ID работы: 5058365

Я с тобой

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В больнице Михаилу Джековичу сказали о необходимости взять костный мозг, предупредили о возможных осложнениях. Симпатичная медсестра задавала вопросы о состоянии здоровья и образе жизни. — Тестесторон немного повышен и эндорфины.Чем Вы занимались накануне? — Был с любимой женщиной, — смущенно ответил Михаил. Находящийся рядом Виктор Петрович удивленно рассмеялся. Очнувшись после операции Миша ощутил пронизывающую боль, конечности онемели.Рядом с ним сидела все та же красавица медсестра. Мужчина сразу же забеспокоился о Соне и о работе. Но выписываться пока не разрешали. Вите было гораздо лучше, он выглядел здоровым, но медсестра Маргарита Павловна неотлучно и внимательно следила за состоянием их обоих.Лена тоже подолгу навещала Виктора. Они беспокоились и о Мише и оба были очень благодарны ему. Михаил переживал, чтобы с Софией все было в порядке, в отеле опять нелады Кроме того, ему не особенно хотелось, чтобы возлюбленная видела его в таком состоянии, хотелось всегда оставаться для неё сильным защитником.Михаил показал фото Софии, по настойчивой просьбе другу.Виктор восхитился: — Рад за тебя очень! Такая красавица! Надеюсь и относится к тебе хорошо, в отличие от Элеоноры? Видно, что ты в неё влюблен по уши. — Да, мы любим друг друга. Хотя, конечно и ссоры тоже случаются. Сейчас вот, например больше всего переживаю, что она упорно отказывается ко мне переезжать. У неё судьба непростая, она перфикционистка и аккуратистка, может быть из- за этого. Боится, что нарушу личное пространство. -А ты воспользуйся моментом, что тебе уход, нужен забота. — Нет это не по-мужски, да и мы уже пробовали, пришлось разьехаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.