ID работы: 505829

Айсберг

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
№1 Знаете, в жизни бывают такие моменты, когда ты абсолютно счастлива. Просто от мысли, что живешь с Ним на одной планете, а уж от того, что вы учитесь на одном потоке - это полный экстаз... Но начнем с начала. Привет! Меня зовут Нэли, я обычная девушка из обычного города типичной постсоветской страны. В моем характере и поведении нет ничего необычного, сверхъестественного, даже немного скучно. Ещё один неприятный факт в моей жизни - отсутствие личной жизни. Всю жизнь вела образ жизни типичной активистки, и этим, в принципе и жила. Окончила школу на хорошие отметки, поступила в ВУЗ на любимый факультет и... С этого всё началось. Первого сентября я увидела Его... Из всей толпы он выделялся не только высоким ростом, но и каким-то отстраненным взглядом вечного странника. Почему-то сразу вспомнился любимый персонаж в исполнении БенедиктаКэмбербэтча: те же высокие, острые скулы, те же нереально красивые руки с длинными тонкими пальцами. Казалось, вот он - И-Д-Е-А-Л, нет его краше, сейчас он меня заметит, не взглянув и на тени тех красоток, стоящих рядом, подойдет, скажет: "Привет, я так долго искал тебя". А я тихо опущу голову, сделаюсь смущенной и упаду в обморок от шока радости в его объятия... Не тут-то было. К моему сожалению, он даже не посмотрел в мою сторону, и я осталась без всякой надежды на хорошее настроение. День прошел, как начало чуда, хотя и был омрачен невниманием со стороны парней. Выходя из универа гордой и уверенной походкой, я даже не заметила, как наехала на кого-то... Высокого и холодного. Представьте себе, это был Он. Ну все, тут можно подумать что мы посмотрели друг другу в глаза и сразу же влюбились... Вы не поверите - этого НЕ ПРОИЗОШЛО! Он посмотрел на меня убийственным взглядом, а я почувствовала себя самым маленьким в мире человеком. Собрав всю волю в кулак, я сказала: "Извините", и гордо прошла мимо. А он остался стоять со своим хладнокровным, но таким манящим видом. Сколько же мне сил потребовалось, чтобы не подойти поцеловать его, а потом дать пощечину и уйти, сама не знаю. После этого столкновения мы начали видеться на парах информатики, права и физкультуры. Меня начало тянуть к нему все сильнее и сильнее, а он уж точно меня в упор не видел. Через подругу узнала о нем много интересного, оказалось, он бывший неформал, любит РОК. Как-то он сам обмолвился, что ненавидит спорт и природу. На парах вел себя тихо: отвечал и продолжал слушать свою музыку в огромных наушниках. В общем, вел себя практически всегда прохладно и пофигистично... Но однажды произошло событие, круто изменившее наши с ним взгляды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.