ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Учение с муками(глава 8)

Настройки текста
"Гоша,сегодня будет необычная тренировка.Через несколько дней у тебя состоится бой,мы будем готовиться.Скажу сразу ,чем кончиться для тебя этот день не знаю,могу только предупредить ,когда Наруто проходил, эту тренировку он первую ночь проспал в лесу,а на другой вечер его привели под руки -начал Какаси .-Ну ,а сейчас ты мне сдашь зачет по метанию оружия." Копирующий выдал Гео кунаи и показал на мишень.Сегодня они находились в рощице возле Академии.Какаси достал свою книжечку и облокотился о ствол дерева,сам наблюдая за учеником. Гоша взял кунай, подкинул пару раз,пробуя балансировку незнакомого оружия,потом покрутил еще и еще,прикидывая как лучше и удобнее ему будет,и ,наконец,метнул .Кунай полетел и попал только в 8. Парень матюгнулся про себя ,сплюнул и задумался на несколько минут."Гео ,времени не так уж и много ,враг обычно не ждет"-,поторопил Какаси,сам же подумал:" Он молодец,с умом подходит к делу,Это новое для него оружие!"Через секунду Копирующий услышал звук врубающегося куная в мишень,скосил открытый глаз, точно -в яблочко."Хм ,"-усмехнулся Гоша,и стал отправлять кунаи без остановки, уже не примериваясь. Вдруг Какаси услышал рядом с ухом звук врубающегося в кору ножа ,удивлено поднял бровь и посмотрел на ученика. Тот ехидно улыбнулся и возмутился: -Я никогда не позволю ,какой-то толстой полосатой гадине... покусать моего сенсея. Копирующий скосил правый глаз и улыбнулся,в одном сантиметре от его уха пришпиленная кунаем висела громадная оса."Ну,что можно ожидать от Учихи?Приблизительно этого мы и ждали." -Зачет,перейдем к основной части,Гоша слушай внимательно!Сейчас я покажу ,переносишь всю внутреннюю энергию в ноги И...-Какаси продул чакру ,сложив печать,и поднялся по дереву,-Ну понял? -Покажи еще раз,-удивленно посмотрел Гео.У него в мозгу не укладывалось как,это можно сделать. Сенсей спокойно поднялся и оттолкнувшись от дерева приземлился прямо у Гоши. — Что-то не так?-посмотрел в глаза ученику . -Ну ,по закону физики, я это не могу сделать?Но ведь вы делаете,значит можно...— с трудом выразил свои мысли мальчик. -А понял,просто прими это на веру ,что ты можешь это сделать!Запомнил печать или еще показать?-спросил спокойно Копирующий. -На веру?-паренек достал из-под футболки цепочку ,посмотрел на свой крестик ,-я знаю Он есть,я смогу. Какаси просто наблюдал за учеником,не мешая ему.Парень ,успокоившись,продул чакру "Она -слабовата,но двигается равномерно,без всполохов как у многих новичков"-отметил Копирующий ,следя шаринганом за Гео. Парень подошел к дереву ,перекрестился и спокойно поднялся на 2метра. Остановился ,удивленно и как-то испуганно посмотрел на учителя. -Гоша ,ты чего боишься высоты или просто лень проснулась,-пошутил сенсей,сам же подскочил к дереву ,не дай Бог ,что случиться. Гео смотрел на учителя. -Как дальше?Зачем ,вообще, это делать ?-задал вопросы,которые долго не мог сформулировать,Гоша. -Очень удобно уходить от атаки,от взрывов,иногда смена положения помогает лучше разглядеть врага-,буднично объяснил Какаси. -А как слезть? -Оттолкнись и спрыгни,-продолжал объяснения сенсей. -Никак...-уже смеялся Гоша.-Не получается... Какаси пришлось подняться к Гоше и снять его . -Ну, знаешь-тихо сказал Копирующий— все почему-то падают,ты же, наоборот,тебе надо посидеть просто и подумать. Гоша сел по— турецки и задумался.Все равно принять свои новые ощущения,он пока не смог. Какаси подошел к ученику: -Что такое ,на тебя это не похоже! -Подождите не много ,я справлюсь!Мне только ... Гоша забежал на дерево,но ...снова остановился метрах в трех от земли .Он понимал ,что объяснить свои проблемы учителю не знает как.Присев на корточки,Гоша посмотрел вниз,нет ему не было страшно ,а даже ,наоборот,эти ощущения ему понравились,но как повернуться или спуститься ,вот главный вопрос. -Нет,дружок,ждать пока у тебя кончиться чакра и ,ты упадешь,мы не будем!-сказал сенсей,снимая мальчика с дерева.-Лучше посмотри. Какаси сложил печать и сделал теневого клона. -А.знаю это клон,а еще его можно превратить в кого-нибудь.-засмеялся Гоша,-Мне Наруто в больнице показывал,как вы на него ругались!!! Какаси упал в каплю.Гоша попробовал повторить ,получился клон,с руками и ногами"У некоторых так и на второй год не получается,"-подумал Какаси. Гоша сел и отправил своего клона на дерево."Хотя бы их общение ,не прошло даром,"-подумал Копирующий ,наблюдая,за действиями клонов: уже пятый клон дошедший до верха дерева,исчезал в дыму. Какаси посмотрел на Гошу открытым шаринганом:- -Все больше ничего не делай,-взял на руки и медленно понес домой . -Почему?-тихо спросил паренек,-все нормально... -Поверь ,нет,-чакра Гоши стала странно мерцать, прерываясь. Они уже вышли на улицу,вдруг мальчик сказал: -Учитель, остановите меня около дерева! Какаси выполнил просьбу.Мальчика вырвало,совсем немного,но с кровью.Учитель вздохнул,порылся в кармане,достал салфетку и вытер проступившей пот на лбу у мальчика. -Похоже ,нам нужен медик,-сказал он, доставая из кармана маленькую вещь.Это был манок Сакуры -он никогда им не пользовался. -Пойдемте домой,-попросил Гео,медленно передвигаясь. -Странно ,ты еще можешь двигаться,-помогая парню идти,спокойно сказал сенсей. -Как приду так сразу баиньки,Какаси-сан,а попить можно? Копирующий протянул фляжку со сладким чаем:-Потерпи не много ,надо лекарство выпить,сейчас принесу . -Эту жижу,фи и так подташнивает,-еле слышно прошептал мальчик ,прикладываясь на кровать. Пришел Какаси и заставил выпить лекарство,чуть ли не уговаривая"за папу","маму",а протестовать у Гео не было сил :тряслись руки,ноги,голова просто раскалывалась,даже закрытые глаза не помогали. -Ох,-только сказал он,-Скорее бы пришла Сакура ... И уснул. * * * Вечером в резиденции Хокаге. Какаси принес отчет ,Цунаде зло смотрела на шиноби."Сейчас начнется;,-подумал Копирующий.-Она не в духе". Но голос смягчился:-Не волнуйся,обошлось малой кровью!Завтра продолжите ,только сегодня никаких занятий!!! -Даже ,если бы захотел не смог,спит как убитый!-Какаси улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.