и сам Деймон, -Идем. Парень довез меня до общежития, когда я поняла что меня уже ждут Лидия и Оливия.Расспрос, потом разговор, и я просто отрубилась.Я проснулась утром, когда девочки были уже на занятиях.Я пошла в кампус, чтобы встретить их.У меня были слегка накручены и собраны в хвост волосы, черные штаны, серый свитер с открытыми плечами и черные банторейки.Я уже шла к кампусу, когда встретила Тео. -Итак, -он открыл мне дверь и мы с ним вошли в здание, -Что было в НО? -Ну, -начала я, -Это не совсем твое дело, извини.-в открытую сказала я.-И да, ты не видел Калеба? -спросила я, смотря в экран своего телефона. -Ханна! -я услышала как меня окликнула Лидия, -Иди сюда. Я уже подошла к ним, когда увидела что Оливия говорит с Калебом? Я даже не узнала его.Он стал зачесывать челку назад.Черт! Он и с челкой был сексуальным, а сейчас просто огонь! -Привет.-начала я, прервав их разговор. -Ханна.-напряженно ответили девушки, смотря то на меня, то на Риверса. -Калеб, -я обратилась к парню, -Мы можем поговорить? -Да, конечно.-согласился он и попрощался с девушками. Мы с ним направились в аудиторию, где только что закончилась пара, а значит тут никого не будет.Все эти метры я шла и думала говорить Калебу об измене или нет, как никак он всегда молчал, почему я должна? -Итак, -я положила сумку на парту, -За эти два с половиной месяца многое случилось.-начала я. -Ханна, я не хочу говорить о нападение на Огустино.-сразу отрезал он, -Это случилось и все. -Это уже не имеет смысла.-холодно сказала я, даже не посмотрев на него. -Правда? -парень удивился и приподнял одну бровь, -Эм, тогда в чем дело? -Калеб, мы расстались два месяца назад, хоть и не официально, но это так.Ты понимаешь это? -спросила я и серьезно на него посмотрела. -Да ладно тебе, -начал он, -Ну грохнули пару ребят и чего в этом такого? -Да не в этом дело, Калеб! -я выдохнула, -Ты не слушаешь меня.Ты не считаешься с моим мнением и моими планами.Мы целый месяц катались по стране в поисках улик, а вы в один вечер все пустили коту под хвост. -Да, Ханна, лучше ждать, когда они и наступят на наш хвост.-мы снова начали спорить по этому поводу.-Ты даже не оборотень, ты говорила, что завязала с этим, а тут кинулась колесить по всей стране! -Что прости?! -я немного офонарела, -Вы просили помочь! Я помогла. -Ну да, все как обычно, ты святоша, которая хочет мира во всем мире, а я злой вампир, который делает что хочет и когда хочет! -Святоша?! -я была готова его убить, -Тебя именно это и должно было волновать?! Я была твоей девушкой, и ты был обязан советоваться со мной! -Все наши планы идут коту под хвост, проверяли.-сказал сразу он, -Ты сама знаешь, что это не твое. -О чем ты? -Быть охотником, ты постоянно попадаешь в передряги, даже с Даймоном! За три часа вы и так умудрились с кем-то поругаться. -Ну да, конечно, Калеб, -мне было обидно за моего друга, -Это же не то что ты, выйти главарем стаи и убить всех к чертовой матери! -Слушай, раз ты не хочешь мирится и менять свою точку зрения, зачем весь этот разговор? -Я хочу чтобы ты понял, я не твоя стая, хочешь ты это или нет.Я твоя семья, и ты знаешь это.-я пыталась образумить и себя и его. -Я не откажусь от их мнения, Ханна.-гордо заявил он.-И не надо задавать бональные вопросы, типа:«Стая или я».Я не буду отвечать. -Потому что ты не знаешь ответа, -перебила его я, -Ты сомневаешься как ответить, хотя я совсем не удивлюсь, если ты выберишь стаю.-сказала я и взяла сумку. -А знаешь, -начал он мне вслед, -Да, я выберу стаю.-он хотел сделать мне больно, у него получилось.-Теперь поняла, как это больно, когда твой родной человек, отказывается от тебя, пытаясь сдружиться с врагом? -Больно? -спросила я, развернувшись, -Хочешь чтобы было больно? -с отвращением сказала я. -Хах, -усмехнулся он, -Не сможешь, Огустино под нашим надзором. -Я переспала с другим парнем! -выпалила я, -Пока ты отрывался со своей стаей, я была с другим.Доволен? -сказала я и вышла из аудитории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.