ID работы: 5058365

Я с тобой

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вдруг на плечо Риты легла тёплая мужская ладонь. — Ритулик, ты чего? — Голубые глаза Леши с тревогой смотрели на жену.- Я поговорил с Кисегач и Быковым, обоим очень стыдно за свои слова. Поэтому, я думаю нам лучше остаться здесь, свои люди сделают все по высшему разряду, лучшее лечение. Да и не время сейчас менять работу. Софье, кстати, я тоже высказал пару ласковых, ее за хамство оставили на дежурство, моет твою сестринскую. Оденься, пожалуйста, — заметив сброшенный халат, попросил парень, — а то уже три моих пациента хотели пригласить тебя на свидание. — Жарко было, сейчас оденусь. Да хорошо бы в ресторан, а потом ночь в дорогом отеле. Прости, ладно, наслушалась тут про красивую жизнь размечталась. — Тебе нужно лежать после укола и вообще больше отдыхать. Вот воды принес с валерьянкой полегче будет. Пойдём домой, нас отпустили. — Я ещё допишу, тут часа на два. Ты иди, голубцы разогрей, я приготовила утром, пол помой, если силы будут. После ухода Леши, Люба смеясь сказала: — Главное, чтоб мужчина мог удивить тем, что в штанах, а кровати все одинаковые. Через некоторое время в палату зашли Быков и Кисегач проведали пациентов и попросили прощения у Риты, осведомились о её самочувствии, поблагодарили за сверхурочные. — Ничего, держусь. Не все гладко, к сожалению, но у нас хорошие врачи. — Обращайся, если что, мы всегда поможем. Заканчивай и можешь идти домой. Спасибо и прости ещё раз. — Кисегач ласково положила руку Рите на плечо. Завершив записи, попрощавшись с пациентами, медсестра мечтательно закрыла глаза. Горячая ванна, голубцы, Леша в неглиже… Мечты, мечты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.