ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маленький мальчик(глава 1)

Настройки текста
Седьмая команда спокойно возвращалась с задания,по ходу дела Сакура поругивала Наруто за то,что он всегда очень шумел: -Нару ,ты опять очень торопился из-за этого мы чуть миссию не провалили. -Ну,Сакура-тян,но ведь не провалили же ,к тому же ... ой кто это там? Какаси не слушал препирательство своих учеников,он, как всегда почитывал дорогую серию "Приди -приди рай",но вдруг он почувствовал чью-то не сильную чакру.Сделал жест рукой,остановиться,Наруто показал вниз, под деревом ,свернувшись калачиком,спал мальчик лет десяти .Одежда на нем была чем-то похожа на пижаму:водолазка и штаны цвета хаки и ,странно,не большой теплый шарф укутывал шею.Он был босиком. Мысли Какаси:*Почему он босиком сейчас ведь сезон дождей?* Копирующий спрыгнул с дерева ,аккуратно дотронулся до ребенка.Мальчик вскочил и принял боевую стойку *Очень правильная стойка,как по учебнику*,-отметил Какаси. Но вдруг паренек стал оседать ,Копирующий едва успел подхватить его. -Ого ,да он такой ГОРЯЧИЙ,Сакура ,ты срочно нужна! Куноичи спрыгнула с дерева,положила руку на лоб ребенка,пустила чакру ,и,вздохнув ,сказала: -Я приведу его в чувства,но ненадолго. Через несколько минут мальчик открыл глаза,и ,скрипучем голосом произнес: -Дайте пить! Наруто поднес ему фляжку,в которой оставалось несколько глотков чая после завтрака,паренек попытался глотнуть , сделал это с большим трудом. -Горло очень болит?Покажи язык-спокойно сказала Сакура,хотя было видно ,что-то ей очень не нравится. Осмотрев мальчишку ,Сакура грозно сказала: -Наруто,чай остался?-она полезла в свою сумку и достала какой-то порошок,Нару протянул ей фляжку ,в которой оставалось два глотка . Добавив лекарство в чай, девушка проговорила : -Хочешь-не хочешь ,а проглотить надо!Какаси, отойдем поговорить. -Если мы его здесь оставим ,то он не протянет и нескольких часов.Очень сильная ангина. Хотаке быстро решил: -Берем его с собой до дома всего 30 минут пути. *** Через два часа ,в резиденции Хокаге,состоялся разговор. -Я осмотрела вашего найденыша ,состояние не из лучших,но через неделю будет как огурчик. -Что вы будете дальше делать?-задал вопрос Копирующий. -Попробуем сначала о нем ,что -нибудь узнать ,когда он проснется ,поговори с ним. В ГОСПИТАЛЕ КОНОХИ. Сакура поправляла капельницу,когда зашел сенсей: -Ну, как он? -Скоро придет в себя Тут они услышали слабый голос мальчика: -Дайте попить!Пожалуйста. Сакура поднесла ему слегка теплую жидкость,паренек глотнул и спросил: -Вы кто? -Я-Сакура,а это мой учитель Какаси.А как тебя зовут? -Мама называет Гоша,а папа -Гео,а полное имя Георгий . Долго я буду в больнице?А то у меня дела? -Это какие ?-спросил Какаси. -Ну,в среду отец из командировки приезжает. Хотаке ухватился за эту мысль. -А кто твой отец? -Он-полицейский ,и был на выезде. *Что АНБУ ?*подумал Какаси. -Расскажи лучше о себе.-сказала девушка.-а то сенсей тебя задолбает вопросами. На что Какаси только хмыкнул. -Я живу в Санкт-Питербурге. на Лиговском проспекте. -Где ,где?-не понимающе переглянулись Сакура и Хотаке -У нас сейчас холодно-уже почти зима,даже снег уже выпал. *Значит это на севере,-сделал логический вывод сенсей-.Интересно ,а почему он тогда босиком,в пижаме.* -Меня мама положила спать ,и ушла на работу.А потом я помню только вас в лесу.А какой сегодня день недели? -А зачем тебе?-спросила Сакура. -В субботу у меня финальный бой,на первенство города по карате.У меня черный пояс,не хотелось бы подвести Игоря Сергеевича. *Так ,значит, не хило черный пояс в его то возрасте.Тайдзютцу должно быть приличным, на уровне даже выше ,чем у Ли .Это уже интересно.*Какаси стал рассматривать мальчика:правильное развитие всех мышц было на лицо,и еще ярко смолисто-черные волосы ,бледная кожа и черные грустные глаза,явно ему какого-_то напоминали. * Я,наверно, схожу с ума,но он очень похож ,на маленького Саске.*Сакура посмотрела на сенсея,похоже он думал о том же. -А сколько тебе лет, Гео?-спросил Какаси. -Девять с половиной,через два месяца будет десять.Надеюсь папу не отправят опять в эту командировку в Осетию-а ,то там не очень спокойно,и бывает там стреляют. -Можно я посплю,я очень устал. -Какаси .действительно,Гео нужно отдохнуть продолжите завтра. Мальчик,повернулся на другой бок,аккуратно ,чтобы не вырвать капельницу,и тихо сказал : -Я хочу стать как отец,но...,я часто болею от этого много проблем. *** Через час в резиденции Хокаге состоялся разговор,отчет по которому был засекречен. -Продолжайте в том же духе ,но парень должен быть спокоен,не торопитесь,все таки он еще подросток.-приказала Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.