ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Перед битвой(глава 9)

Настройки текста
Ранее утро из открытого окна раздаются крики: -Слезай говорю, Гоша,ну же я тебе объяснял уже... "Чем они там занимаются,-подумал Ямато ,заходя в подъезд,стучит в дверь: -Входите,-хором громко кричат Какаси и Гео. Ямато снимает ботинки и говорит: -Вы так орете .Что у вас тут случилось?-входя в комнату,видит странную картину:Гоша весит кверх ногами ,и Какаси смотрит на него снизу вверх:-Гео хватит,уже завтракать пора... -Не могу,сенсей ,не понимаю как?-раздраженно кричит паренек. -Что не понимает?-спросил капитан. -Как слезть!-объяснил, наконец, Какаси. -Переведи чакру с ног в "солнечное сплетение",-Ямато попытался помочь мальчику. -Как ???— спросил Гоша. -Я ему уже 10 раз объяснял это,-сказал раздраженно Копирующий. -Так сними его-,удивленно посмотрел капитан. -Нет ,вчера этим занимался,ведь не буду же в бою бегать снимать его.К тому же я его туда не заставлял лезть,сам залез -сам и слазь! -Да ,Цунаде просила передать,чтоб ты зашел. -Видишь пока не могу,покормить надо,-показывая на потолок ,усмехнулся сенсей. -А я не хочу,-вскипел Гоша -Конечно,вчера капельницей накормили -Я не помню,я спал, так что это не считается. -Слезай говорю,-уже смеясь,сказал Какаси. -Никак! -Постой,Гоша,давай сделаем так,-встрял в разговор Ямато.-Ты присядь,обопрись на руки и спрыгни.Попробуешь? Гоша тихо присел и ,наконец,повис на руках.-Я понял!Чакру можно переводить в разные части тела-,уже тихо приземлившись ,сказал он и пошел в ванную мыть руки. -А почему такое жидкое?-спросил Гоша, через 5 минут садясь за стол. -Так положено ,после таких капельниц,-объяснил Какаси. -Вам легко говорить ,сенсей,-возмутился парень,-сами то так никогда не питались. -Ой,Гоша ,питался. Целую неделю на жидком "топливе" находился,-вспомнил Какаси. -Да, было такое ,тогда то меня в команду капитаном и определили ,-подтвердил Ямато,-Видел бы ты его тогда,бледнее этой чашки,-показывая на свою чисто белую кружку с остатками чая. -Да ,что Цунаде хотела,-допивая чай,спросил Какаси. -Вернулась команда Гая,так что я сегодня тебя заменяю с Гошей.А что делать собирались,-спросил капитан. -Ну ,половину ты уже сделал ,отработайте получше спуск,да с клонами разберитесь.Только не переборщите...В13:00 в Академии будут занятия с Ирукой. В резиденции Хокаге. -Гай ,вы молодцы ,быстро справились с заданием,отчет к вечеру напишите .Все отдыхать,Неджи не забудь у тебя смена через 2 дня по охране,Ли через неделю медкомиссия,-раздала указания Цунаде. -Извините,Хокаге-сама,а Копирующий сейчас в Конохе, а то давно его не видел?-спросил Майто -Да,сегодня в роде даже собирался отдохнуть с книжкой в парке,так мне по крайне мере сказал,-хитро улыбнулась Пятая,их план с Какаси начинал сбываться. В парке. Копирующий сидел с книжечкой и делал вид будто бы читает,сам лениво ждал... -О,привет,друг,-этот голос Какаси узнал бы даже в бреду,-Чем занимаешься? -Да ,маюсь с утра дурью,-что было правдой,сказал очень ленивым голосом Копирующий. -Предлагаю дуэль!-радостно воскликнул Гай. -Выбираю же я!-уточнил Какаси. -Да,только чур не "камень-ножницы— бумага",-умоляюще попросил Майто. -Нет,зачем же?Знаешь ,у меня есть новый подчиненный парень ставлю его в тайдзюдцу против твоего Ли.Чей выиграет ,тот и победил ,только без "Лотосов".Согласен! -А сколько ему лет?-ища подвох,спросил Гай. -Десять,-ответил Какаси. -Но ,ведь ты проиграешь-это с моей стороны нечестно,-воскликнул Гай. -Нет,-снимая перчатку и вздыхая,произнес Копирующий,-одним движением руки, смотри что сделал. Рука Какаси была замотана тонким слоем эластичного бинта. --Пятая полчаса лекции читала и месяц сказала не снимать бинт,-как бы расстраиваясь ,вздохнул Хатаке. -Опять гений!Где ты их берешь?Ну ,ладно,согласен,-просто кивнул Гай. -Только Ли очень устал,будет ли честно?-слегка струхнув о здоровье ученика ,спросил зеленый зверь Конохи. -Это честно,мой "гений "только после ангины,так что уравнено. -Тогда ,когда? -Завтра в 14:00,на моей площадке, по два наблюдателя с каждой стороны + один нейтральный,-продиктовал условия Копирующий. У Академии. В полдень, сидя в позе "лотоса",Гоша играл в ножички :то так,то этак кидая кунай,с одной руки, с другой.Он приучал себя к новому оружию."Скорее бы уже вернулся Ямато-сан ,обещал быстро,-думал мальчик. Из-за дерева вышла девочка ,приблизительно его возраста,с длинными волосами. -Что тут делаешь?-нисколько не смущаясь ,спросила она. -Жду сенсея,-сказал Гео. -Пойдем погуляем!-улыбнулась ослепительной улыбкой девчонка. -Не могу,мне нельзя сейчас,-смущаясь, произнес Гео. -Это ,почему же? -дерзя ,спросила красавица. -Нет,сенсей сказал,что если пойду сам,то не дойду до того угла,-показывая на угол Академии,метрах в 20. -Странно ,-включая бьякуган,посмотрела на него,-все ясно .Уже спокойно сказала незнакомка. -Что ясно?-краснея ,удивленно произнес Гоша. -Ты сегодня очень много тренировался и чакра практически на нуле,-объяснила ,улыбаясь ,девушка. -Как тебя зовут"красавчик"? -Гео,-тихо сказал паренек. --Ханаби!Что ты здесь делаешь?-спросил громко Ирука.-Тебя Неджи уже 40 минут ждет,а между про чем,он только с миссии вернулся, пожалела бы хоть его. -Гоша ,ты как?Пойдем,Ямато срочно вызвали к Цунаде,-помогая мальчику подняться ,сказал учитель,-А мы немного позанимаемся ,и потом он тебя заберет. -Ханаби,до свидания, мне пора,-сказал Гео. -Пока,красавчик!-краснея,тихо сказала девочка и убежала на звук голоса брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.