ID работы: 5058365

Я с тобой

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ритка, ты тут как? — Раздался вдруг чей-то голос. -Нормальнo. Работаю. Я без тебя была за своё отделение, в венерологии помогала, плюс ещё эти повышения квалификации. — Повернулась женщина к подруге. — Не замечала раньше в тебе такого трудоголизма.Сидишь тут безвылазно, ты хоть обедала? — Нет, не хочу никого видеть! Мне такого наговорили, Кисегач особенно, а я ведь её поддержала, когда она была в таком же положении. А Софью вообще убила бы. Кричит, что Лешка меня не любит, а все до сих пор любят только ее! — Рита рыдала навзрыд, потеряв над собой контроль — Рит, ну они все опозорились особенно Софья, сбежав со свадьбы. Вот и отыгрываются на тебе. Успокойся пожалуйста. — растерянно просила Люба. — Простите, ради Бога, извините А можно я расстегнусь? Жарко, это минут на пять. И простите за сцену, умоляю! Да Вы не беспокойтесь, я замужем, мне сорок и я в положении — заметив ревнивый взгляд посетительниц усмехнулась Рита. — Да, ничего, ничего Маргарита Павловна, не волнуйтесь, спасительница Вы наша, наперебой заверили все. — А Лешка, то что? — С опаской спросила Люба. — Заботится, бзики мои терпит вот такие, переживает, извелся весь, вкалывает тоже, каждую копеечку, все на лекарства. Кстати и тебе подруга моя достала, не волнуйся, будет все хорошо у тебя, эффективность высокая, тройню с Купитманом родите. Могу тебе колоть, чтоб никто не узнал — улыбнулась она коллеге. — Но выгляжу я не лучшим образом, особенно в сравнении с Софой, кокетничает с Лёшкой, слов приличных нет для нее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.