ID работы: 5058264

(Дву)Личная Rock звезда

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. «Главное присмотреться или открытие нового места».

Настройки текста
-Грей, на нас между прочим Мира из-за тебя орала! Так еще заставила в СУББОТУ на пресс-конференцию идти на тему: «Молодая семья Ред». — который раз за день, промывала мозги своему другу Хартфелия. -Люсь, успокойся, даже я не выдерживаю.- С усмешкой сказал Гажил, глядя на подругу. -Нееееет, я сейчас ему в подробностях объясню, как мы там сидели и какие дуратские вопросы нам с тобой задавали! — сказала Люси, будто хочет наказать Грея таким способом. Хотя нет, она действовала по её плану. *** -Люси, когда вы начали встречаться? — спрашивает очередной корреспондент, на этот раз из журнала «Шик и блеск». Глядя на молоденького парня, звезда закатила глаза и который раз хотела произнести «Мы с Гажилом никогда не встречались!», но на этот раз, это произнёс «жених», который последние 30 минут отмалчивался, сидя в телефоне и одновременно переписываясь с любимой. Скажете «ЭЭЭЭЭй, стоп! Какая любимая», а я отвечу! У нашего «жениха» есть девушка, уже как год! Её зовут Леви МакГарден. Но о биографии героев, я Вам напишу позже, а сейчас просто скажу, что у него есть любимая девушка, которую он бережёт как «зеницу ока» от всех, как ранее Гажил высказывался «Поганых журналюг». -Ну всё, выбесили вы меня.- Шёпотом произнёс Гажил. Взяв в руки микрофон и громко в него прокашлявшись, он произнёс.- Мы с Люси Харт никогда не встречались и не собираемся. — обильно жестикулируя руками произнёс рок-звезда.- Более того, мне придётся вам сообщить, что у меня есть девушка. Мы любим, друг друга, и расставаться не собираемся, предвидя, будущие вопросы я скажу, — нет, свадьба не скоро. На этом конференция заканчивается, всем спасибо, досвидания.- Взяв лучшую подругу под руку, он устремился к выходу, как увидел своего синевласого «гномика», чуть не плачущую от его слов. Друзья переглянулись и быстрее подбежали к самому важному человеку в этой студии. Сначала Гажил вырывался вперёд, но Люси обогнала парня, ведь она должна выяснить, что так расстроило её лучшую подругу? -Левичка, солнце моё, что случилось? — с отдышкой произнесла шатенка. Ну да, бежать так, слава Богу, что не померла на месте, под ногами у МакГарден.-Кто тебя обидел? Гажил сейчас из них всё дерьмо вытрясет! — оглядываясь по сторонам и ища глазами громилу, произнесла таже девушка. -Нет, Люська, меня никто не обижал. Меня просто слова Гажика так растрогали, что я не смогла сдержаться! — вытирая слёзки с алых щёк, произнесла виновница всей этой беготни. -Леви, ты что? Я сейчас всех тут порешаю! — с лишком громко сказал так называемый «громила». -Она из-за твоих слов ревёт.- показывая свой маленький кулачок, пояснила за подругу Люси. Настало минутное молчание и тут Гажил выдает. -Зай, ты из-за свадьбы? Если ты хоч…- не успев это проговорить, его девушка подпрыгнула и чмокнула любимого в щечку. Гажил резко покраснел и краем глаза заметил, что корреспонденты уже идут задавать вопросы. -Гажил, ты же сам говорил, что нам ещё рано и я с тобой полностью согласна. Пошлите-ка, выпьем кофе? — обернувшись, ребята заметили, что если они прямо сейчас не скроются от толпы журналюг, то их просто задавят, а после ещё и вопросами достанут. Пока двое влюблённых стояли и с ужасом в глазах смотрели на эту толпу, Люсьена успела стартовать, прилично отбежать от парочки и вернуться обратно, дабы её лучших друзей не задавили. Она успела дёрнуть за рукав изящного платья Леви, как та, резко отошла от шока и чуть ли не на себе потащила шокированного Гажила. Это и называется любовью, когда твоя вторая половинка, не смотря на твой огромный вес, с ускорением тащит тебя от толпы корреспондентов. *** (По пути к кофейне) -Леви, ты мне никогда не говорила об этой кофейне. Я думала, что мы лучшие подруги.- Артистично смахнув невидимую слезу с щеки, сказала Харт. -Кстати, ребята, не поверите. Я совсем недавно нашла эту кофейню, там делают самый лучший кофе, который я только пробовала! А пробовала я много! — с невыносимым энтузиазмом, чуть не подпрыгивая, говорила синевласая девушка. -Боже, зачем так нахваливать какую-то кофейню? — хмуря брови, спросил Гажил и Люси согласилась с ним плавным кивком головы. -Затем! — с капелькой обиды произнесла Леви. — Как только вы туда зайдёте, всё сразу поймёте. Осталось чуть-чуть дойти, прошу не выносить мне мозги, пока не увидите всего сами! — Ребята затихли и молча, прошли вперёд по улице. На конце улицы стала видна ярко-красная вывеска с надписью «Fairy Tail». Девушка с синими волосами смело вошла в заведение и встала в очередь, а ребята робко прошли за подругой. В кофейне звучала приятная музыка и интерьер довольно милый, подметила лично для себя шатенка. На стенах можно было заметить различные цитаты известных всем людей и их фотографии рядом. Гажилу это показалось очень интересным, и он уже представил, как висит его самая мозговыносящая цитата со сногсшибательной фотографией. Так же двое друзей не могли пропустить отношение персонала к посетителям. Они вели себя вежливо и делали всё, чтобы их посетителям было максимально комфортно. Людей не очень много, потому что на улице дубак, но есть те, которым всё равно на мороз. Они хотят выпить чашечку любимого кофе. Подходя ближе к баристе, Люси почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, она увидела розового «ёжика». Не придав этому большого значения и скинув это на то, что этот милый парниша её просто узнал, она обернулась к баристе, дабы заказать кофе. Девушка заказала глясе и булочку с корицей. На удивление, Люси сказали, что её заказ принесут официанты, надо только расплатиться и ждать заказ за столиком, на мягком диванчике. Мысленно поставив им плюс за обслуживание она начала взглядом искать друзей, которые уселись в самом тёмном углу. Ну ясно, что место выбирал Гажил, чтобы в интернете на следующий день не наблюдать как они пьют кофе и жадно уплетают пирожные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.