ID работы: 505829

Айсберг

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

лёд тронулся, господа присяжные заседатели

Настройки текста
Перефразируя Пушкина: пора пришла - они влюбились. Наверное, вы задаетесь вопросом, что же произошло? Не буду откладывать в долгий ящик, поделюсь. Все случилось одним ужасным октябрьским днем. Почему он был ужасен? Вот почему. Пары у нас начинались с 9 утра. Основы права, семинар; понедельник - это только одна из причин. Не самая страшная. Главное - Я ПРОСПАЛА! Как я могла? Ведь предстояла пара с Ним! Хоть он и будет в своем типичном мизантропическом,"фореверэлоун" стиле... Я проснулась без 15-ти 9. И, как обычно не подготовив с вечера одежды, начала рыскатьв шкафу, разбудив ворчливого старика в лице моего брата в поисках годной для носки одежду. Найдя нечто среднее между одеждой хиппи и типичной попрошайки, я сделала вывод, что надо срочно простираться, но прежде - одеться, взять сумку и бежать на пары, что я и сделала. По пути на остановку вспомнила, что забыла студенческий билет, и пришлось вернуться обратно домой. Взяв студенческий, все перепроверив, злая и возбужденная (в плохом смысле слова), поехала в универ. Спасибо, что преподаватель пустила в аудиторию, хотя я и опоздала. Ну, естественно, там сидел Он. Но... С ним было явно что-то не то. Когда я вошла (точнее сказать, вбежала), Он... Он... Он засмеялся, даже нет, скорее заржал. Нет, ну, конечно, такая реакция типична для остальных (я нередко опаздывала и вламывалась в аудиторию весьма комичным образом). Но Он никогда не обращал на это (да и на меня в принципе) внимания. Разгадка его поведения оказалась в моей ошибке. Я надела кофту шиворот-навыворот. И мне пришлось отпрашиваться с пары... Ну, как говорится, всем моим поступкам одно оправдание - это же Я. Думая, что это последнее мое несчастье на этот день, я направилась в аудиторию. Ответила и получила заслуженные 99 из 100. Прозвенел звонок, я за разговором с преподшей не заметила. Мои одногруппники ушли, не сказав, где следующая пара(изменения в расписании). Я, собирая сумку, оказалась с Ним одна в огромной аудитории. Он подошел к двери и уже собирался открыть ее, как оказалось, что она заперта снаружи... - Что случилось, сил не хватает? - спросила я, решив, что он шутит. - Дверь заперта, - спокойным, ровным голосом ответил он. Тут у меня началась паника! Я немного побаиваюсь закрытых помещений. Он стал кому-то звонить, но никто не брал трубку. Я, придя в себя, начала судорожно искать свой телефон, но он оказался разряженным. - Вот черт! - мне было страшно не только из-за запертой двери, но и из- за Его присутствия. Я начала дрожать, и немного закружилась голова. - С тобой все в поряд... - это последнее, что я помнила, проснувшись от мягкого прикосновения чьих-то губ... Губ? Постойте-ка, каких губ? Ведь рядом был только... О, нет. "О, да" - торжествовал внутренний голос. Мы смущенно отвели взгляды друг от друга... И, как всегда вовремя, мои любимые одногруппники... Картина маслом: я лежу на полу, он поднимается. И что они должны подумать? Судя по их ехидному взгляду, они подумали самое худшее. Ну и фиг с ним. Я летаю! Он поцеловал меня (как позднее оказалось, это было искусственное дыхание рот-в-рот). С тех пор у меня на парте стали странным образом оказываться милые открытки черного цвета с надписями послушать ту или иную "романтическую" группу. И понеслось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.