ID работы: 5058264

(Дву)Личная Rock звезда

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 4. «Срочно квартиру и розетку!»

Настройки текста
-Алло, Эрза, можешь говорить? Эрзочка, не придумывай оправдания на ходу, нет, дорогая. Ты МОЖЕШЬ говорить. У меня снова проблемы. Да, с квартирой. Я терпеть этот дом не могу! Умоляю, найди мне новую квартиру. Ты прекрасно знаешь мои предпочтения. Желательно через пять дней. Крайний срок неделя. К чему такие сроки? У меня встреча на квартире с агентами того зала. Да, на 5 тысяч человек. Да, очень надо. Да, желательно в центре. Эрза, это желательно. Желательно и обязательно разные вещи! Не сошла я с ума! Эрза, люблю тебя больше жизни! Я у Леви и Гажила. Звони им. Они меня приютят. — только сейчас до шатенки дошло, что она никого не предупредила о своём «переезде» к Рэдфоксам. Конечно, кроме Эрзы. Она то должна знать. Так, 10% на телефоне. Стоять бояться. В говноквартиру я точно не пойду, мысленно говорила себе Люси. Почему бы не расслабиться и попить кофе. Найду розетку, попью кофе, заряжу телефон и позвоню Редфоксам. Шикарный план готов, пора воплощать его в реальность! Наша героиня неслась как на стадионе в знакомую нам кофейню, дабы зарядить телефон. Пару раз она упала на свою пятую точку. Эхх, гололёд. Нечего в кроссовках по льду весеннему шляться! Пробегая различные магазинчики с интересными витринами, попутно заглядывая в некоторые, она не заметила расстояние её лица и столба. Бам, мягкое место снова познакомилось с каменной укладкой. Ну конечно, зачем смотреть вперёд, если имеется большое количество ларьков и любопытный нос? Вот! Она уже видит вывеску. Она бежит к своей цели. Перепрыгивая через лужи, которые смахивали на озёра. Резким движением открывает резную дверь и вдыхает аромат горячего кофе и выпечки. Просматривает места. Чёрт, сегодня же суббота! Людей дофига. Хотяяяя, стоп, есть столик рядом с розеткой. Люси видит цель, препятствий не замечено. Идёт к кассе, заказав булочку с шоколадом и карамельный фраппучино она разворачивается и идёт к столику. Повесив куртку на ближайшую вешалку, она села на кресло и стала искать в своём кожаном рюкзаке блокнот и ручку. Именно сейчас ей пришло вдохновение. Быть творческим человеком довольно сложно. Никогда не знаешь, когда может прийти очередная муза. Последний раз она приходила к Люси, когда она шла в университет. Поэтому пришлось прогулять одну пару. Зато она написала стих и песню, а это не мало. Но Эрза не была бы Эрзой, если б не дала Люси смачного щелбана за прогул. Иногда, Люси ловит себя на мысли бросить учёбу, работу с группой и забыться в любом деле для себя. Но вспоминая, тяжёлую руку подруги она встряхивает головой и идёт слушать лекции или звучание музыки. Вы не думайте, что Эрза постоянно всех бьёт, просто ребята любят преувеличивать. Аловолосая очень мила, верна и признательная своим друзьям. Да, было дело, поднимала руку, но это было за дело и ребята это прекрасно понимали. Пробыв, некоторое время в кофейне и записав несколько четверостиший, шатенка начала собираться. Если Гажил дома, то она представит ему эти строки, и они придумают продолжение. Если же нет, они с Леви зажгут. — Алло, Леви, можно к вам прийти? Спасибо, а Гажил дома? Нет? Тогда зови Эрзочку, сегодня суббота, надо отдохнуть! Хватит булки на диване мять! Сбросив вызов, она позвонила на номер знакомого такси. Через минут пять она накинула на плечи куртку и держа в руках шарф и рюкзак, подошла к стойке заказов и бросила в чашку с надписью «Работникам на вкусняшки» немного денег. Выходя из кафе Люси заметила подъезжающее такси, уместив своё ж поудобней и включив музыку в наушниках она стала разглядывать проезжающие ей улицы. Вот магазинчик с деревянными куколками, а дальше любимая Эрзой кондитерская, около которой, пристроился паренёк с гитарой. Девушке он показался знакомым, недолго о нём думав, она продолжила смотреть на вечеряющие улицы её любимого города. Который так любезно принял в своё время её и друзей. Следующие мысли шатенки прервал голос таксиста, гласивший о том, что скоро они приедут. Заплатив, она вышла из машины и направилась в гипермаркет за едой. Они что, просто так сидеть будут? Нет конечно. Двери сами распахнулись перед носом Харт. Накинув капюшон, на голову и надев темные очки, она спокойным шагом направилась в отдел с алкоголем. Девушка положила в корзину несколько бутылок хорошего коньяка, виски и конечно же, винишко! На всякий случай, не забыв прихватить с собой бутылку колы. Шатенка прекрасно понимала, что в еде нет надобности, либо она есть у Леви, либо её привезёт с собой Эрза. Посмотрев на время, она поняла, что пора бы поспешить. Дом Редфоксов был не далеко от магазина, поэтому Люси приняла решение, пойти пешочком. Не доходя до подъезда, она встретила Эрзу, которая несёт пакеты едой, в то время, когда из своих, слышен звук соприкасающегося стекла и бульканье. Сначала девушки обсудили квартиру Люси. Алая решила не медлить с жилищем, так как предстоит серьёзная сделка. Она предложила ей несколько вариантов, которые пришлись по вкусу Люське. Ей дали адрес каждой квартиры, надо будет их все посетить в ближайшее время. Поскольку каждая из них имеет множество претендентов. Придётся показать всё своё скрытое обаяние и выиграть «конкурс» на самую-самую лучшую квартиру. А пока, ей предоставят крышу над головой Редфоксы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.