ID работы: 5058365

Я с тобой

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок.Михаил Джекович снимает трубку.Взволнованный голос Елены Павловны сообщает, что Виктору Петровичу нужна его помощь — Миша, нужно переливание крови и взять тот ген, который есть только у мулатов, возможно костный мозг понадобится, Прости, сам понимаешь, кроме тебя не к кому обратиться, да и к тому же, вы ведь друзья.Пока все хорошо, но если не сделать сейчас может развиться болезнь Конечно и ты рискуешь, возможны боли.Но не откажи пожалуйста, на тебя вся надежда! Миша задумался. Да, другу помочь надо, но с другой стороны, как же Соня. В отеле столько работы, проблемы с начальством, прибыль надо повышать и прочее.Софии может срочно понадобиться помощь Не говоря уже об их отношениях, которые теперь были для мужчины на первом месте. Но вспомнив, какие угрызения совести он испытывал, из мести доведя Виктора до сердечного приступа, Миша тут же согласился. Поспешив в кабинет управляющей, он попросил отгул, объяснив, что нужно сдать кровь для Баринову. Специально не вдавался в подробности, чтобы не испугать Софию. — Все будет хорошо.Надеюсь это займет немного времени. Звони, если что. Мужчина нежно поцеловал любимую, надеясь, чтобы волнение не прорвалось наружу. Однако она все же что-то почувствовала. — Не волнуйся, я справлюсь! Ты главное береги себя, Мишенька, и держи меня в курсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.