ID работы: 5058365

Я с тобой

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через несколько дней Кисегач вызвала к себе Риту с Лешей, попросив отвезти уже выписанным ВИП пациентам га работу результаты обследований.  — Только оденьтесь, пожалуйста, поприличней. Отель очень шикарный, в повседневном могут и не пустить. Когда супруги вошли в отель, их ожидал сюрприз. Обе пары решили их отблагодарить. Виктор с Еленой приготовили изысканный ужин, а Михаил и София роскошный люкс в отеле. Мальцевы были очень смущенны, уверяли, что они рядовые сотрудники и не стоят таких почестей. — Пустяки! Вы ведь так о нас заботились! — произнесла молодая управляющая, сияя улыбкой на точенном, будто кукольном лице. Медики наслаждались превосходным ужином. Даже на медовый месяцы у них не было такого изысканного отдыха. Конечно, им и в Торжке было неплохо, но все-таки. Рита не раз ловила на себе особенный Лешин взгляд, отвечая теплой улыбкой Она знала все его похождения остались в прошлом, теперь он порядочный семьянин, будущий отец. Но сегодня особенно хотелось сбросить, все заботы, окунуться в романтику, почувствовать себя самой красивой и любимой.  — Ты лучшая жена на свете! Я тебя очень люблю! Прости за всю причиненную боль и за все глупости! Женщина счастливо взглянула на мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.