ID работы: 50582

Что же было?

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Едрид мадрид

Настройки текста
***Кабинет Кисегач*** Настя сидела у себя в кабинете и разговаривала сама с собой. -Быков мне изменил! – сказала она. На что внутренний голос ответил: -Он тебе и раньше изменял, причём с самого института! -Но сейчас-то у нас уже были хоть какие-то, отношения. Сволочь! Почему я постоянно о нём думаю? -Может потому что ты его любишь? -Его? Да как его можно любить? – возмутилась глав. врач. — Он же…да…он…сволочь! -Ты просто хочешь с ним помириться! -Я? Ну может быть… -Тогда иди к нему в ординаторскую, начни из-за чего-нибудь с ним ругаться, а потом сделай так, чтоб вы помирились. -Хорошо! — Кисегач встала с кресла и вышла из кабинета. ***Ординаторская*** Настя зашла в ординаторскую и с ходу сказала: -Андрей,… Она оглянулась, заведующего здесь не было, Кисегач уже хотела уйти, но посмотрела на диван где и увидела спящего Быкова. Настя подошла к дивану, чтоб разбудить терапевта, который нагло дрых в рабочее время, но заметила, что рядом с ним кто-то лежит. -Сволочь! – вырвалось у Насти. Она быстро развернулась, и пошла к двери. Прежде чем она вышла, ей стало очень интересно, с кем же он ей изменил. Кисегач подошла к дивану, перешагнула через пустую бутылку, осторожно откинула одеяло и тут же закрыла себе рот рукой, её глаза заползли на лоб и упорно не хотели оттуда слазить. На диване лежали Быков и Глеб, оба в нижнем белье, рука её сына лежала на плече у Андрея Евгеньевича, Андрей Евгеньевич же в свою очередь примостил свою руку на спине интерна или даже чуть пониже. Немного успокоившись, у Насти возникло желание отмстить Быкову за измену. Она достала телефон и сфотографировала лежащую «любовную парочку». Выйдя из ординаторской, Кисегач хотела закрыть её на ключ, чтобы никто этого не увидел, но потом вдруг вспомнила институт, как однажды Быков случайно выронил ключ от комнаты из окна третьего этажа. Настя предлагала ему открыть его, но он сказал, что ненавидит, когда ему помогают. В итоге до второго этажа он спустился каким-то непостижимым образом, а со второго упал и сломал ногу. -Ладно, не буду помогать, выкручивайся сам, если тебя увидят остальные интерны! — в слух сказала Настя и пошла в сторону своего кабинета. ***Через 15 минут*** Лобанов зашёл в ординаторскую, на ходу снимая куртку и извиняясь: -Здрасти, Андрей Евгеньевич, извините, я просто вчера футбол смотрел и сегодня проспал. Лобанов надел халат и повернулся к дивану. Примерно с минуту он пытался как-то объяснить увиденное. Когда же его мозг устал работать, Семён достал из кармана телефон и сфотографировал на память такую картину. ***Пост*** Лобанов стоял около поста и думал сказать Любе и поржать, но потом умереть, когда Быков об этом узнает. Через пять минут Сёма сдался: -Люба, хочешь посмеяться? — Лобанов, ваши игры с Романенко меня не интересуют! – сказала Люба, закрывая историю. -Да игры то, как раз и не мои! Зайди в ординаторскую. -Ладно! — недоверчиво сказала она и вышла из-за стойки -Едрид мадрид! — сказала Люба и выбежала в коридор. -Да, да! – подтвердил Лобанов хитро улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.