ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тяжелый разговор(глава 11)

Настройки текста
В госпитале Вся утренняя компания сидела в палате и громко разговаривала.Ли был на растяжке,то есть его рука была прикреплена к такому аппарату похожему на крыло самолета,а Гео просто сидел на своей кровати и возмущался:-Ну ,вот опять.Интересно на долго? -Ну Ли на три дня,а тебе не скажу ,потому что вредничаешь,-сказала, смеясь ,Сакура,ее насмешил вид ворчливого парня. -Да ладно ты ,нашего гения надо познакомить с его ровесниками ,тогда ему будет не много веселей,-как всегда выудил из своего мозга умную мысль Шикомару. -Не надо,я и сам могу ,вчера уже с одной красивой девочкой познакомился:у нее такие длинные темные волосы,а глаза как облака нежно-нежно голубые,почти белые-,вздохнул Гоша,почему-то улыбнулся. -Хи-хи,не знал ,что бьякуган можно так красиво описать,-засмеялся Неджи,чем ввел в краску мальчика. -А зовут ее... -Ханаби!-перебил опять Неджи. -Откуда ты знаешь?-спросил Наруто, улыбаясь. -Вчера моя младшая сестренка довела дядю до белого коленья на вечерней тренировке, летая в облаках и произнося весь вечер одну фразу"Какой он лапочка!". "Лапочка" еще больше покраснел,а все засмеялись увидев это. -Не знал ,Гоша ,что ты такой сердцеед,-произнес Копирующий , приход которого за разговорами не заметил никто. -У вас тут весело ,не буду мешать,да, Гоша,жду тебя дома через 2 часа,-помахав рукой,Какаси вышел из палаты. -Меня выписывают?-посмотрел на Сакуру Гео. -Да ,зачем тебя держать тут ,дома долечивать будем,-сказала она. -Ура!-подскочил Гоша,подняв руки вверх. * * * Какаси сидел за столом и наблюдал за мальчиком,Гоша что-то сегодня никак не мог успокоиться.Он ворочался крутился,хотя обычно засыпал очень быстро. -Гео ,тебя что-то беспокоит?-спросил сенсей. -Да, не могу найти положение чтобы не болел бок. -Ах,совсем забыл! -встал из-за стола Какаси. Из кармана достал коробочку с мазью. -Снимай футболку,гений. -Ого!-проворчал,увидев черный бок Гоши.Аккуратно стал наносить тонким слоем мазь,затем сделал небольшую повязку ,закрепив ее лейкопластырем. -Знаешь,Гео с тобой сегодня произошло кое-что ,надеюсь ты это заметил!-сказал сенсей. -Да ! Когда я получил удар в"солнечное сплетение",потом я вдруг стал быстрее и точнее видеть действие Ли,мне стало ,казаться,что его движения замедлились. -Гош ,ты сегодня пробудил свой шаринган,это обычно происходит, когда человек из клана Учиха попадает в экстремальные условия,очень редко в таких пробных боях,как у тебя сегодня. -А что это шаринган? Копирующий поднял свою повязку. — Это додзютсу дает, как одну из способностей, читать гендзюцу, Тайдзюцу и Ниндзюцу и после этого уничтожить их. Также представители клана могут распознать как устроена техника-стал объяснять Какаси. У тебя— первая стадия частично раскрытого глаза Шаринган. В этой стадии глаза позволяют замечать более быстрые движения противника-,продолжал Копирующий.-Называется 1томае. Его надо развивать ,можно достичь запредельной силы,а сейчас ложись спать ,лекцию продолжим завтра. -Какаси сенсей,а вы ведь не Учиха,почему у вас шаринган ?-вдруг спросил Гео Учиха -Мне его подарил один друг,и ты его прекрасно знаешь...-Какаси взял с тумбочки старую фотографию и показал ее мальчику.Гео вдруг улыбнулся ,такой снимок один раз он видел,потому что отец носил его всегда при себе и редко доставал из своего нагрудного кармана. -Папа . -Я могу подарить тебе,я сделал несколько штук. Да ,Гоша тебе надо придумать себе новую фамилию!Потому что несколько лет назад был уничтожен весь твой клан, мы не хотим ,чтобы добрались и до тебя.Все остальное потом,-тихо сказал Копирующий(у самого в душе кошки скреблись). Цунаде приказала рассказать мальчику все ,но страх,что получиться как с Саске заставляли держать Какаси язык за зубами.Сейчас же Копирующий вздохнул и продолжил: -Да ,не вздумай мстить ,один уже мстит ,Это ни к чему хорошему не приведет! Хатаке посмотрел на другую фотографию на тумбочке и еще раз вздохнул,боль и горечь опять стала растекаться у него на сердце. -Это из-за него и Наруто иногда грустит ?Как его зовут?-спросил Гео, вглядываясь на похожего на себя мальчика. -Саске Учиха-он мстит своему брату ,поэтому и ушел из деревни,-запинаясь ,продолжал рассказ сенсей.-Месть убила в нем все человеческое! -Месть -это большой грех!Так учит меня Бог!-мальчик сказал это тихо,но очень серьезно. -Ты-уже взрослый человек,Обито может гордиться своим сыном,сегодня был тяжелый день,но все равно он добрый,спи Гео Учиха,-выключая ночник, успокоенно проговорил Копирующий. PS>Большое спасибо,Alfuorovу знакомому, за предоставленную информацию по доудзютцу клана Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.