ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обычный день,нежданная радость(глава12).

Настройки текста
Ранее ранее утро,но солнышко не собирается открывать свои красивые глазки,наоборот,оно закрутилось в тучки и спит себе тихонечко,а люди ,что люди видят только серое мрачное небо и льющиеся потоки воды . Гео сидит на подоконнике и вздыхает :-Хотел пробежку по лесу ,но вы ведь не разрешаете ,сенсей. -Гош ,я бы разрешил ,но тебя выпусти в такую погодку,и проблем не оберешься:хорошо ,если только насморком отделаешься,а то опять в реанимацию с какой -нибудь ангиной ... -Какаси ,а можно хоть дома зарядкой побаловаться,а? -Вот это пожалуйста,хоть по потолку бегай ,только соседей не буди,-улыбаясь,сказал Хатаке. Гоша радуясь, начал небольшую разминку:сначала просто попрыгал,потом сделал несколько "детских " упражнений,уже по серьезному стал работать:упражнение на силу ,растяжку мышц,-вообщем обычное ОФП ,которое делают все спортсмены.Какаси тоже решил отжаться пару сотен раз,но Гоша это заметил и сел прямо ему на спину. -Так круче будет,-спокойно сказал паренек. -Спасибо за утяжеление,-спокойно ,не теряя темп,сказал Какаси. -Какаси,а у вас есть гантели ,а то мне тоже надо утяжелители для приседания. -Хорошо 56,57,до ста посиди ,я тебе из шкафа достану,-чуть задыхаясь, сказал сенсей. Через 10 минут Какаси просто смотрел ,как Гоша делает отжимание на кулаках ,а сам при этом мучил свой и так классный пресс уже третей сотней подниманий. Открыв форточку ,Копирующий еще сделал подход на отжимание и сказал: -Я в душ,потом ты. -Сенсей ,помогите мне ,пожалуйста,-Гео висел на поперечном шпагате ,опираясь только носками ног на стулья.Ему нравилась такая расстяжка :легко качаться и можно при этом делать другие легкие упражнения. -Хорошо ,снять что ли?Приличное упражнение,-подошел Какаси и помог слезть Гоше,подняв подмышки. -Ой больно!-потирая свою рану,поморщился Гоша .Сняв мокрую футболку,он увидел свой черный бок и вздохнул. -Что накуксился утяжелителем Ли попал,хорошо ребра целы,сегодня заказал горячие источники на всю команду :вот и полечим твой бок.Есть один повод кое-что отпраздновать!Хватит иди в душ,-сказал сенсей. Выйдя из душа,в прекрасном настроении,которое бывает только после приличной физической нагрузки,Гоша зашел на кухню .Какаси сидел задумавшись:-Осталось четыре картошины ,одно яйцо .Что будем завтракать? -Хорошо еще одну вкусную вещь.Только картошку чистите и трете вы,-улыбнулся Гео.-Будем готовить "драники". -Что-что?-переспросил Какаси,зная кулинарные способности своего ученика. -Драники!Национальная кухня белорусов.Блинчики такие,-пояснил Гоша. Через 20 минут они заканчивали завтрак ,а Какаси еще раз убедился ,что Гоша "гений" во всем. В резиденции Хокаге. Когда 7 команда зашла в кабинет,Цунаде находилась в очень хорошем расположении духа и широко улыбалась .Все очень удивились такому странному настроению своего начальника,чтобы Хокаге с утра так улыбалась ,должен был действительно настоящий повод или бутылочка саке.Однако сегодня было первое: -Гео Учиха ,сегодня хочу поздравить тебя.Я посмотрела на твой бой ,а так же получив все отчеты от Какаси ,Ямато,Ируко и Шикомару,мной и старейшинами было решено засчитать этот бой как сдачу экзамена экстерном на звание"генина".Однако ,-более строго продолжала Цунаде,-прошу не прекращать занятия с Ирукой по японскому языку. После этих слов Хокаге вышла из-за стола,подошла к мальчику и вручила ему протектор с изображением эмблемы Конохи и...поцеловала его в лоб,как когда -то Наруто. Все очень радовались за Гошу,а Наруто закричал:-Ура ,это надо отпраздновать!!! -Ну ,вообщем ,приглашаю всех Вас на горячие источники,я заказал на 16:00 ждем всех,-улыбнулся Какаси. -Вы знали ,Какаси?-спросил Наруто. -Конечно,все знали один ты не догадывался,-сказала Сакура.-Ладно я поздравляю тебя ,Гошик,с меня подарок,вечером увидимся ,мне надо в госпиталь к Ли. -Да ,праздновать так праздновать,но не перепейте там,-пошутила Пятая.-Завтра срочная миссия для вашей команды.Гео ты тоже участвуешь.Жду вас в 9:00 у себя утром,не опаздывать,-и посмотрела на Хатаке. -Какаси -сенсей,-спросил Гео,-а Шикомару и Ирука придут? -Если освободятся ,то обещались быть. -Будут,будут я уже их отпустила,сегодня с утра приходили,-еще раз улыбнулась Цунаде. -Ура !!-Гоша стал прыгать на одной ноге,именно ,сейчас он походил на ребенка своего возраста,которым пока нет дела ни до чего,только до игр и баловства. -Гоша пошли ,нам еще надо забить холодильник,-сказал Какаси ,выходя из резиденции . -Гоша с меня,подарок,-так же как Сакура ,сказал Сай,отправляясь домой,-в4 увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.