ID работы: 5058075

В настоящие дни.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
196 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20. Угроза.

Настройки текста
Я долго спал.Видимо, в действительности, я устал и в физическом плане тоже.Я проснулся, когда было за полдень.Ого, давненько я так не спал.Я открыл глаза и посмотрел в потолок, даже он нагнетал тоску. -Привет.-начала Ханна, когда вошла в комнату, -Ты проснулся? Девушка села со мной на кровати и взяла нежно за руку, поглаживая ее подушечками пальцев.Боже, я любил такие моменты больше всего на свете, когда она просто будила меня. -Привет.-еще сонно проговорил я, но улыбнулся.-Ты не на учебе? -Решила остаться.-Ханна пожала плечами и встала на ноги, от чего отпустила мою руку.-Как ты себя чувствуешь? -девушка подошла к окну и стала открывать шторы. -Лучше, даже нормально.-я посмотрел на нее, -Хан? -Да? -она внимательно посмотрела на меня, -Что такое? -Я могу спросить? -Что? Конечно…-Ханна вопросительно и с недоверием посмотрела на меня, -В чем дело? -Ханна, ты бы поверила человеку, если он будет…злодеем? -начал я. -Ну, не думаю что я поверю злодею, -она задумалась, -Я бы старалась его не подпускать к себе так близко. -А если он был твоим другом? -продолжил я. -Ты хочешь мне что-то сказать? -Ханна уже насторожилась. Что-то внутри меня кричало рассказать про Химер, но я не мог.Я потратил 10 лет, я учился, вся моя жизнь выдумана, чтобы однажды Химеры захватили город.Нельзя поддаваться эмоциям.Нужно выполнять задание. -Да хочу.-сказал твердо я, -Я думаю это было специально. -О чем ты? -Вчера мы видели Кола Майклсона… Стая разбиралась со всем этим, пока я в какой-то степени настраивал всех против Клауса и его семьи.Почему в какой-то, так и было. -Надо поговорить с Клаусом.-решил Стефан. -Ты точно уверен что это он? -Рита взглянула на меня, -Он вытащил меня и Тео из передряги буквально два дня назад. -Я видел Кола.-грубо взглянул я, -Не веришь? -с интригой спросил я. -Ты чего? -меня одернул Рой, -Остынь. -Я в порядке.-огрызнулся я, -Так что мы решили? -снова стал давить я. -Калеб, сядь, -снова начала Рита, -Мы просто обдумываем все варианты, это ты на взводе. Я лишь закатил глаза и откинулся на спинке кресла, попивая бурбон напротив Деймона.Тот лишь прищурено за мной наблюдал, что меня смешило. -Что там был за парень? -вдруг начал он, -После его визита ты сам не свой, Калеб.-он смотрел мне прямо в глаза. -Ух ты, -усмехнулся я, -Кто-то решил сыграть в часть стаи? Мило. -Так кто он? -Деймон пропустил мимо ушей мои оскорбления.-Ты знал его? -Нет, просто он был в куртке с логотипом бара.-начал завязывать историю я… -Какой логотип? -спросил Стефан. -Ну, знаешь, тот что в баре у Ребекки Майклсон.-я улыбнулся и отпил еще глоток.-А теперь, -я встал, -Рита, -я посмотрел на нее, -Ничего не хочешь рассказать? -Калеб! -передо мной появляется Тео, -Хватит! Он заслонил меня от девушки, которой я был готов разнести череп. -О чем он? -Тео взглянул на рыжеволосую. -Он бесится что я спала с одним из братьев? -прыснула смехом Рита, -Калеб, может мне поговорить с Ханной? -она улыбнулась и похлопала меня по плечу, -Может ей надо раньше приходить с учебы вечером? -ехидно пошутила она, на что все тихо засмеялись. Я вернулся в квартиру, Ханны не было.Вместо очередного вечера в ожидании послания от агентов Химер, я решил забрать Ханну и прокатиться с ней.И вот, как обычно, она вышла из здания кампуса, и увидев мою машину, подошла ко мне. -Ух ты.