ID работы: 5058075

В настоящие дни.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
196 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Секреты.

Настройки текста
-Стефан! -снова я прокричал имя друга, -Ну же! -я уже пытался его пнуть. -Что, что ты делаешь? -парень еле открыл глаза и с непониманием взглянул на меня. -Нас тут типо вырубили и…дрожат в плену в нашем же доме…-слегка усмехнулся я, но потом снова нахмурился. -Ах, точно.-парень стал приходить в себя. Мы не знали ни сколько времени прошло ни чем нас накачали.Нужно было восстановить силы чтобы выбраться.Мы просидели так еще час.Только я хотел вырвать цепи с корнем, как Стефан мне сказал что ничего не выйдет.В итоге чего, я стал греметь этими цепями как на параде. -Эй! -кто-то спустился вниз, -Хватит! В клетку зашёл парень, я знал его.Это был Энзо.Одно слово и столько воспоминаний.Наши взгляды пересеклись.Боже, сколько же я его не видел? Я вообще думал что он был мертв! *временной скачок на пять лет назад* -Ты должен стать для них своим.-говорили нам с Энзо, -Только Калеб будет в Рейаенсвуде, а Энзо в Портланде. Перед нами расхаживал наш куратор.Если бы не он, мы бы так и гнили в дет.доме.А так, Энзо нашел меня-своего лучшего друга, нашел свою сестру Киру, а я? А я нашел свою семью.Ага.Правда это всего лишь тетя, дядя и кузина, но они моя настоящая семья, у которой забрали меня после смерти родителей. -Мы придумаем вам истории, придумаем как вы оказались в городе и все остальное. -А как же детство? -спросил я, -Используете внушение на жителях? -Да.-куратор кивнул, -Наши ребята уже работают над этим.Пара учителей в школе, документация, все это не проблема.Калеб, твоим отцом будет один из агентов Химер. Да, когда Коулсон пришел за нами с Энзо в приют, он сразу сказал что надо будет полностью быть в секретном сообществе Химер.Задача была такова, чтобы мы внедрялись в стаи оборотней и охотников в городах, чтобы подчинить всю власть себе.Химеры это были и оборотни и люди и вампиры, все подряд.Принцип Химер заключался в том, чтобы в городах не было альф и стай, которые дрались между собой как собаки.Сейчас было гораздо больше проблем.Вендиго, Майклсоны и прочие твари.Серены. *****настоящее***** Энзо молча осмотрел камеры и исчез.Дверь осталась открытой, и дом, видимо тоже.Спустя пару часов стая заподозрила неладное и нашла нас.Пока все суетились по этому вопросу, я думал о том что случилось.Гидра еще действовала.Операции не прекратились, значит, они со мной свяжутся.Странно, мне доложили что Энзо погиб в Портланде, а отец, который был агентом Химер, был уже в отставке и не имел доступа к информации… -Эй, ты в порядке? -спросил Тео, подойдя ко мне, -Может тебе Дока? -Нет, все нормально.-встрепенулся я, -Задумался обо всем этом. -Езжай домой, Ханна до нас не дозвонится-тут сети нет. -Сами управитесь? -Один вечер без Риверса проведем.-усмехнулся Тео и похлопал меня по плечу. Ого, пока я ехал домой накатилось столько воспоминаний, что я даже не знал-можно ли называть это место домом.Прошло столько лет, Химеры наверное окрепли и скоро пойдут в наступление, и что тогда? Как на все это отреагирует Ханна? Стайлз? За этими размышлениями я не заметил как оказался в квартире. -Эй? -Ханна внимательно осматривала меня, -Ты чего в коридоре стоишь? -она подошла ко мне и положила свои ладони мне на шею, -Посмотри на меня.Ты в порядке? -Я устал.-сказал честно я, -Давай я тебе все завтра расскажу? -я безысходно взглянул на девушку, -Я пойду пока в душ. Я не мог с ней сейчас находится рядом.Эмоции, воспоминания, все-заставляло меня буквально отбежать от нее как можно дальше, чтобы не видеть последствий.Я почти ничего ей и не сказал.Наверное это выглядело странно-утром я от нее не мог оторваться, в прямом смысле слова, а сейчас даже не смотрю на нее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.