ID работы: 5058264

(Дву)Личная Rock звезда

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-(Л)Парни, концерт прошёл на ура. Даже не предполагала, что в этом клубе нас так тепло примут.- тараторила девушка, с чёрными волосами. -(ГР)Так, тише! Откуда у тебя столько энергии? Ты двое суток не спала, АЛЛОООО!!! -пытаясь угомонить девушку, чуть не срываясь на крик говорил её лучший друг. -(Г)Эй, Лапонька, ты чё на сестрёнку мою орёшь?! — с издёвкой спросил лучший друг со школы нашей неугомонной. -(ГР)Я просил не называть меня так! Вот фанаты пошли, она умоляла выйти на неё замуж! Я до сих пор в шоке прибываю. -(Л и Г)*Бугагага*Ну как мы можем тебя так не называть, Лапонька? -Ну, всё. Ребята, вы напросились.-парень взял включенный микрофон в руку и начал вещать.-Дорогие слушатели, прямо сейчас Гажил Ред сделал предложение Люси Харт, давайте поздравим молодую пару. -(Л)Грей, ты с ума сошёл? Как мы теперь на концертах выступать будем? Ты вкурсах сколько мне фанфиков и артов присылают на почту каждый день? -держась за крашенную головушку пищала наша «невестка». -(Г)Вот именно, ты знаешь, что с нами Леви сделает? -указывая на себя и черноволосую, срываясь на крик спрашивал Ред. -(ГР)Будете знать, а сейчас сюда будут ломиться фанаты поэтому, УДАЧИ! — музыкант подмигнул лучшим друзьям и побежал через запасной выход, попутно закрывая дверь ключом. -(Л и Г)Вот СУКА! -хором прокричали «молодожены».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.