-улбынулась она и удивленно вскинула брови.-Ты решил меня встретить? -шутила она. -Знаешь, -начал я, -Да, в последнее время мы мало проводим времени вместе.-сказал я на автопилоте. -Ладно.-Ханна явно не ждала таких слов.-Куда поедем? -Есть одно место. Я решил поехать за город, в старый лагерь, где мы с Энзо учились стрельбе.Тут было одно дерево, где мы крепили типо посланий.И вот, мы приехали.Была уже ночь, только белая луна и серое небо более менее освещали лагерь. -Что это за место? -Ханна вылезла из машина и осмотрелась, когда я уже рванул вперед. -Это старый детский лагерь, -начал я, разыскивая в кустах дорожку; надо было делать это не слишком палевно.-Иди сюда.-сказал я и подошел к девушке, когда нашел протоптанную дорожку в кустах. -Мне тут пока нравится, -начала блондинка, пока я обвивал ладонями ее талию, -Но что мы тут будем делать? -она улыбнулась на мои действия. -Я бы сказал на прямую, -начал я, кротко целуя девушку в губы, -Но это будет слишком грязно.-я пожал плечами и уже с напором впился в губы Ханны. -Эм, -начала после поцелуя она, -Это же не из-за того, что случилось сегодня? -я посмотрел на нее в ожидании ответа, -Ну не по поводу того, что тебе секса не хватает? -Нет, а что? -внезначай начал я, -Тем более мы договорились по поводу тренировок и секса, да? -спросил я и усмехнулся. -Ха, какая ирония.-улыбнулась она. -Ладно, иди достань кое-что из багажника, ладно? Тропинка была протоптана, значит они тут были.Глубоко в душе я ликовал, ведь я 10 лет притворялся, а если подумать-я дико хочу увидеть родных и друзей. -Слушай, -начала Ханна неуверенно, -Это становится страшно.-она подошла ко мне с АК7.Зачем нам это? -Хочу пострелять.-начал я, -Просто, для тренировки, плюс, я хочу быть уверен, что ты сможешь за себя постоять. Мы с Ханной принялись за дело.Лагерь был на горе, поэтому это было хорошее место для стрельбы.Будто снайпер.Хазаз.Пока Ханна стреляла, а принцип АК состоял в том, что он бесшумен для окружающих, но отдает звуком в наушниках у снайпера, у меня появился момент скрыться.Я быстро переметнулся к дереву и стал осматривать наличие чего-либо.Флешка.Я нашел новую флешку, да, Химеры были тут.Я невольно улыбнулся.Но, не теряя времени я сразу вспомнил про маленького снайпера.Я быстро переметнулся к машине. -Эй? -я быстро оказался возле Мэрин. -Ты меня напугал.-сказала она, -Где ты был? -Осматривал округ на наличие трупов.-улыбнулся я, -Ты чего? -я заключил ее лицо в объятия и стал поглаживать подушечками пальцев щеки, -Ничего же страшного, не случилось, или…ты кого-то поранила? -хитро прищурился я. -Что?! Нет! -сразу встрепенулась она, -Дурак, что ли?! -она улыбнулась и опустила голову. -Иди сюда, снайпер.-усмехнулся я и обнял девушку. Ханна выросла, она спокойно доставала мне до шеи, ей по теории даже не надо было на носочки вставать.Это заставило улыбнуться. -Люблю тебя.-пробубнила девушка в шею. -Угу.-улыбнулся я и поцеловал ее в волосы, -Поехали домой. Когда мы вернулись, Ханна сразу легла спать, а я выжидал момента, когда она уснет.К полуночи, я взял флешку и направился в кабинет. Открыв данные-я увидел цифры, скорее всего, это были координаты.И сообщение: 'Жду тебя через месяц по координатам, разузнай информацию про все стаи, позже вышлю тебе список, кого надо ликвидировать.Они ждут тебя, Эффи сильней всех.' Да, это сообщение было от Энзо.Я улыбнулся.Я вернусь к семье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.