ID работы: 5058075

В настоящие дни.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
196 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21. Эффи.

Настройки текста
Ханна ушла на учебу, а я, быстро позвонив на работу, отправился домой.Да, к себе в настоящий дом.Скажем так, главное логово Химер был небольшой городок-Роузвуд в Вирджинии.Ехать туда почти 4 часа, и там я планировал остаться на долго, поэтому надо было придумать отговорку для Ханны. Я остановил автомобиль на главной площади города и вышел рз автомобиля.Боже, сколько воспоминаний.В этом кафе мы с Энзо и маленькой Эффи обедали после школы, по этой улице можно дойти до парка с атракционами, тут, за углом книжный магазин, куда Эффи таскала меня за книгами. **** Лиловая улица, 33 дом, место, где я вырос.Я вижу кирпичный двухэтажный дом, коумбы с пиастрами и пара цветочных горшков на крыльце.Поднимаюсь и стучусь в дверь. -Привет.-глупо улыбаюсь я, когда вижу своего дядю-Скотта. -Итан! -чертрвски не привычно слышать свое настоящее имя. -Мелисса! -начинает звать всех девушек дома Скотт, -Эффи! Идите сюда! Я же в этот момент просто осматриваю дом, коридор, зал, с кухни как всегда пахнет булочками. -Боже, Итан! -и вот, меня фактически обнимаем мама. -А где Эффи? -спросил я. -Может она в наушниках? -предложила Мелисса..... Я поднялся на второй этаж дома и тихонько приоткрыл дверь в комнату.Как говорится-у каждого человека свой запах.У Сти это был запах мокрого асфальта и бумаги; у Ханны запах ягод и лаванды, а у Эффи это были персики и аромотичемкие свечи. Я зашел в комнату и посомтрел вокруг.Шкафы, полные книг, некий беспорядок, в чем была прелесть этой комнаты, и цветная гирлянда у окна. Сама же девушка лежала спиной на кровати к двери и в наушниках что-то читала.А рядом с ней сидела собака, которая увидев меня, побежала ко мне. -Эй, ты куда?! -встрепенулась девушка и обернулась, -Итан? -Слушай, до тебя не докричишься.-улыбнулся широко я. -Итан! -девченка буквально кидается мне на шею, -Что?! -она начинает задавать кучу вопросов, -Как?! Нам вообще…стоп! У тебя же миссия? Ты должен все рассказать..... Прошел почти весь день, я лаже устал говорить, но это радовало.Я узнал все то, что случилось пока меня не было.Абсолютно. -А теперь расскажи про свою миссию.-начал Скотт. -Вы ей рассказали? -я посмотрел на Эффи. -Она сама узнала, -улыбнулась Мелисса, -Это у вас семейное. -Ладно, -я улыбнулся, -Мы с Ритой на миссии в одном городе.-улыбнулся я. -С Давеллер? -переспросил Скотт. -Угу, -кивнул я, -Мой отец, который Джон, -я улыбнулся, -Мы с ним очень хорошо ладим. -Он хороший парень, -начал Скотт, -И мой друг. -Стой, -вдруг перебила нас Эффи, -Я хочу услышать об этом. -Эффии…-протянула Мелисса, -Дай ему закончить. -О чем ты? -улыбнулся я. -Что у тебя на личном? Ты вон в какого красавичка вымахал.Рассказывай. -Знаешь, -я улыбнулся, -Ты в свои 16 тоже ахринительно выглядишь.Ну, как и нужно было я стал жить в Рейаенсвуде, обзовелся друзьями, многими девушкми, -я сделал акцент на Эффи, -Сейчас же я работаю в участке полиции с моим лучшим другом, а так-со всеми стаями я на хорошей ноте.-я пожал плечами. -У тебя есть невеста? -вдруг спросила Эффи, на что взрослын приглянулась ко мне. -Эм…что? -не понял я, -Она пока не невеста, с чего ты… -Пока? -улыбнулась Эфф, -Значит будет. -Да погоди ты.-я снова улыбнулся, -Я тоже таким засранцем был? -я взглянул на Скотта. -Еще хуже.-засмеялся он. -Так откуда ты знаешь? -спросил я. -Энзо маяйкнул что ты с дочкой мистера Зальцмана встречаешься уже как 5 лет, это так? -Ого, -удивилась Мелисса, -5 лет? я удивлена… -Черт, -усмехнулся я, -Как далеко зашел Рик? -Хах, мы уже все дружим как года два, а что? -Два года назад…-протянул я, -Он тогда присоединился? -Да, а что? -спросил он. -Просто два года назад его жена погибла в автокатастрофе. -Знаю, -кивнула Мелисса, -После этого он среди химер… А ведь действительно.Я даже не задумывался об этом.Миссис Мэрин погибла тогда из-за оборотня, за которым не смгли уследить стаи.У перехода Рика к химерам был смысл.Интересно, он знает про меня? И как он вообще собирается рассказать про все это Ханне и Джереми. -Ты ведь останешься? -вдруг спросла Эффи. -Я не знаю.-я пожал плечами и достал телефон, где уже были пропущенные вызовы, -Я должен вернуться домой. -Тут твой дом, Итан.-как-то грустно начала Эффи. -Я знаю.-я улыбнулся и встрепенул ей волосы. -А серьезно, Итан, -начала Мэллиса, -Ты будешь готов оставить всех тех людей по окончанию захвата города? — Я не знаю, я даже думать об этом не хочу. -Это как? -У меня есть лучший друг, Стайлз, он человек, и блин, столько всего случилось, но он всегда был рядом.Чтобы ни случилось.А потом, 5 лет назад в город приехал Аларик, точнее, он там жил, просто они с Эшли поженились и так появилась Ханна. -Твою девушку зовут Ханна? -улыбнулся Скотт. -Да, а что? -Просто.-улыбнулся он и пожал плечами. -Я ее буквально ненавидел.-вдруг усмехнулся я, -Я тупо ревновал ее к Стайлзу, да и потом, когда мы с Ханнл встречались, я тоже в первое время бесился… Вечером, уже часов в 11 мне позвонил Энзо и мы договорились встретиться в баре вместе со остальными.Тут были все, с кем я рос поле приюта.Ух ты, даже Рита и Люк тут? -Что вы тут делаете? -сразу спросил я. -Итан! -воскликнул Люк, -Это твое настоящее имя! -он широко улыбнулся и пожал мне руку. -Знаешь как я был удивлен, когда узнал что ты в теме! -я так же улыбнулся ему. -Ой, еще поцелуйтесь.-усмехнулся Энзо за стойкой. -Итан, привет.-ко мне подошла рыжеволосая и кротко поцеловала в щеку, -Ты был груб в нашу последнюю встречу, -она усмехнулась. -Да, -начал Люк, -Ты бы его видел, Энзо. -Что произошло? -Ну, он Рите чуть голову не отозвал перед всей стаей.-усмехнулся Люк, -Даже Тео и Стефан встрепенулись на защиту Давеллер, учитывая тот факт, что ни тот ни тот ее не любят. Я вернулся домой в Бейкон Хилз через день уже под вечер.Все это время я не отвечал на ее звонки, поэтому, зайдя в квартиру мне придется выслушать целую ираду по этому поводу. -Хан? -протянул я, когда оказался в квартире, -Ты дома? -Где ты был?! -передо мной вылетает белокурая блондинка, -Ты не отвечал на звонки три дня! Калеб! Мы уже поисковые бригады за тобой выслали! -она была очень взволнованной, сама не понимая, хочет ли она меня обнять, или же прибить. -Все хорошо, -я улыбнулся, -Я уезжал по делам. -По каким еще делам?! Ты даже Стефану и Стайлзу не сказал, -она посмотрела на меня безвыходными глазами, -Ты хоть понимаешь как я переживала? -Знаю.-я улыбнулся, -Я уезжал за штат, хотел найти одно место, -начал я, заключая лицо девушки в объятия, поглаживая подушечками пальцев ее скулы. -Зачем? -Давай уедим туда на пару дней? Я много работал последние недели и хочу побыть с тобой.-я пожал плечами. -Хорошо.-Ханна устало кивнула и чмокнула меня в щеку, направляясь в спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.